=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 23:46   #10021
Нулька
Гость

а я...а я....а я завтра оладьи печь буду!
я под впечатлением от ваших сообщений умяла два бутерброда с чаем только что...

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
Нулька is offline  
Старый 20.09.2010, 23:50   #10022
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Тэээкс, ну ка расскажи как в духовке их делать? Масло в фотрму наливать? Чем посыпать, заливать? Не сухие? Румяные выходят?
да, румяные! сочные! все ок! просто форму смазываю малом (иногда сливочным смазыаю, иногда несколько капель растительного и потом кисточкой растираю, ставлю в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. вот и все! я еще во внутрь засовывала тертый сыр с мелко нарезанной зеленью)) вкусненько!

правда иногда перед запеканием немного обжариваю на сковороде.. буквально по 2 минутки, чтоб порумянее были))

можно их так запекать, можно в панировке (в принципе как и на сковороде) ) а еще читала, чтобы котлеты были 100%-но сочные, можно во внутрь класть кусочек льда перед жаркой. наверное и перед запеканием можно) но у меня и так сочные получаются))
Nnnnnn is offline  
Старый 20.09.2010, 23:52
ответ для Нулька , на сообщение « а я...а я....а я завтра оладьи печь... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Нулька Посмотреть сообщение
а я...а я....а я завтра оладьи печь буду!
я под впечатлением от ваших сообщений умяла два бутерброда с чаем только что...
ммм.. тоже оладышков хочуууу)))
Nnnnnn is offline  
Старый 20.09.2010, 23:53
ответ для Mishilda , на сообщение « Аня, ну как это так??? Вам с мелкой да... »
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
Аня, ну как это так??? Вам с мелкой да еще тебе такой - и не уступить?? на коленки приземлиться к кому-нибудь! То-то будет весело!
Марина, ты была права! нам сегодня уступали место. один раз мужчина так быстро подорвался, я только шагнула в электричку метро. а второй раз женщина пенсионного возраста, может даже постарше, очень элегантно одета. я к ней стояла спиной и держалась за поручень, ребенок был рядом. женщина за сумку меня потеребила, я обернулась, она говорит: "садитесь". я поблагодарила, развернулась к ней и тогда она увидела, что у меня еще и животик. она вообще прибалдела, что никто из мужчин не встал и сказала, что это просто "финиш". а когда приехали домой, зашли сразу в "перекресток", там дикие очереди. а мы взяли только молоко, хлеб и кусочек сыра. так меня даже на кассу без очереди пропустили! я сначала стала говорить, что ничего, все нормально, мы подождем как все (ведь в магазинах в отличие от транспорта не обязаны пропускать, во всяком случае нигде про это не написано...). но потом в итоге рядом открылась еще одна касса и мне сказали, чтобы я шла туда без очереди, ну я и пошла. было очень приятно и слегка неудобно но у всех остальных, кто стоял в кассу были не корзинки, а набитые тележки, так что мы бы долго еще стояли
Старый 20.09.2010, 23:53
ответ для Nnnnnn , на сообщение « прикольно! а я даже не знала о такой))... »
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
прикольно! а я даже не знала о такой)) а я сегодня тоже котлеты делала, только не жарила, а в духовке запекала так что тоже не стояла у плиты с ними.. вернее стояла, но не с ними, а с баклажанами немного))
уже не первый раз слышу оч хорошие отзывы о мультиварке
у меня на работе у двух девочек такие.. они прям тащатся.. я вот тоже начинаю задумываться о ней

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 20.09.2010, 23:54   #10026
natalialisenok
Участник

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
Тэээкс, ну ка расскажи как в духовке их делать? Масло в фотрму наливать? Чем посыпать, заливать? Не сухие? Румяные выходят?
я тоже частенько в духовке запекаю просто сыром посыпаю сверху и усе оч вкусно и стоять над ними не надо

я - Наталья
natalialisenok is offline  
Старый 20.09.2010, 23:55   #10027
Nainen
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПростоМария Посмотреть сообщение
Лена правильно предположила - в мультиварке Такая чудесная электрическая кастрюлька, благодаря которой я не стою сейчас у плиты, а сижу здесь, пока они готовятся. Пошла вторую партию ставить
З.Ы. это просто я написала тогда "пошла делать", а сама прилегла... Часика так на 2
с таким электрическим чудом я еще не знакома
Старый 20.09.2010, 23:55   #10028
Nnnnnn
Активный участник

утомилась я что-то.. пойду-ка спать! всем спокойной ночи!!! (завтра еще к окулисту и стоматологу.. если попаду к стоматологу)...
Nnnnnn is offline  
Старый 20.09.2010, 23:57
ответ для Nnnnnn , на сообщение « да, румяные! сочные! все ок! ;) просто... »
!Аня!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аппола Посмотреть сообщение
да, румяные! сочные! все ок! просто форму смазываю малом (иногда сливочным смазыаю, иногда несколько капель растительного и потом кисточкой растираю, ставлю в духовку минут на 30-40 на 180 градусов. вот и все! я еще во внутрь засовывала тертый сыр с мелко нарезанной зеленью)) вкусненько!

правда иногда перед запеканием немного обжариваю на сковороде.. буквально по 2 минутки, чтоб порумянее были))

можно их так запекать, можно в панировке (в принципе как и на сковороде) ) а еще читала, чтобы котлеты были 100%-но сочные, можно во внутрь класть кусочек льда перед жаркой. наверное и перед запеканием можно) но у меня и так сочные получаются))
Чего-то буюсь,что сверху сухие ббудут. так и хочется их залить чем-нить))

УРА! Дочка первоклашка!
!Аня! is offline  
Старый 20.09.2010, 23:57   #10030
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalialisenok Посмотреть сообщение
я тоже частенько в духовке запекаю просто сыром посыпаю сверху и усе оч вкусно и стоять над ними не надо
а я один только раз посыпла сверху. а так в основном сыр во внутрь закручиваю
Nnnnnn is offline