|
|
27.05.2010, 21:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а соску?
я вот боюсь куда-либо выезжать, потому что Яр соску не берет категорически...
кто-нить подскажет из личного опивыта? вот если Яр ща не берет соску, то и дальше не возьмет, да?
с одной стороны это замечательно, а с другой...
|
у меня вся родня говорит, что Никита не берет соску, а я даю, он далеко не сразу присасывается, я настаиваю... 
мне кажется, что практически любого ребенка можно приучить к соске, мы без соски никуда...
|
27.05.2010, 21:59
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Васька в автокресле скандалил два раза - перед грозами, когда настроение было и так не айс. Включала магнитолу погромче и ехала, у меня вариантов не было, надо было Соню забирать из школы. А обычно ведет себя тихо, вырубается моментом, соску, кстати, в автокресле не сосет, хотя вообще-то ее уважает.
Если бы постоянно орал - или возила бы несмотря на визги-писки, или сидела бы дома  Возить на руках не стала бы ни за что, да и нет у меня такой возможности - в большинстве случаев мы с ним в машине вдвоем.
- А он есть!
|
|
|
27.05.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
у меня вся родня говорит, что Никита не берет соску, а я даю, он далеко не сразу присасывается, я настаиваю... 
мне кажется, что практически любого ребенка можно приучить к соске, мы без соски никуда... 
|
ну я минут 10 могу подержать, но это уже издевательство получается...
27.05.2010, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а соску?
я вот боюсь куда-либо выезжать, потому что Яр соску не берет категорически...
кто-нить подскажет из личного опыта? вот если Яр ща не берет соску, то и дальше не возьмет, да?
с одной стороны это замечательно, а с другой...
|
ну конечно и соска была...но мы тоже ее не берем .jkmit уже давно, все хочу педиатру сказать, она умеет заставить  меня соска в машине спасала
|
27.05.2010, 22:21
|
|
Участник
|
ВСем вечер))) про даунов, я полгода работала с инвалидами, поверьте даун, не самое страшное.... родовые травмы чаще и страшнее, я потом долгодетей не хотела, всё врачам не верила...
про соску... наш дома не ест, на улице ест и в машине... вставить соску можно любому ребёнку, вот!
|
|
|
27.05.2010, 22:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна78
ВСем вечер))) про даунов, я полгода работала с инвалидами, поверьте даун, не самое страшное.... родовые травмы чаще и страшнее, я потом долгодетей не хотела, всё врачам не верила...
про соску... наш дома не ест, на улице ест и в машине... вставить соску можно любому ребёнку, вот!
|
это точно!! но я не могу свою заставлять, мне жалкооо  и не могу слушать, как она плачет, поэтому в машине на руках
|
27.05.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
У меня раньше сосала много, а теперь предпочитает кулаки  , соску плюет. Только на ночь, и то не всегда. Да и на улицу беру обязательно
|
27.05.2010, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Всем привет!
Получили мы денюжку от страховой.
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
я на ЛВ уже все топики поперек перерыла- все так нахваливают 
а еще хочу мясорубку электрическую или блендер хороший...
только вот не знаю что именно выбрать...
|
мультиварка вещь хорошая. Самая полезная штука в ней - таймер. Все продукты закинул выставил программу и ушел спокойно. Она сама выключится. Каши удобно готовить. Да и пароворые и тушеные продукты полезны и маме и детке. Если у вас плита и духовка с таймером, то можно и не тратиться на этот модный прибор. Вообще таймеры на всем это наше все, я уже не представлюя как с двумя детьми можно иначе готовить.
|
|
|
27.05.2010, 22:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ты просто жаворонок...а для меня в 9 вставать - это всю жизнь самоубийство  В 11-12 самое то для нашей семьи, и ни чего, все успеваем
Просто дела переносятся до 2х ночи 
|
у меня тоже самое... и потому подъем Маси в 6 утра для меня -
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Прикол почитала и поржала детки засыпают только под шум фена, пылесоса или воды. Представляю как деть спать захотел врубать пылесос на всю дурь пущай младенец спит)))
Зита попробуй авось поможет, расскажешь потом как)))
|
у меня засыпает ТОЛЬКО под шум фена или качаясь в качельке. Все. Других вариантов нет вообще, никакие укачивания не работают.... Так лучше уж пускай хоть так спит чем вообще никак
Цитата:
Сообщение от Elenika
а не надо ржать... для многих это единственный выход... 
это огромная проблема для семьи, когда малыш не спит
|
во-во! это мой случай! читаю как у многих здесь дети на улице спят или сегодня под дождь спят - и готова разрыдаться... ничего не помогает кроме фена и качающейся качели.... и я с ужасомм думаю о том что скор она в эту качель просто не влезет.....
|
27.05.2010, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
 у меня две упаковки по 12 шт на даче, две такие же дома, у свекрови дома и у бабушки на работе лежит, ей привезли, а я сказала пусть новорожденным на докорм отдаст))) который на даче бабушка и мама моя в кофе добавляют)
|
запасливые!!!!а зачем так много???
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Извините, что я влезаю опять с благополучной Данией, но здесь два дауна телепередачу ведут! Я сначала не поверила, думала, это здоровые так прикалываются, но оказалось - правда! В такой стране задумаешься, делать ли аборт или...

|
дания рулит!
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мы кст уже в Питере!! Мелкая отказывается от автокресла  че делаааать?? Я сегодня что только не делала, даже изогнулась и сисю давала.. Останавливались, держала на руках, кормила, смешила, все хорошо, сажаю в кресло крик((( все проверила, ничего не мешает, лежит в нем как всегда, короче не знаююю... Стоять мы не могли, до дома как-то ехать надр, последним 30 км уже на руках, т.к. в кресле прям хрипнуть стала от крика((( блин так опасно, ладно еще на дачу ехали по деревне на руках, но по пулковскому шоссе совсем не айс
|
я вожу Андрюху в люльке коляске......мне так удобно т.к. у меня 1 коляска и её всё равно возим с собой....а если к врачу то в переноске