|
|
03.10.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Девы у меня к вам вопрос мы уже давно отказались от памперсов.......
Погода портится и когда ходим гулять и нас приперло пописать.... мы бежим под кустик сейчас уже холодно бегать под кустик одела сегодня на прогулку памперс........ так мы отказались в него писать а потребовали идти домой писать, благо дом был недалеко мы до него дошли в сухом памперсе а чего делать зимой???? и когда дом не совсем рядом??? Как объянить что можно пописать в памперс??? и не будет ли потом привычки что можно писать в штаны????
|
Катя, по опыту Ани. Мы сажали на горшок и ходили гулять не далеко на час. Что поделать. Но анька терпеливая была, могла долго терпеть.
я в памперс одевать не буду точно, чтоб не возникло привычки опять писать в штаны.
03.10.2011, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
поздравляю с работой  в первый раз все страшновато, не переживай. а куда устроилась?
что-то все на работу выходят. а я пока только собираюсь, но как-то не активно. строю пока планы, вот думаю английским позаниматься. Алинку в сад начну снова водить и нужно себя заставить, а то совсем все из головы вылетело.
|
я както просто задумалась что скучно домо сидень разместила резюме переодически заходила смотрела что предлогают и оп чегото все рядом понаотправляла резюме пригласили аж на 2 сразу...... и сразу 2 готовы меня всять пришлось подумать где больше нравится.... в первом варианте зп небольшая но зато все тихо спокойно а во втором з,п побольше но находится дальше первой, ехать не оч удобно, и нагрузка ого говсе елать в ритме недай бог больгничный то работать придется в вечернее время когда меня смогут сменить дома с ребенком.... при таких условиях муж сказал что лучше ка сиди дома..................  а на первую одобрил, в итоге иду в Sokos Hotel
03.10.2011, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
я както просто задумалась что скучно домо сидень разместила резюме переодически заходила смотрела что предлогают и оп чегото все рядом понаотправляла резюме пригласили аж на 2 сразу...... и сразу 2 готовы меня всять пришлось подумать где больше нравится.... в первом варианте зп небольшая но зато все тихо спокойно а во втором з,п побольше но находится дальше первой, ехать не оч удобно, и нагрузка ого говсе елать в ритме недай бог больгничный то работать придется в вечернее время когда меня смогут сменить дома с ребенком.... при таких условиях муж сказал что лучше ка сиди дома..................  а на первую одобрил, в итоге иду в Sokos Hotel
|
круто. мне отель очень понравился
03.10.2011, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, астигматизм. Катракта совсем плохо
А глаза устают, тк в детстве надо было поносить очки и исправить свой астигматизм  Не было бы нагрузки на глаза сейчас. Мне одна сотрудница говорила, в детстве не лечила, а в старости очень мучается с глазами и очки сильные.
У Ани астигматизм поправили и сейчас она олько читает и пишет в очках, а гуляет без, чтобы глаза сильно не напрягать.
|
это точно. мне и глаза можно было в детстве исправить, но я стеснялась в очках ходить.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Погода портится и когда ходим гулять и нас приперло пописать.... мы бежим под кустик сейчас уже холодно бегать под кустик одела сегодня на прогулку памперс........ так мы отказались в него писать а потребовали идти домой писать, благо дом был недалеко мы до него дошли в сухом памперсе а чего делать зимой???? и когда дом не совсем рядом??? Как объянить что можно пописать в памперс??? и не будет ли потом привычки что можно писать в штаны????
|
у меня Алинка тоже уже в памперс не пописает. наверное терпеть, но это не хорошо. тогда далеко не отходить от дома, магазина, ну или теплого туалета. если загород, то как Наташа написала, горшок в машину.
У нас во дворе есть знакомый мальчик, наш ровесник. Так они с рождения без памперса. Пока были совсем маленькие, я их еще не знала. А вот с прошлой зимы-весны мы вместе гуляем. Так они каждые 30-40мин в кустики бегали писать. В морозы просто долго не гуляли. Но были ситуации, когда пропускали момент. Так срочно бежали домой. Но это все же мальчик. С девочкой так не получится, да и мальчику зимой тоже прохладно как мне кажется.
