| |
|
18.11.2011, 02:17
|
|
|
Мега-элита
|
Свет, ну вам то их как бы зря выписывали-ну не было у вас показаний для аб. А нам вполне правильные наЗначения делали-ситуация была вполне антибиотиковая. По всем правилам. Это просто слава нашему гомеопату, что она нас вытащила.
|
|
|
18.11.2011, 02:22
|
|
|
Активный участник
|
писька муж ушел в блудняк. нет до сих пор.
пойду спать.
надо накатать восемь коротких постов и будет 10000 сообщение на 1000 странице.
все, ушла .
|
|
|
18.11.2011, 02:52
|
|
|
Активный участник
|
девочки привет
новости такие:получила сегодня сан книжку-она такая красииивая!!!!!!!!!!!!!!!!как загранник-заламинирована стр с подписью, всё аккуратно так. а то мне представлялось что-то типа трудовой книги.
ну анализы Илюшины все забрала.
съездила в гранд каньон (Танюша, в след раз обязательно сговоримся!!), сдала свои анкетки-меня похвалили, дали ещё 14 штук. тема шварцкопф и разные другие средства для волос. так что если есть желающие потом от меня получить шоколадку (я ксттати такой шоколад даже не видела.выдали многооо), то велкам в личку. посоцопрОсю вас!!!!
ещё я дико устала, хочу спать. Илья опять сегодня поздно лёг.
Цуца, я тут уже совсем не читаю, поэтому ставлю перед фактоммы завтра к тебе едем, как и договаривались!!! к 11 утра жди с бутылкой!!!!!!!!!!!!!!!(какой? из АМ позвоню)
кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду умру на ночь
18.11.2011, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
улеглись вроде.....но хоть без ора сегодя,но это я уже за две ночи поняла как действовать чтоб без истерик....а долго ли???
короче вы мея зачем то очень очень озадачили...........я теперь не знаю что делать.....
муж говорит напиши заяву,почему педик одно говорит,лор другое,педикпро лора говорит что он лор не лор....ещё говорит приложи компьютер к телу,поможет сразу.....
АБ нам ещё никто не выписал.сказала что если температура будет держаться 3 дня+болеем повторно.аденойдный там что то...ещё 2недели назад нам типо ставила,а лор что то там трахеит.всё прошло1,5 недели назад,вчера жуткие сопли и температура.утром температура 38.5.-нурофен,промывка,називин,альбуцит,вибуркол.вот кроме этого ничего рука не подняась дать,да и в аптеку то не сходить было...сижу не понимаю что делать....
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
|
|
|
18.11.2011, 03:16
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот.пока мы тут шатуна давали,все и разбежались.....
|
|
|
18.11.2011, 09:32
|
|
|
Мега-элита
|
39.2
|
|
|
18.11.2011, 10:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Попала в ДТП. Всю трясет. 4 года без аварий проездила, а тут, как в анекдоте - приехала в меня "слепая" блондинка - из двора на встречу с клиентом торопилась... Под замену правое переднее крыло, рехтовка двери, бампер, фара, перебор подвески. Прямо машина теперь едет только с повернутым рулем... Гайцы за вознаграждение отпустили домой, чтобы не томиться в Гаёвне, сказали, позвонят, как сами туда подъедут. Уже должны были бы позвонить. Сижу жду...
|
|
18.11.2011, 10:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
39.2
|
Наташка @@
так трахеит прошел? это вы заново заболели? вирус какой то словили? что увас? сопли? кашель?
анализы то сдавали ?
|
|
18.11.2011, 10:57
|
|
|
Ветеран
Адрес: Санкт-Петербург, ст. м. "Кировский завод" или Центр
|
Всем утро доброе!
Продолжаем тему какашек))))
Цитата:
Сообщение от Феялка
А чего тебя бить то... Мне, по большому счету, даже добавить нечего...
Тань, а с чего должна появиться какашка-бублик, если он не ест, по большому счету, твердой пищи? За счет чего смесь и кашка из пакетика должны превратиться в сосиску? Ну и ещё - большинство пищеварительных ферментов вырабатываются в процессе жевания... 
|
Ну, это он тут последние дни выкидывает фортели. так и суп ел кусочками и мясо в нем (индейку и курицу), и макароны, и картоху не перемалывала. и яблоки запеченые кусал, печенья там всякие разрешенные...
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Можно влезть в разговор?
Таня, может,Даник не докакивает? а кашицей-это ж не жидкий 
я думала у вас это..вода по 20 раз в сутки 
спит лучше...может, старше стал? моя тоже проявляет иногда желание поорать ночью..
краснота. так это и аллергия элементарная может быть. Причем тут дисбак?
бейте меня бейте 
|
Вэлком))
Вода у нас была до лечения. Как обострение раз в полтора месяца.. У мен были все мысли,которые вы тут перечислили -и что не докакивает, и что пища жидкая. Но раз в полтора месяца НИ С ЧЕГО (т.е. ТОЧНО ничего не слопал) его начинала нести... водой по 20-30 раз в день, и ни чем не остановить дней 5!
Как мне объяснили -обострение((
Про недокак -ну, он часто обильно так может сходить....
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Кашица - норма практически стул..  у нас тоже бывает по 2-3 раза какает. Аллергия может выражаться в кожных проявлениях и в виде стула тоже. Тань, глютен он ест нормально? Вес как набирает? А то почитала я про целиакию    вот у них боли в животе бывают адские...
|
ну, он у тебя же не на диете. т.е. овощи, фрукты, молочку ест? А у нас иключено было все, что может расслаблять, и все равно каждй день жидкая кашица. Иногда, как писала выше, как гуаш с какими-то ошметками. Т.е. если сразу не поменять памперс, то большая часть вообще впитается
Цитата:
Сообщение от RySva
У нас такое периодически. Раз - и любимую кашу выплевывает. Молю тут же = ест.
..
|
ну у меня и перемолотое не ест(( просто запихнуть легче)))
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
улеглись вроде.....но хоть без ора сегодя,но это я уже за две ночи поняла как действовать чтоб без истерик....а долго ли???
короче вы мея зачем то очень очень озадачили...........я теперь не знаю что делать.....
муж говорит напиши заяву,почему педик одно говорит,лор другое,педикпро лора говорит что он лор не лор....ещё говорит приложи компьютер к телу,поможет сразу.....
АБ нам ещё никто не выписал.сказала что если температура будет держаться 3 дня+болеем повторно.аденойдный там что то...ещё 2недели назад нам типо ставила,а лор что то там трахеит.всё прошло1,5 недели назад,вчера жуткие сопли и температура.утром температура 38.5.-нурофен,промывка,називин,альбуцит,вибуркол.вот кроме этого ничего рука не подняась дать,да и в аптеку то не сходить было...сижу не понимаю что делать....
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
|
Наташа, ты там как вообще? Может платного лора-педиатра попробовать вызвать, проверенных? Или средства не позволяют?
В Любом случае желаю сорейшего выздоровления!!!
18.11.2011, 10:57
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поддержку! В ДТП т.т.т. никто не пострадал, но геморроя теперь... У нас, как всегда - кто виноват - ничего не делает, а в кого въехали - бегает по всем инстанциям, чтобы починиться... Из ГАИ вчера в час ночи уехали. Пить не стала, так как рано утром опять за руль. Ночью кошмары снились, в общем

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
|