|
|
18.03.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
так, я вся обзаинтересовалась. И тейнт Идоль, и шелк, и матирует. Что-то слишком много хоршего сразу 
|
Так и я о том же  интересно..
Цитата:
Сообщение от Федька
это не жж... капризно ною  в жж бы я ужо с утра в новостях фсе сама прочитала
пазиб все равно
порадовало что в ИДБ дают журналы, где пробник этого тональника, а также тональник диор и сыворотка эсте лаудер.. правда что ли? можно зайти и взять их журнал спокойненько без покупки?
|
правда-правда.пока вы тут мне не отвечали,я оперативно сгоняла в ИДБ  ,теперь у меня есть пробники.правда я духи купила,не знаю дают ли без покупки.О затесте Идеалита и новинки тональника Ланком отпишусь
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федька
Дина, вот я тоже сильно надеюсь, что ему не откажут...
А меня вчера в РГ обидели.. я после врача была там.. замученная, заплаканная, с челкой набекрень.. ходила думала чем себя скромным порадовать.. консы от меня такой дружно шарахались и слов приличных не говорили.. пока не вытащила около конса Буржуа свою Диоровскую пудру и не стала нос краснючий мазать.. сразу внимание проявили..
что за совдеп дурацкий у нас такой, а? 
|
Знакомая ситуация. На днях зашли в РГ с ребенком купить родственнице подарок Фреш Лайн, так от меня с коляской тоже все отходили. Пропускали что ли?!!! Было утро и мы с ребенком из покупателей одни были в огромном магазине! И были для консов абсолютными невидимками!!! Я у Диора крутилась, хотела кисть найти для рассыпушки Нюд. Девушка как сидела у ящичка, перебирая товар и сверяя его по бумажке, так и сидела, пока я ее "о боже! не отвлекла" от более важного дела, нежели встреча с потенциальным покупателем!!! Потом, правда, я уже крутилась у Мурасаки и позволила себе отвлечь еще одного консультанта. Тут уж я оторвалась и проявила свою осведомленность (спасибо вам, девочки из топа) об этой марке, за что и получила сэмплы сыворотки и крема для глаз. Кстати, сыворотку нанесла сегодня. Очень приятная штука, не напичкана силиконом, легкая, нежная, пленкой не ложится и кожу разглаживает. Увлажняет неплохо, я даже не стала дневной крем наносить на нее.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
не дороХая... на стоимость кремика от мимических морщин я бы лучше себе что-то купила 
такая вот я гадкая и противная 
|
И я такая  Мой муж даже под дулом пистолета не будет мазаться кремом от мимических морщин,говорит,что мужчины с возрастом хорошеют только,становятся харизматичнее
Цитата:
Сообщение от Федька
А меня вчера в РГ обидели.. я после врача была там.. замученная, заплаканная, с челкой набекрень.. ходила думала чем себя скромным порадовать.. консы от меня такой дружно шарахались и слов приличных не говорили.. пока не вытащила около конса Буржуа свою Диоровскую пудру и не стала нос краснючий мазать.. сразу внимание проявили..
|
Совдеп да,меня вообще в РГ охранники частенько "пасут",будто я стырю что-нить и убегу  Хотя может мне кажется ,не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Федька
|
ты еще не привыкла что ли к такому? 
про -8 , поржала.У самой -4,5 так, что все нормалек. Мир прекрасное цветное пятно  ЗАто когда линзы надевают, круче всех крутых орлов.
Цитата:
Сообщение от pumochka
Так и я о том же  интересно..
правда-правда.пока вы тут мне не отвечали,я оперативно сгоняла в ИДБ  ,теперь у меня есть пробники.правда я духи купила,не знаю дают ли без покупки.О затесте Идеалита и новинки тональника Ланком отпишусь
|
попробуйте а 
Я уже не в силах читать отзывы. Только намечу фаворитов, как сразу куча отрицательных отзывов. Вот себе отметила Ланком Color Ideal, как читаю "По мне это худший тон из люкса, который я пробовала ( Даже хуже Колор Идеала от Ланком)"
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
так-так.. Мария, а что сказали про кисть для рассыпушки Нюд? я ее наношу большой РивГошевской кистью.. такой, самой большой
Юля, мой мажется только иногда питательным кремом (моим), когда зимой становится похожим на кого-то шелушащегося
гхм.. Дина.. а если без очков/линз пойти в РГ - это ж такая развлекуха!!
принят стратегический план вечером вместе идти в ИДБ во Фр.бульвар.. вернее муШШ пойдет брать журнал, а я буду наблюдать за сиим процессом и делать вид "я не с ним, я тут помады изучаю типа"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
попробуйте а 
Я уже не в силах читать отзывы. Только намечу фаворитов, как сразу куча отрицательных отзывов. Вот себе отметила Ланком Color Ideal, как читаю "По мне это худший тон из люкса, который я пробовала ( Даже хуже Колор Идеала от Ланком)" 
|
 Попробую,я тут тоже в нете отзывы нарыла про новый Ланком(Teint Idole),их мало ,правда  ,пишут,что хороший.Более плотный,чем Ланком ультра и долго держится..посмотрим..
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Федька
так-так.. Мария, а что сказали про кисть для рассыпушки Нюд? я ее наношу большой РивГошевской кистью.. такой, самой большой
Юля, мой мажется только иногда питательным кремом (моим), когда зимой становится похожим на кого-то шелушащегося
принят стратегический план вечером вместе идти в ИДБ во Фр.бульвар.. вернее муШШ пойдет брать журнал, а я буду наблюдать за сиим процессом и делать вид "я не с ним, я тут помады изучаю типа" 
|
У меня у моего очень редко зимой шелушится нос,мажу его кремом Бюбхен 
Оксана,как ты свою Диор Нюд(3-цветку) наносишь,какой кистью?Родной или специальной?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:48
|
|
Участник
|
В ИДБ журнал дают при покупке от 1500 руб., но они не всегда есть в наличии. Или если не спросить, могут "забыть"
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Федька
|
"Эти кисти пока не привозили. И вообще сейчас кистей нет! Посмотрите у Сислей". Я лично не против кистей Сислей, но у меня наборчик Диоровских и к рассыпушке хочется тоже их кисть с ровным срезом. До Мака мне все никак не дойти с мелким, чтоб подобрать такую кисть. У меня как раз несколько маковских уже есть, можно было для них и клатчик приобресть.
|
18.03.2010, 15:51
|
|
Старожил
|
ПРО РГ
И не говорите, забежала по пути за STYX-ом, а его в том РГ не было - я расстроилась, а консультант на меня так : " ну еще бы, за одним-то шампунем..."
А что, голову мыть не надо теперь или покупать шампунь отдельно от духов и пр нельзя?!
Про пасут тоже верно, как-то подарок выбирала для подруги не моего типа внешности, пока всё перерыла - не отходил ни на шаг, будто щас убегу с коробочкой теней этих  Зато разок мне помог охранник - я чуть тестер на ассу не отнесла
|
|
Цитировать ·
|