| |
|
28.04.2011, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
вчера выписалась с ДО..
|

Эмм, да, как-то всё печально... Надеюсь в родильном отделении всё иначе. Сколько людей, столько мнений.
Цитировать ·
|
28.04.2011, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лен_чиК

Эмм, да, как-то всё печально... Надеюсь в родильном отделении всё иначе. Сколько людей, столько мнений.
|
да это только мое мнение, но его хочу высказать для порядку тоже)) тк там недовольные были, но никто не пишет.
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
А сколько вас держали на ДО? Говорят, что первые 5 или 7 дней оплачиваются по максимальному тарифу, а потом ставка снижается. То есть, больнице не выгодно рано выписывать и долго держать.
А, вы 24 поступали, ну вот вас и хотели подержать "положенное время" 
|
оплачивается кем?  не поняла)) просто у меня было обследование, жалоб не было, 4 дня прошло, мне так и сказали у вас все идеально, но выпишем мы вас в пятницу, как медуница из незнайки  , но после сдачи анализа, а анализ бы показал сахар- проверено  ..просто у меня очень наблюдательность развита, я все вынюхиваю, наблюдаю..
Последний раз редактировалось Геранея; 30.04.2011 в 18:57.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
Через несколько дней поедем туда рождаться...люблю все увидеть своими собственными глазами и прочувствовать лично на себе. Обязательно отпишусь.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 23:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
оплачивается кем?  не поняла)) просто у меня было обследование, жалоб не было, 4 дня прошло, мне так и сказали у вас все идеально, но выпишем мы вас в пятницу, как медуница из незнайки  , но после сдачи анализа, а анализ бы показал сахар- проверено  .. короче я  кроме одного человека там никого не вижу и ничего не слышу, просто у меня очень наблюдательность развита, я все вынюхиваю, наблюдаю..
|
Страховая оплачивает, та, что у вас в полисе омс прописана. А с сахаром - ну жуки  А вы молодец, что разнюхали и что написали, ну как так можно, на неисправном аппарате делать.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 20:48
|
|
|
Участник
|
Девочки, а сколько времени после родов в больнице лежат? Я конечно понимаю, что каждому своё, но в общем, если всё в порядке?? И ещё вот интересно, выписывают ли там на выходные, а то помню раньше в пятницу не выпишут, то до понедельника куковать надо..
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лен_чиК
Девочки, а сколько времени после родов в больнице лежат? Я конечно понимаю, что каждому своё, но в общем, если всё в порядке?? И ещё вот интересно, выписывают ли там на выходные, а то помню раньше в пятницу не выпишут, то до понедельника куковать надо..
|
Обычно на 5е сутки выписывают,если всё хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:14
|
|
|
Элита
|
В выходные выписывают, сама выписывалась в субботу.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В выходные выписывают, сама выписывалась в субботу.
|
а нам сказали, что не выписывают))
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
а нам сказали, что не выписывают))
|
А вам про ДО или ПО сказали? Я про ПО.
Но в принципе, может и перестали, так как там надо выписку готовить, а на выписке детской зав детским должен расписываться. То есть она должна быть заранее готова и подписана. Но всегда можно под расписку уйти, а за выпиской потом заехать.
А вообще порядок такой: врач ПО готовит выписку и подает список выписываемых на детское, и они уже после этого готовят выписку на ребенка. Пока им не сообщат, что мама на выписку готова - они не выпишут ребенка.
То есть, если хотите выписаться в выхи - убедитесь, что выписка подготовлена, и тд.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2011, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вам про ДО или ПО сказали? Я про ПО.
Но в принципе, может и перестали, так как там надо выписку готовить, а на выписке детской зав детским должен расписываться. То есть она должна быть заранее готова и подписана. Но всегда можно под расписку уйти, а за выпиской потом заехать.
А вообще порядок такой: врач ПО готовит выписку и подает список выписываемых на детское, и они уже после этого готовят выписку на ребенка. Пока им не сообщат, что мама на выписку готова - они не выпишут ребенка.
То есть, если хотите выписаться в выхи - убедитесь, что выписка подготовлена, и тд.
|
Я про до
|
Цитировать ·
|