| |
|
28.08.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikentiyamocion
|
вот это память!
|
|
28.08.2010, 18:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beato
Девочки, тут уже не раз кидали ссылки на мультю, но у меня уже давно есть, так что не сохраняла. А теперь вот решила маме подарить.
Кто недавно покупал, где и почем сейчас мультиварки?
Нужна срочно, т.к. уезжаю 1-го, надо до этого времени уже купить.
|
http://multivarki.spb.ru/product/sr-...rka-panasonic/
Цитата:
Сообщение от Имале
и я немножко предложу:
1.Листопад, листопад, укачай нам июнят Июнь 2010
2.Листья кленовые в небе кружаться и июняткам в коляски ложаться 
3. Июнёнок подрастает, осень с мамочкой встречает
4. Июнята улыбнутся, тучки сразу разбегутся
5. Июнёночек растёт, осень на пороге ждёт.
|
|
|
|
28.08.2010, 18:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Имале
и я немножко предложу:
1.Листопад, листопад, укачай нам июнят Июнь 2010
2.Листья кленовые в небе кружаться и июняткам в коляски ложаться 
3. Июнёнок подрастает, осень с мамочкой встречает
4. Июнята улыбнутся, тучки сразу разбегутся
5. Июнёночек растёт, осень на пороге ждёт.
|
Всем привет!
мне нра 2 и 3 вариант я бы еще добавила( июняткам-тигряткам в коляски ложатся)
|
28.08.2010, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrp
|
 супер!!! Красава серьезная!
Моя не настолько  она только глаза очень умные делает
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
крысотаааа..а что за ленточки??
все, пошла я спать...сегодня по ребенку дежурит мушш.дала все ЦУ и хинты, как распознать детячьи капризы и не поддаваться..пошла спааааать...дооолгоооооо
|
Ну как??? Муж справился? Выспалась??
|
28.08.2010, 19:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AAAS
везука! у нас такой номер не проходит с дежурством...либо оба спим либо оба не спим... 
ленточки-со свадьбы...были регистрация в петродворце, потом гуляли по парку))) спасибочки 
|
А у нас всегда я не сплю
|
28.08.2010, 19:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, вот неправду говорят про то, что у беременных странности вкусовые (по крайней мере у меня), а вот после родов я сама от себя в шоке - не ем то, что всю жизнь любила и наоборот.  Вот например совсем не могу сливки есть в любом виде, зато с радостью ем кабачки. Еле впихнула в себя на днях картошку фри, при этом морковный сок пью постоянно. Гранатовый сок вылила, зато без сока шиповника жить не могу....  Вот сейчас съела тарелку овсянки (это при том, что я её даже в детстве не любила) и кусок булки с маслом!!! Сижу довольная как слон!  У кого-нибудь ещё такие заскоки наблюдаются?
|
+100000000000000
никогда не ела гречу, овсянку, кабачки....теперь это основная часть моего питания
28.08.2010, 19:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Feli
Есть... я ещё и часто молча с ним много времени могу провести - качаю, таскаю по квартире, а потом понимаю, что ходим молча... Думаю - как же так, нужно говорить что-то или петь и впадаю в ступор... Поэтому, когда муж приходит очень радуюсь, что они всё время разговаривают (ну кто как может), играют.
|
Я тоже  на пеленальнике разговариваю, а когда ношу могу молчать, потом себя очень корю. Но с утра я более разгоаорчивая, а под вечер силенок уже маловато
|
28.08.2010, 19:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Девочки! Хочу заказать шампунь от себорейных корочек. но на сайте нашла еще и крем.. Вы чем пользуетесь? Как думаете, что лучше?
|
А где будешь заказывать? А то я все в интернете теперь покупаю, и мужу в офис доставку.. Я сижу загородом
Цитата:
Сообщение от Feli
Девочки, вот неправду говорят про то, что у беременных странности вкусовые (по крайней мере у меня), а вот после родов я сама от себя в шоке - не ем то, что всю жизнь любила и наоборот.  Вот например совсем не могу сливки есть в любом виде, зато с радостью ем кабачки. Еле впихнула в себя на днях картошку фри, при этом морковный сок пью постоянно. Гранатовый сок вылила, зато без сока шиповника жить не могу....  Вот сейчас съела тарелку овсянки (это при том, что я её даже в детстве не любила) и кусок булки с маслом!!! Сижу довольная как слон!  У кого-нибудь ещё такие заскоки наблюдаются?
|
У меня тоже непонятные пристрастия появились, а еще запахи раздражают некоторые до трясучки, а у беременной такого не было...
|
28.08.2010, 19:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от d-lex
Девочки! Хочу заказать шампунь от себорейных корочек. но на сайте нашла еще и крем.. Вы чем пользуетесь? Как думаете, что лучше?
|
а какой фирмы? крем тоже от корочек??? мне кажется, это один фик, как масло. лучшешампунь. Если Мюстела, то я рекомендую очень. ни у первого, ни у второго нет корочек благодаря шампусику этому.
Цитата:
Сообщение от evrp
слушай, я чуть не пропустила это сообщение! я с удовольствием пофотографируюсь! пока удачных опытов крайне мало. лучшие мои фотки, на мой взгляд, я сделала сама фотиком с поворотным экраном  там такая жертва оптики (типа нос огромный), но я себе все равно нравлюсь 
спасибо за комплименты Софе, прям бальзам на сердце 
|
ну, мать, я тебя жду в гости то!!
Мы сегодня ходили в неврологу и делали узи головы. В принципе все ок, но массаж нам таки прописали... 10-15 сеансов. Поделитесь ценами, хочу сравнить со скандинавскими.
Ну и че-та там косточки черепа мягкие, надо кальций пить...купили аква что-то там. он легкий и от него не бывает передозировки. В целом все ок.
Были а мазе..купила таки я kerry комбез. взяла 74 см. пока он огромный кажется на Сашку, но думаю, что к ноябрю будет уже ниче так. и шапку янус купила  ну и слипиков 3-6 месяцев. тут ваще улет, они ему уже впору....
|