|
03.10.2011, 00:47
|
|
Активный участник
|
я как представлю сугробы и мы тут комбез снимаем......... что слитный надо с рукавов снимать что раздельный, т.к штаны на лямках................ бррррррррррррррр
|
|
|
03.10.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Спасибо. Нос прекрасно дышит  я в счастье
А с гимнастикой пока рано. Им даже сложно объяснить, что надо делать. Пока заклеивать. Мне врач сказал, что даже тренажеры не помогут. Само должно выравниться. Ждем
Я хочу на работу  . Но нам бы в сад пойти. Месяц не ходили, то болели, то глазами занимались
|
ну вот, а то столько времени мучилась
я тоже уже хочу на работу...наверное...но не ХОЧУ, а тихонечко хочу...  но точно не на старую. до 3 лет еще время есть, думаю все же устроюсь, если кризис не начнется, как обещают весной. что-то у меня много но...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
круто. мне отель очень понравился
|
а я не знаю что это за отель, но раз круто, то Катюша, поздравляю еще раз
|
03.10.2011, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Соком отель- это сеть отелей по всему миру
Мы жили в Финляндии в таком
А в Питере были в спа зоне и ресторане. Мне на день рождение муж купон подарил . Очень довольна осталась
|
|
|
03.10.2011, 02:03
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы попадаем обычно)
тоже ставлю на унитаз ногами, обхватываю,и второй рукой направляю  надо еще ведь изловчиться чтобы штаны сухие ри том остались.. но пока вроде,ттт, получалось нормально 
|
С девчонками проще
Цитата:
Сообщение от pupyshka
поздравляю  
это вы со школы что ли вместе?
Тань, только могу посочувствовать. У нас тоже, что не день, то борьба. Все время нужно что-то придумывать. Сейчас делаю так. Зову, например, зубы чистить. Она меня не слышит, беситься. Я еще пару раз зову. Если нет реакции, то беру книгу со словами, тогда я пока свою книгу почитаю, пока ты ко мне подойдешь чистить зубы. На нее это действует. Как так, мама чем-то своим занята, а не с ней играет. Или говорю. Ну раз ты не хочешь, то я зубы почищу или на горшок сяду или кашу твою съем. На нее тоже действует (не всегда конечно). Ну и конечно наказания у нас действуют, что не буду играть, если дерется, не пойдешь гулять, если не будешь слушаться. Но конечно у нас часто бывает, что никого не слышу и беде делать что хочу. Я все время себе говорю, что нужно сдерживаться, это возраст, все пройдет, но иногда меня Алина так выводит из себя, что просто не контролирую себя. Иногда так по попе шлепнуть хочется, но я после того, как летом ее шлепнула и она на меня обиделась, теперь хоть в этом не повторяю ошибок. А вот голос повышаю частенько, даже новопассит не помагает.
|
Девочки, когда дети болеют, у них всегда нарушается режим, ухудшается характер и они начинают доводить родителей. Никто не любит болеть и торчать постоянно дома
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Маш, ты чего? прекрати,Ира вообще тебе нчиего обидного не скказала.
про выстречи. на выходных я предпочту семьей побыть,уж сорри,итак мало вместе бываем(
а на неделе у кого то нет машины, кто то работает,кто болеет... ну втобещм конечно и особо желания нарввено нет,чего уж там,было бы. так давно уже встретились бы.
и Маша,не надо истерики устраивать,все всё прекрасно понимают, но у каждого своя жизнь. не над требовать от нас.что нам сложно. Мы же за твоей спиной не встречаемся. ну вот и не переживай.
|
У меня есть желание. Но времени нет  С сентября свободная только суббота. Конечно, ее хочется провести дома с семьей. Радует, что есть интернет и можно общаться в онлайне.
К примеру, у меня есть три институтских подруги. Дружим с первого курса, те 11 лет уже. Но встречаемся раз в три месяца, тк у всех разное расписание. Встречи обычно назначаем за 2-3 недели, тк что бы точно все могли.
