|
|
11.07.2010, 16:26
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите как попасть на прием к Зуйковой? Когда то читала по каким числам запись к ней на первичный прием, а теперь найти не могу... Мы созрели пойти к ней, так как аллергологов наслушалис уже всех кажется(((.... И солнышко особо не помогает, и как не ели ничего, так и не едим...
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 17:23
|
|
Элита
|
|
11.07.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 22:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PTY4KA
Девушки, подскажите как попасть на прием к Зуйковой? Когда то читала по каким числам запись к ней на первичный прием, а теперь найти не могу... Мы созрели пойти к ней, так как аллергологов наслушалис уже всех кажется(((.... И солнышко особо не помогает, и как не ели ничего, так и не едим...
|
не хочется вас расстраивать, но в этом году (2010) уже все...если только кто-то место уступит
мы тут еще неродившихся детей записали уже
кстати, муж тут был на приеме, взял анкету, все уточнил, так взрослых счас действительно не берут, а нас ждут месяца через полтора после рождения, мол столько они дают на адаптацию...а я вот не уверена, что мне так поздно подойдет, т.к. на Маше уже на 7-ой день живого места не было и я рыдая сидела звонила и вызывала на дом разных врачей  ну да ладно поживем - увидим...может и нормально будет
Цитировать ·
|
11.07.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
не хочется вас расстраивать, но в этом году (2010) уже все...если только кто-то место уступит
кстати, муж тут был на приеме, взял анкету, все уточнил, так взрослых счас действительно не берут, а нас ждут месяца через полтора после рождения, мол столько они дают на адаптацию...а я вот не уверена, что мне так поздно подойдет, т.к. на Маше уже на 7-ой день живого места не было и я рыдая сидела звонила и вызывала на дом разных врачей  ну да ладно поживем - увидим...может и нормально будет
|
ужас  на 7 день уже такой ужас был  слава Богу, что сейчас у вас все нормально более-менее
а у меня к вам, если можно, вопрос- вот вы в первую Беременность и во вторую - как питались? и я точно не помню - у вас самих есть аллергия? что-нибудь от аллергии принимали во время беременности?
(вопрос супер актуальный, т.к. сама жду второго малыша  )
|
11.07.2010, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
Юль, ну в конце концов ты уже опытная в этом деле, и не наделаешь тех ошибок как с первым ребенком. и вообще не настраивай себя на то, что тебе понадобится помощь З. я держу кулачки за вас, наши беременюшки, что все будет хорошо и никаких аллергий не будет@@@@@@@@@@

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
т.к. сама жду второго малыша  )
|
здорово как!!! поздравляю!!!  
|
12.07.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Nelarina, поздрвляю!!! Какая маленькая разница у вас получается!!!  
Юля, все будет хорошо! не накручивай себя! вон у MaDi двойняшки при чем - один аллергик, другой - нет. Так что шансы у нас 50 на 50
Я 1й триместр питалась всем подряд. Далее только всем полезным, но это связано с тем что муж лечится у Зуйковой и на диете. Плюс сын тоже есть все диетическое. Ну и я вместе с ними
У меня эта бер-ть намного легче протекает. Гормоны не пью!!!!!!!   
А в первую бер-ть назначали, т.к. были тромбоциты на нуле  .
Комплексные витамины не пью (в первую бер-ть пила ВСЮ бер-ть ни дня на пропуская  )
Сейчас пью курсами кальций, магний и Омега-3. Теперь с перерывами, и чередую.
Посмотрим что получится
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 01:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Nelarina, поздрвляю!!! Какая маленькая разница у вас получается!!!  
Юля, все будет хорошо! не накручивай себя! вон у MaDi двойняшки при чем - один аллергик, другой - нет. Так что шансы у нас 50 на 50
Я 1й триместр питалась всем подряд. Далее только всем полезным, но это связано с тем что муж лечится у Зуйковой и на диете. Плюс сын тоже есть все диетическое. Ну и я вместе с ними
У меня эта бер-ть намного легче протекает. Гормоны не пью!!!!!!!   
А в первую бер-ть назначали, т.к. были тромбоциты на нуле  .
Комплексные витамины не пью (в первую бер-ть пила ВСЮ бер-ть ни дня на пропуская  )
Сейчас пью курсами кальций, магний и Омега-3. Теперь с перерывами, и чередую.
Посмотрим что получится 
|
Спасибо за поздравления 
а я вот наоборот, с первым ребенком старалась не есть ничего вредного и питалась очень даже правильно, единственно со второго триместра витамины пила.
а вот в эту беременность все никак не настроиться на правильное питание  ругаю себя каждый день - но все равно тянет со страшной силой исключительно на острое-соленое-вредное и сладкое-сладкое-еще раз сладкое.. иначе голова начинает раскалываться.. хотя уже 17 неделя..
витамины тоже пока не пью, ближе к осени начну..
|
12.07.2010, 01:26
|
|
Элита
|
а еще хотела рассказать историю из разряда -вон как бывает у других людей..
была на площадке детской, встретила свою бывшую одноклассницу, у нее сын на 2 месяца младше - т.е. тоже карапузик еще
сама мамаша всю беременность ни о каком правильном питании даже не думала, хехе.. скорее наоборот
ребенок отличный, здоровый малыш, идеальная кожа, в меру упитанный и задорно-зубастый. с удовольствием лопал фруктовый йогурт - это еще пол беды, хотя наши дети такое еще не скоро попробуют - и закусывал взятыми у мамы ... сухариками со вкусом барбекю  
я была в шоке..
|