|
|
27.01.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
а кто знает, каким в этом году должен быть доход на члена семьи для получения пособия до 1,5 лет в собесе?
|
7600 чтоли..около того!!!
вся инфо здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
мне сказали расчетывать на то что он измениться не стоит,в прошлом году подняли на 5р!
27.01.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
а узи головы у нас 700 руб в поликл и узи шеи 700
это нормальная цена? и надо и головы и шеи делать?
пока в личке не вижу контакитов(((((
|
Ага, вроде нормально.
Хм, послала сообщение еще раз. Мы про одну и ту же личку говорим? Форум ЛВ, планета Земля! 
Цитата:
Сообщение от PoKa
А че, красную рыбку низя?  А я лопала ее за обе щеки недели две назад) В незнании сила)))
|
На нее аллергии часто бывают, как и на морепродукты.
27.01.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Девочки меня тут подруга озадачила,как ребенка вписывать в загран паспорт???подскажите..
какие доки нужны?
27.01.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
ой пока писала уже 1002 оказалась, блин поесть хочу не могу как и не отойти- малыха уснула на сисе да на руках!!!!!!!!! разгрузочный блин день уже пять а я тока завтракала утром!
|
|
|
27.01.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки меня тут подруга озадачила,как ребенка вписывать в загран паспорт???подскажите..
какие доки нужны?
|
Говорят, что вписать можно только в паспорт старого образца. Если у подруги уже нового образца, то ребенку надо делать отдельный паспорт.
27.01.2010, 18:17
|
|
Участник
|
Всем привет!
У меня сегодян к горлу добавился насморк  Ну, хоть температуры нет. Девочки, что нам можно от насморка кроме аквамариса? А еще из носа кровь пошла, никак не остановить было  Вобщем разваливаюсь на ходу  Еще мелочь как назло сегодня не спит нифига. Целый день на руках и сопли жуткие. Отсасываю, но все равно хлюпает.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
сегодня купили ночник в кроватку Ваньке..
вставили батарейки, включили- ослепнуть можно, а не ночник!!! 
|
Что за ночник?
Цитата:
Сообщение от like
К разговору о тележках.
В канун Нового года, когда были сильные снегопады, наблюдали с мужем в Гранд Каньоне следующую картину.
Женщина с полной тележкой продуктов стояла возле стойки информации и кричала во весь голос.
- Я требую, чтобы мне выдали таджика! 
Как я поняла, для того, чтобы он дотащил тележку до машины по снегу... 
|
Во дает
Цитата:
Сообщение от ольга
Привет привет!!!!!!!! Мы вернулись из ДГБ ну и холодно же!!! Невропатолог сказал у вас МЕГА здоровая девочка!!!!!! Приятно было это слышать!!! и УЗИ отличное! Все хорошо в общем сейчас массаж придет)))))))
|
Молодцы
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
девочки у меня два вопроса:кто вам давал направление на узи тбс???
и сколько можео не замораживая хранить сцеженное молоко в холодильнике?
|
Вроде бы сутки можно хранить.
27.01.2010, 18:24
|
|
Участник
|
Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка.
Выплачивается одному из родителей, при условии потоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка(детей) в СПБ и постановке матери на учет в мед.учреждении до 20недель беременности включительно. Назначается при обращении за выплатой не позднее 1,5г со дня рождения ребенка.
1, 5 г - это полтора года? чтото я туплю... испугалась , что опоздали с оформлением карты   вот я тупица

|
|
|
27.01.2010, 18:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от davva
я была  не биг-маг, правда, а маааааленький гамбургер и нагитсов пожевала ...и еще выпила полстакана пепси... ну всё...публичное самоубийство через "тапкозакидательство" совершила - пошла готовить ужин...
|
Всем привет ! добралась до компа, пока малыш спит после массажа)))
Мне уже снятся гамбургеры. я сос воей это жесткой диетой изза аллергии не могу видеть уже кабачки. брокколи и иннюшку ((( что ни съем - сразу сыпь ((( попробюовала зефир-крем брюле - на ногах сыпануло, пармезан - колики, макароны - колики (((хорошо что хоть молоко и рыба пошли...ЭХХХ бигмак !!!мои мечты  
Цитата:
Сообщение от НатусяGVS
какой кошмар!!!!!!! поражают такие люди....вот можно подумать у тебя больше дел нет как к ним бегать по несколько раз....это при том что у тебя грудничек....
мы вроде с первого раза документы подали и уже должны скоро карту получить.
|
да жесть какаято ненавижу эту бюрократию ((((  
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
кошмарная тетка !!!! держитесь, берегите нервы и вообще - пожалейте ее в душе - явно не от хорошей жизни она такая злючка.
Цитата:
Сообщение от Мару
ой, мне ща позвонила медсестра и спросила почему мы на узи не пришли...  я грю на какое? а она, мол, как на какое, вам что не передали  нет, гаварю... а с кем вы говорили спрашиваю, она, типа, с женщиной... значит это была свекровь и что мне с ней сделать  я так расстроилась!!!
|
5 баллов свекрови мож она просто забыла???склероз знаете ли ГЫ
Девочки - у кого массаж делают - ребятишки орут??? мой чтото прям до ультразвука доходит...

|
|
|
27.01.2010, 18:47
|
|
Небожитель
|
Девочки, как вы сопли отсасываете??????? Мало того. что моя орет как потерпевшая, так она еще и руками со всей дури бьет по моим рукам и отпихивает аспиратор!! у нас соплей немного, но в горле слышу их... хочется высосать на всякий случай...
|
27.01.2010, 18:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiarra
Девочки - у кого массаж делают - ребятишки орут??? мой чтото прям до ультразвука доходит...
|
Желательно, чтобы все-таки не орал, некоторые массажисты после трех сеансов, если ор не прекращается, не продолжают курс массажа.
Девочки, может кто-то из вас или ваших знакомых сдает квартиру (одно-двухкомнатную) в районе метро Ладожская-Ломоносовская-Новочеркасская? Или на Севере (Комендантский, Озерки, Просветы)? На длительный срок (желательно, не менее трех лет). Пишите в личку, если есть предложения. Мы уже замумукались искать объявы...
|
|
|