С лучшей подругой вижусь раз в месяц. А летом в обще не виделись, тк мы в отпуске, они в деревни. Конечно, личное общение не могут заменить интернет и телефон, но это лучше чем ничего
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а еще сходили к врачу. сначала в поликлинику, где мне сказали, что это вылезла наша наследственность
в среду поехали в Педиатрическую. Врач посмотрел и сказал, что если бы мы одели очки в полгода, то и глаз косить бы не стал. Теперь очки и заклеивать глаз на весь день, чтобы больной не ленился смотреть. А больным она ничего почти не видит. Первый день прям со скандалом этот пластырь налепили, так Маш плакала, мамочка, я тебя не вижу. Сегодня 4 идень, уже привыкла, так почти и не снимает. Вообщем биться нам еще 3 месяца
|
Гены не поменяешь, смириться и сделать все что можешь для улучшения зрения!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа, а почему горшок нельзя в машину взять и пописать в машине. Мы так делали, горшок на сиденье и Аню на горшок. Тепло и лететь домой не надо
Мы отмечали в Кронштадте день рождение подружки, а потом на Савушкина в Меркурий в бар доехали. Я за рулем была, поэтому не пила.
А девчонок маме сдали.
|
Кстати, есть специальные одноразовые горшки в дорогу.
Про туалет сказать нечего. У нас все нормально, с мая ходим и спим без подгузника. К пяти годам, точно все от него откажутся  Экономия денег ощутимая, после отказа от подгузников
|
|
03.10.2011, 02:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня спит с бабушкой, ну или на кресле у нее в комнате.
Для Маши привозим кровать- манеж, мы еще в том году перед Анапой покупали. Но она в нем не спит. Спит с нами  Хрошо, что на один день приезжаем. Сегодня вот была испинана ногами.
А мама говорила, что ночью только пыталась переложить, Мышь сазу просыпалась. Приходилось маме заново укладывать
|
Мы с января отказались от детской кровати. Дарья постоянно билась головой о прутья, когда поворачивалась и от этого просыпалась. После того как в Икеии купили кровть, которая растет, она спит только в ней. Если капризничает, я ей начинаю рассказывать какая у неё замечательная кроватка, как в ней хорошо и тд. Она соглашается и идет в неё спать
В городе будем ее переселять в Ксюшину комнату, но до сих пор не можем решить покупать двухярусную или отдельно стоящую.
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не ссорьтесь!!!!
Танюшка фотки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ может зрение еще исправится???
У меня хорошошие новости я в понедельник иду на нов работу!!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятница забрала доки со старой работой!!!! Все выходные как белка в колесе, здесь убери здесь приготовь, вчера муж плохо себя чувствовал, сегодня свалился  завтра начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
Чегото как то страшновато, а вдруг не получится, а вдруг чего не догоню в программе  сижу прям вся как в пространстве, еще и поставила салат варить....... 
Вспомнила что Даша просила рецептик из кабачков еще актуально???
|
Поздравляю с выходом на работу!!!
Цитата:
Сообщение от vredenka
|
Гулять рядом с домом. Если в общественное место идете, то сейчас везде есть туалеты.
Памперс не надо одевать.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Соком отель- это сеть отелей по всему миру
Мы жили в Финляндии в таком
А в Питере были в спа зоне и ресторане. Мне на день рождение муж купон подарил . Очень довольна осталась
|
Мне тоже нравится сокос. Много раз в финке в нем останавливалась.
В квартире наконец-то ремонт сдвинулся с мертвой точки. Уже привезли окна на балкон, в пн или вторник должны установить. Сняли ламинат, обои и потолок в кухне. Завтра будут сбивать плитку в ванной и туалете. Пот будут заниматься сантехникой и электрикой и стены под "ноль" сделают.
В ванной комнате решили отказаться от ванной, тк пользуемся ей очень редко и только Дашка. Думала купим душевую кабину побольше нашей, но по глубже, что бы дети могли плескаться. Но муж против. Хочет поддон низкий в плитку и стеклянные дверцы. Будем обсуждать
|
|
03.10.2011, 09:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не ссорьтесь!!!!
Танюшка фотки клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ может зрение еще исправится???
У меня хорошошие новости я в понедельник иду на нов работу!!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятница забрала доки со старой работой!!!! Все выходные как белка в колесе, здесь убери здесь приготовь, вчера муж плохо себя чувствовал, сегодня свалился  завтра начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
Чегото как то страшновато, а вдруг не получится, а вдруг чего не догоню в программе  сижу прям вся как в пространстве, еще и поставила салат варить....... 
Вспомнила что Даша просила рецептик из кабачков еще актуально???
|
Поздравляю с новой работой! 
Удачи в первый рабочий день)))
Доброе утро всем!
Отвела своё сокровище в садик  ...даже пока мне не сказала,убежала  ..в 10 пойду забирать