| |
|
22.09.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
да чего там час готовить-то?...не борщ же ты варишь=))))
|
Пока нарежешь, отваришь, через сито пропустишь - почти как борщ
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Позвоню в приемное!
|
Блин,ну обалдеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня с 10 до 5 вечера света не было. Чай не попить, еду не приготовить, не погреть, воды горячей нет (у нас бойлер), холодно, кондиционеры с полом не включить, инета нет, короче развлекалась как могла. Мне привезли тёплую еду и в термос воды налили  в 5 вечера дали свет, но...............отключили всю воду! ни горячей, ни холодной до завтрашнего вечера  не знаю то ли плакать, то ли смеяться.
|
|
|
22.09.2011, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
ЭЭЭ!!НЕт!! Вызывай скорую!! Самотеком будешь в очереди сидеть в приемнике . И машину нафига на стоянке оставлять!!!
|
Свет,а приедут?че сказать-то?Так и сказать,что направление?
|
|
|
22.09.2011, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
 мы это очень любим! Если Дашик ползает, а я рядом лежу, сначала она везде присасывается - "а вдруг сиська" , а потом увидев то,что надо присасывается в любом положении
|
я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается  . у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного
Цитата:
Сообщение от Lubsik
настя, а скажи плиз, сколько у нас в пол-ке пентаксим стоит?
|
1200 - для прикрепленных к поликлинике, 1850 - для всех остальных
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. 
|
ох, Ира, бедная малышня  ничего про это не знаю, но звучит сурово  поправляйтесь побыстрее@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
|
я всегд меряю на всякий случай. нурфен давала, когда спать не мог из-за соплей или вчера чуть капризничал из-за прививки. а если спит нормально и температура небольшая, я бы не давала.
|
22.09.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Свет,а приедут?че сказать-то?Так и сказать,что направление?
|
Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.
22.09.2011, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Сказать сразу что есть направление когда звонишь - нужно отвести и все. Так тебе хоть с вещами помогут.
|
Ой,спасибо,девочки.Щас чаю хлебну и позвоню.че-то у меня уже нервное,муж сказал,что у него челюсть сломана,а мне смешно!
|
|
|
22.09.2011, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Про крещение детей в одной церкви я кстати впервые тут узнала, в нашем топике! Правда, не помню от кого..
В общем, поняла, что это не очень принципивльно.
Что бы с едой придумать...  хочу сокращать гв!!(((( я не сторонник кормления до трех лет, первого в год отучила, но он в Данином возрасте уже завтракал и обедал!! Где бы почитать про это.. Супа чтоли сразу мелкому предложить или макарон  так он подавится, как и печеньками  маленький мой, фанатик гв..
|
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700. 
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
|
|
|
22.09.2011, 17:31
|
|
|
Старожил
|
Ира!!! Ярику быстрей выздоравливать@@@@@@@@@@ шо за пипец.....  мы тоже там с отитом со старшей лежали лет 6 назад...за неделю вылечили, но она сильно старше была.
А 2 года назад с покусами перед нг, приехали своим ходом, но поскольку ночью, то довольно быстро нас приняли. А вообще, машина под боком очень выручала...попроси потом пригнать, пусть стоит рядом! Выздоравливайте!!!
Лера, Готьке тоже @@@@@ выздоравливайте!
Про жесткий диск - он у нас отдельный  , террабайтовый  в общем, как оказалось, сам он цел, там что-то накрылось ( ниче в этом не понимаю), что позволяло его в сетке использовать, вчера напрямую к компу присоединил, вроде все на месте. Но обещался все перекинуть по другим носителям ( видимо наврал все же тогда про фото  ) так что никто никого не убил  а чего матерь сдохла - никто не понял
У моих с прикормами тоже не очень, только баночно-коробочное едят. Из человеческого удалось запихнуть только тыквенную кашу и сегодня (аллилуя!) первый раз овсянку! Утром в 7 смесь, потом в 10 каша и смесь, днем овощи-фрукты и компот  кста, компот я варю без сахара и иногда чуток мяты кидаю, а еще его можно и не варить, а заливать на ночь кипятком в термосе  вечером опять каша и смесь, и перед Сном смесь. Как-то бы мне со смеси днем уйти? На компот после каши они не согласные, ибо каши по 100 г только недавно стали есть, им мало. Может на кефир перейти? Или ряженку вмульте замутить?

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
22.09.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Лори, мы тоже ничего почти не хотим есть(( овощи едим чутьчуть, каши вообще никак.
но и грудь теперь меньше едим.сегодня взвесились всего мы 7700. 
старший был тоже фанатом ГВ, но он в 6 месяцев весил 10 кг и я не волновалась.
пойду сегодня ткуплю кашу Нестле, может съест, брат работал с ними говорит в них чтото добавляют чтобы дети их ели
|
Мы еле-еле 7 кг только набрали))
Цитата:
Сообщение от nenastie
я вот этого не пойму. 7 месяцев жрут из сиськи и не могу запомнить, откуда еда выдается  . у меня подружка с достаточно большим размером груди - так сашок все любит к ней прикладываться, наверное думает - ну вот уж там то точно много вкусного 
|
Не, она помнит откуда еда, но думает вдруг не только оттуда
|
|
|
22.09.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девочки,песец и сбоку бантик,уезжаем в больничку,гнойный отит. 
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.09.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Девочки, вопрос
Ситуация - ребенок заболел, насморк, поднимается температура. Меряете - небольшая, но ночью чувствуете, что ребенок горячий, но он спокойно спит, носик дышит. Будете ли устраивать пляски с градусниками и свечами, если темпа окажется высокой, или если спит спокойно - то пускай спит?
|
Люба, у нас когда недавно была температура,я один раз свечи поставила, Тимур заснул и больше я его не тревожила. трогала лоб был горячий, но будить жалко было
|
|
|