Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и - новый сезон! - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 22:55   #10021
Ёжик пушистый
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
мне? да нет, мне нормально досталось
я сюда общаться захожу, позитивную энергию получаю, а не за шмотьём охочусь

и людям мне не жалко. А вот для РК мне ну очень жалко, как и для читателей, сгребающих полные телеги.
Помню, написала как-то с телефона про часы по 49 или 99 (не помню), на полке в тот момент этих часов было штук 30. Через минут 40, подойдя к полке с этими часами, я в ужасе просто увидела, что там ни дних не осталось - выгребли подчистую. Осталсь только гадать, кто же это мог быть, потому что честные участники топика просканировали бы стоящие рядышком часы, которые билисьпо точно такой же цене... и смели бы и их тоже. Но, т.к. этого сделано не было, мною был сделан соответствующий вывод
боже ну что ж вы все жалеете и жалеете???? А вдруг за целых 40 минут пришло несколько семей и скупило именно эти часы???? Вы себе значимости придаете? Мол "если бы я не сказала - РК бы не поживился? Вот поэтому больше никому ничего не скажу?"
Есть у некоторых возможность поехать в разные К и просканить товар - молодцы. Хотят эти люди делится инфой с теми, у кого нет такой возможность - честь им и хвала, а не хотят и язвительно ставят себя выше других - ???? в общем это вне зоны моего понимания Это как из детства - а я знаю где вкусные конфетки продаются, но тебе не скажу - сходи и поищи сам Или вы во всех видите исключительно РК?

Ёжик пушистый is offline  
Старый 12.11.2010, 22:56   #10022
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NIKI2007 Посмотреть сообщение
Сделайте проще,не читайте значит моих сообщений и ТАМ и ТУТ,и с глазами будет все ОК!!!
чего ещё изволите, товарисЧ начальнЕГ ?

зы. с глазами у меня всё оk и так дай Бог, чтобы с вашими так же было
КатяНика is offline  
Старый 12.11.2010, 22:57
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
selena555
Элита

Была сегодня на Савушкина, уговорила мужа поехать посмотреть коляску за 1999 руб, была расцветки на девочку, но она уж очень китайская.
Муж видел рамки по 899 руб,
машинки, кот. ездят по стене - 599 - много, опять же муж раскритиковал, да и стен у нас вертикальных свободных нет
Вообще для ребенка 3-5 лет много всяких разных расподажных игрух.
Из алкоголя:
шампанское Мондоро - 399,
водка Русский стандарт 0,7 - 299
мартини 0,5 - 149, 1л - 299
12 летний виски Джонни уолкер - 0,5 литров - 599 дешевле, чем 1 литр (правда он в коробке) - 1499,
виски феймос гусь 3 летний - 0, 7 - 399
Короче пока с ним гуляли набрали только алкоголя да я пару ерндушек купила по 30 рублей, потом его отправила работать и пошла во второй заход - по шмотью и детскому, мне самое главное трусы детские нужны были
в итоге трусики лунтик и ви энд ви 2 шт 49, но много на рост 140 см, пришлось ну очень долго копаться,
тапки женские Рокс по 149, детская посуда - только ценники, были детские тапки Рох 149 руб- на мальчиков пара штук оставалось, на девочек очень много нескольких расцветок, размеры 30-33 - они без задников.
трикотажа детского много разного 49, 99, 149 - несколько корзин, но в остатках все больше размер на 3-5 лет.
корзина с крейсером - жилетки на флисе, ветровка красная (Фасолька, как ты искала, специально проверила на рост 116 см) - 399, остальной крейсер цены не смотрела, так как уже просто не осилила.
Вообщем там много всего - кроссовки гламурные розовые видела (небольшие размеры) -199, например.
В грудничковом - щипчики, ножнички, защитные накладки на углы стола "Мир детства" - по 29 руб, другие приспособы "носики-курносики" и "мир детства" - 29 и 49 руб.

Цифры для торта по 2 рубля оставались 0, 3, 4, 7 и 9.

А, еще санок с ручкой по 499 при входе целая гора, кому еще надо. А снегокаты по 2 с чем-то, но они качеством лучше, чем дешевые, мне так показалось, во всяком случае.
selena555 is offline  
Старый 12.11.2010, 22:59   #10024
КатяНика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
боже ну что ж вы все жалеете и жалеете???? А вдруг за целых 40 минут пришло несколько семей и скупило именно эти часы???? Вы себе значимости придаете? Мол "если бы я не сказала - РК бы не поживился? Вот поэтому больше никому ничего не скажу?"
за 40 минут прицельно пришли 30 семей и купили себе по будильнику? не смешите мои подковы (с)
ценника там честного не было, никто ими и не интересовался. И таки-да, не написала бы здесь - купили бы ещё наши люди с ЛВ, которые как раз по моему звонку поехали.. не успели
вот поэтому здесь я мало что скажу. Уж лучше там, где не прочитают РК и другие читатели-всё-скупатели. Нашим больше достанется
КатяНика is offline  
Старый 12.11.2010, 23:00
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
БРЫНЗА
Ветеран

девочки ХВАТИТ РУГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была вот на дальневосточном.....

много книг переоценили ( по кухон. рецептам)

кому надо -скажу где точно найти....

обратила внимание - некоторая зубная паста дешевле чем на Б-в
колгейт по 27 руб - она же на б-в по 52

Последний раз редактировалось БРЫНЗА; 12.11.2010 в 23:00. Причина: доп
БРЫНЗА is offline  
Старый 12.11.2010, 23:00   #10026
NIKI2007
Элита

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
чего ещё изволите, товарисЧ начальнЕГ ?

зы. с глазами у меня всё оk и так дай Бог, чтобы с вашими так же было
Сделала вывод,что разговоры с Вами пустая трата времени!!!
NIKI2007 is offline  
Старый 12.11.2010, 23:01   #10027
МУСЯ МАРУСЯ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
Ехидства не принимаю.
Я как раз ВСЕГДА отписываюсь о каждой своей поезде, если увидела хоть чо-то мало-мальски стоящее. Я отписалась на стр. 1000.
ВСЕГДА сильно сказано
МУСЯ МАРУСЯ is offline  
Старый 12.11.2010, 23:01   #10028
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
А снегокаты по 2 с чем-то, но они качеством лучше, чем дешевые, мне так показалось, во всяком случае.
сейчас вроде Аргамак продавать начали, они считаются самыми лучшими
но за полторы тыщи экономии мы и на распродажном покатаемся с удовольствием
Beretta is offline  
Старый 12.11.2010, 23:01   #10029
Tau
Мымра

Цитата:
Сообщение от AnnaLeBon Посмотреть сообщение
подсчитать количество топиков на ДО не сложно, размеры впечатляют, это правда.
Да уж, я впечалилась...
Старый 12.11.2010, 23:01   #10030
irtuy
Элита

девочки и мальчики в 22.30 открываем а точнее продолжаем старый топик..(но без склок и тд)
товарищи перекупщики и рк..мы так от вас устали создайте новый топик...(увы без нас)отдельную тему где вы перепродаете в 3 а то 5 раз больше..или вам слабо...
irtuy is offline  

Закрыто