|
|
28.05.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
Вчера была так зла.
Сдали с утра с Марьей платно кровь на свёртываемость и скорость кровотечения.
Потом пошли в поликлинику за направлением на клинический анализ крови и АЛТ.
Врач выписывает и прямо в бланке дописывает: "+свёртываемость и скорость кровотечения".
Я:
-у вас же не делают такой анализ
-делают,кто вам сказал...
-в справочной поликлиники,я вчера звонила
-да вы слушайте больше этих бабушек...
Сволочи!!!   
Вот и как я должна была узнавать,если справочная поликлиники ничего не знает...
Зря отдала 400р и Марью исколола.
Хорошо хоть Марата вчера поленилась тащить,хотела сегодня с ним сходить.
|
28.05.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
клинический анализ крови и АЛТ.
+свёртываемость и скорость кровотечения
|
я даже не знала что входит в анализ  дали 2 бумажки "вот на кровь вот на мочу" и все...
|
28.05.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Доброе.
Дождь мерзкий.
Интересно,а в центре тучи разогнали для парада или нет? Кто там у нас в центре?
Поеду сегодня на ДР к подруге,хоть отдохну от своего монстрика,что-то Лера совсем безумная стала. Не ноет,а просто носится,дерется,орет,ржет все время,безумец какой-то.
|
|
|
28.05.2011, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Верусяш
Интересно,а в центре тучи разогнали для парада или нет? Кто там у нас в центре?.
|
да щаззз, прям солнцепек и ни облачка 
такая ж мерзость
|
28.05.2011, 13:45
|
|
Ветеран
|
Ясно. Интересно как там на Невском под дождем праздник будет происходит.
|
|
|
28.05.2011, 15:03
|
|
параноик со стажем
|
Светаааа ты купила-выбрала рюкзак уже??
|
|
|
28.05.2011, 15:51
|
|
Элита
|
если я тут матом поругаюсь вбанят? ))))
не приходят смс... и все не приходят. есессно от сбера. звоню ибо нервничаю уже. и что вы думали???? у меня в договоре вместо телефона 000000 после разборок про "долг" и надо тащиться вносить заново телефон! ой ща если пойду, надо валерьянки на грудь принять
однако что я денег на карту положила смс пришло  еще раз чтоль позвонить? пусть расскажут как такое бывает
|
|
|
28.05.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
если я тут матом поругаюсь вбанят? ))))
не приходят смс... и все не приходят. есессно от сбера. звоню ибо нервничаю уже. и что вы думали???? у меня в договоре вместо телефона 000000 после разборок про "долг" и надо тащиться вносить заново телефон! ой ща если пойду, надо валерьянки на грудь принять
однако что я денег на карту положила смс пришло  еще раз чтоль позвонить? пусть расскажут как такое бывает
|
Наташ, мобильный банк остался прежним, при подключении УДБО и СБОЛ ты указываешь тел, и на него приходят разовые пароли. пароль на вход на сайт СБОЛа приходит на тел, к которому подключен моб банк, ПОМНИШЬ. я писала про подставу с паролями, которые приходили на тел мужа, потому что я перемкнула и продиктовала его тел для СБОЛ.
тебе нужно, чтоб операционист изменил через ФИЗЛИЦА информацию. Надеюсь, это не перестало быть возможным после изменений четверга
|
28.05.2011, 16:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mtv_83
Наташ, мобильный банк остался прежним, при подключении УДБО и СБОЛ ты указываешь тел, и на него приходят разовые пароли. пароль на вход на сайт СБОЛа приходит на тел, к которому подключен моб банк, ПОМНИШЬ. я писала про подставу с паролями, которые приходили на тел мужа, потому что я перемкнула и продиктовала его тел для СБОЛ.
тебе нужно, чтоб операционист изменил через ФИЗЛИЦА информацию. Надеюсь, это не перестало быть возможным после изменений четверга
|
ничего не поняла. у меня везде мой тел был всегда. и вчера когда я денег положила смс мне пришло. а как платить пытаюсь не приходит. с паролем для входа на сайт тоже все окей. пойду за одноразовыми... заодно ручкой начальнице отделения помашу в очередной раз, посмотрим реакцию
|
28.05.2011, 16:16
|
|
Элита
|
я к тому что МБ как был так и остался, а вот тел для СБОЛ после обновления твоих данных(когда ты увидела счет сб\книжки) слетел на нули, может позвонишь начальнице этой, напомнишь о себе, пусть отредактируют(хотя вряд ли возьмутся по тел). наедь-типа доколе мне сюда ходить  ...
начальница отделения-это заведующая что ли?
|
|
|