НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 19:48   #10021
joker
Хранитель

А я не сажусь за руль сейчас,чето такой тормоз стала,всю осень ездила спокойно,сдала год назад.Надеюсь крошку буду в поликлинику возить.
joker is offline  
Старый 28.04.2010, 19:48
ответ для Бобёр , на сообщение « Ну так это не тебе потому что надо, а... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ну так это не тебе потому что надо, а мужу

Мне с мужем сложнее ездить. Даже сейчас я же чувствую что вот тут я ошиблась, он заметил и чуть не доволен. А вот тут то, а тут - это...А еще я же веду машину в другой манере, а муж смотрит на дорогу и видит как он бы вел - еле отучила от советов типа - быстрее, перестраивайся, влезай...Договорились что будет просто говорить что через перекресток направо, например, а я уж сама со скоростью и перестроением разберусь
Но нервов это нам стоилооо...Мама не горюй.
ну да мужу надо
мы осенью планируем покупку авто.
то есть будет два. и по любому надо учиться.....
мой муж не нервничает. голос не повышает. не учит как надо разогнаться, и что еще сделать, чтоб было правильно
он молчит....
а я то знаю, если молчит , то это еще хуже....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 28.04.2010, 19:49
ответ для Бобёр , на сообщение « Ну так это не тебе потому что надо, а... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Как тебе Баженова? Я тоже раньше подумывала к ней идти...

Девочки, а беременным можно мак? Боюсь сделать ребёнка наркоманом, но последнее время жизнь не мила без булки с маком и маслом!
Спасибо!
Нормально - все померила, на вопросы ответила, фотку дала, диск записала. Спокойная как танк.

Единственное, но это все узисты меня прикалывают. Это первая их фраза когда ребенок на экране появляется - "О, живой". Меня на хи-хи пробивает

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
муж лучший инструктор
он не кричит. голос не повышает.
просто у меня в голове засело, А вдруг сломаю? тогда наругают.
вот когда в голове что то щелкнет или что называется припрет, то видимо только тогда страх пропадет и сяду за руль
Мой на меня орал один раз - когда я на горной дорожке с поворотами под 90 градусов не расчитала скорость. В итоге пролетела поворот на третьей, руль выкрутив слишком поздно и вылетев на встречку....Жуть....
Думала прибьет тут же, не отходя далеко. Зато потом сам за руль сел

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ну вот ,мы пришли,нас одноклассники мужа приглашают в поход с дитями 15-го мая,думаем пока,я с пузом,с ребенком-инвалидом и очень активной девочкой 3 лет-шоу)))
А куда зовут?

Бобёр is offline  
ответ для линн , на сообщение « О, вспомнила. Муж когда учил, нервно... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
О, вспомнила.
Муж когда учил, нервно вопил на меня " газу-газу, твою мать" Это когда я начинала тормозить перед перекрестком. А сзади сидел наш мелкий сын, его было не с кем оставить, и мотал на ус.
А потом с сыном поехали в Анапу, ему было 3, 5 года. Там на такси ехали в аэропорт и встали в пробке. Так Кирюша наклоняется к таксисту и говорит " ну газу-газу, твою мать"... У таксиста было тааакое лицо.

насмешили )))))))))
сынок молодец! весь в отца!!!!!!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
joker
Хранитель

Цитата:
О, вспомнила.
Муж когда учил, нервно вопил на меня " газу-газу, твою мать" Это когда я начинала тормозить перед перекрестком. А сзади сидел наш мелкий сын, его было не с кем оставить, и мотал на ус.
А потом с сыном поехали в Анапу, ему было 3, 5 года. Там на такси ехали в аэропорт и встали в пробке. Так Кирюша наклоняется к таксисту и говорит " ну газу-газу, твою мать"... У таксиста было тааакое лицо.
А моя кричит:"Ну,мужики,поехали!!!!"

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 28.04.2010, 19:51   #10026
joker
Хранитель

В Лемболово-семейный тур-слет и соревнования для детей от 3 до 17)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 28.04.2010, 19:53
Бобёр
Наш человек

Цитата:
О, вспомнила.
А моя спрашивает - "Мама, куда едешь?"

Бобёр is offline  
Старый 28.04.2010, 19:53   #10028
линн
Хранитель

Мне тоже было страшно, когда я ездила на жигулях. А потом мы купили ( б\у, но об этом никто не знал) фольксваген пассат B5, это такой круглый, новый. Он был весь тонированный и мне стали все уступать дорогу, даже на главной.
А теперь у нас санта фе, машина большая, так тоже все уступают, могу задавить ненароком.
линн is offline  
Старый 28.04.2010, 20:00   #10029
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение

Единственное, но это все узисты меня прикалывают. Это первая их фраза когда ребенок на экране появляется - "О, живой". Меня на хи-хи пробивает

Это самое первое, что я хочу услышать!
Я вот три недели назад, когда УЗИ делала, и мне первое, что сказали, что сердце бьется. После этого я расслабилась и получала удовольствие

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 28.04.2010, 20:01   #10030
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Это самое первое, что я хочу услышать!
Я вот три недели назад, когда УЗИ делала, и мне первое, что сказали, что сердце бьется. После этого я расслабилась и получала удовольствие
И я ,скорей бы уже...

joker is offline