|
|
23.03.2012, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blestka
Ксюша, и тут привет
|
познакомились мы на Космо,потом заполонили контакт ,а теперь и ЛВ) потрясающе))))))))))
|
|
|
23.03.2012, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Slastya
посмотрела вазочки, вот вазочку под номер 42890 недавно покупала в ленте за 102 руб. (+- несколько рублей)... разница грубо говоря 14 рублей - по мне так очень маленькая ...
что-то дороговато мне кажеться для опта
|
На сколько мне известно-это не оптовые цены! ..ну это как мне объяснили..я могла чего-то и не понять
|
|
|
23.03.2012, 17:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
я вся в работе. не успеваю вас читать...
|
Ага...з\п прибавили, премию дали, теперь работать приходится
Цитата:
Сообщение от mastisha
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
|
Цитата:
Сообщение от Guerlain
А у нас Эльшан все цветы заберет и увезет делать композиции на столах банкетного зала к нашему приезду. правда времени мы ему ооочень мало на это дело оставили
|
И у нас Эльшан заберет и сделает композиции для арки и на стол молодоженов
я считаю это самое разумное применение цветам гостей
моя мама как Эльшана увидела, потом у меня потихоньку спрашивает: ты где его взяла?
Ты хоть знаешь как его зовут? подозрительная такая... я смеялась...
Цитата:
Сообщение от Guerlain
нужна, нужна ей, она на 2 наберет а мы на 8 и будет нам все бесплатно доставлено)
|
девочки я совсем не уверена, что на две тыщи наберу...хотя вы, я смотрю ,во мне уверены однозначно
|
|
|
23.03.2012, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marrikka
наверно дорого вазы, их же много надо)) кто знает, где можно подешевле купить?
|
Наскольно я знаю, в отзывах читала, в нашем банкетном зале (Авантаж) вазы предоставляют в необходимом количестве [/QUOTE]
вазы может и дают, но если свадьба цветная, то вазы в цвет смотрелись бы выигрышно!
мое имхо! видела фото такие...
а вазы потом можно и раздарить
|
|
|
23.03.2012, 17:57
|
|
Ветеран
|
Девули, всем хороших выходных!!!!Я побежала.....
|
|
|
23.03.2012, 17:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mastisha
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
|
Мы в приглашениях писали, что цветы лучше не дарить. Почти всё старшее поколение пришло с цветами - они по другому просто не могут.
Кто-то сообщает гостям про "дресс-код" на цветы. Например, только розовые розы - тогда в итоге получается один большой розовый букет, если гости к этому нормально и ответственно отнесутся.
|
|
|
23.03.2012, 17:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксю_ша
На сколько мне известно-это не оптовые цены! ..ну это как мне объяснили..я могла чего-то и не понять
|
ааа, сорри тогда, не поняла
|
23.03.2012, 18:01
|
|
Участник
|
Хочу такое платье! Просто влюбилась в него
23.03.2012, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксю_ша
|
Янка тут тоже мелькала,кстати
23.03.2012, 18:05
|
|
Старожил
|
Я думала там бесплатный вход, а сейчас наткнулась на это:
Приглашаем Вас на масштабное и, пожалуй, самое модное свадебное событие в Петербурге - Свадебную Выставку БРАЧНЫЙ ПЕРИОД-2012, которая состоится 7-8 апреля 2012 в Концертном Зале АВРОРА на Пироговской наб. 5/2.
На сайте www.kupidonkupon.ru у вас есть возможность купипить билет на выставку со скидкой 70%.
Цитата:
Сообщение от Ксю_ша
Есть сайт..там недорогие вазы...и вообще много чего...но тож оптовая закупка..но мало ли много народу захочет)
|
Цитата:
Сообщение от Slastya
посмотрела вазочки, вот вазочку под номер 42890 недавно покупала в ленте за 102 руб. (+- несколько рублей)... разница грубо говоря 14 рублей - по мне так очень маленькая ...
что-то дороговато мне кажеться для опта
|
Я в этой закупке участвовала, это оптовые цены. кому нужно могу дать ссылку в личку на закупку.
Но я за икею и фикс прайс. По 36 р. можно купить много не больших вазочек, может и большие где есть.
Цитата:
Сообщение от Helly
Мы в приглашениях писали, что цветы лучше не дарить. Почти всё старшее поколение пришло с цветами - они по другому просто не могут.
Кто-то сообщает гостям про "дресс-код" на цветы. Например, только розовые розы - тогда в итоге получается один большой розовый букет, если гости к этому нормально и ответственно отнесутся.
|
Имхо: все равно все придут с цветами, я и заморачиваться не стала. Гостям самим приятно с букетом походить. Даже если на фотках всего 2 гостя с букетами. то остальным уже неловко..
|
|
|