~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 15:50
ответ для Reins , на сообщение « сегодня много хороших... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от An_4ous Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Рассказываю свои ужасы последних дней

У меня уже долгое время болело внизу живота слева и тут стало болеть еще сильнее, даже ходила прихрамывая. Поехала в ЖК. Мой Г потрогала мне живот, выпучила страшные глаза и сказала: Кошмар-кошмар, жуткий тонус, езжай домой, собирай вещи и вызывай скорую.
Я, конечно, вся перепуганная, приехала домой позвонила мужу, он с работы примчался, вызвали скорую. Следует отметить, что дозванивалась я до туда минут 20, потом еще минут 30 скорая ехала. Если бы тьфу-тьфу, что посерьезней было, можно было бы уже умереть за такое время.
В общем, приехала скорая, нас погрузили и сказали, что повезут в 15 ую больницу на Авангардной (типа места в гинекологии только там есть). ДЕВОЧКИ, ЗАПОМНИТЕ ЭТУ БОЛЬНИЦУ И НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Приехали, посадили нас в коридоре (это типа приемное отделение). Вокруг лежат/сидят/стоят/ бомжи, алкоголики и прочие привлекательные люди. Холод жуткий. И среди всего этого беременная перепуганная я. Муж прикрыл меня от всего этого спиной и все говорил: закрой глаза и не смотри
Еще через час меня отправили в приемную гинекологию. В этой комнате врач говорила с девчонкой, которая пришла делать аборт, мне от этих разговоров еще хуже стало. Просидела еще минут 40. Потом врач сказала, мне "ну давайте посмотрю" и предлагает мне сесть в жуткое окровавленное кресло, даже без намека на какую-то пеленку. Я отказалась . "Тогда сидите ждите, у меня сейчас 2 операции", сказала мне врач. "А сколько ждать?" "Часа 2-3!". Я была просто в шоке, время 21.00. Приехали мои перепуганные родители. Я схватила сумку и сказала, что надо отсюда бежать, роняя тапки. Смотались, сидим в машине, думаем, что дальше делать. С одной стороны, хочется просто поехать домой. С другой стороны, вспоминаю страшные глаза своего Г и пугаюсь, как бы чего плохого ночью дома не случилось.
Рванули в 9-ку, думаю, может хоть посмотрят. Приехали, врач сказала, что никакого тонуса она не видит и ничего криминального нет. Но для полного успокоения, конечно, надо обследоваться, но ни меня не могут положить на дородовое, так как у них это только строго с 22 недель, а у меня неполные 20
Успокоила меня немного, приехали домой. Через десятые руки нашли знакомого врача с 17 роддоме. На следующий день туда отправились. Меня полностью осмотрела врач, к.м.н., кстати. Сказали, что ТОНУС - ЭТО НОРМАЛЬНО! он должен быть, без него мы просто родить не сможем и непонятно почему все жк панику наводят. Сказала, что живот вполне мягкий. А боли в животе - это просто кишечные колики - я довольно худая и живот не большой. Ребенок растет, матка тоже и кишечнику надо куда-то деваться вот он и болит. Сказала мне, что на 20 неделе тонус - это не угроза. Если бы она была, то все бы случилось до 12 недели. И то, что боли от гипертонуса совершенно другие, а не в конкретном месте. В общем, посмотрела меня всю, сделала узи, сказала, чтобы я не паниковала и отпустила домой.
Что я пережила за эти сутки -сложно представить, убила бы свого Г-паникершу! и всех этих мясорубов в 15 больнице!

Фуф, простите, за мое сочинение в двух томах)))
Жесть
Кстати, за границей вообще такого понятия как тонус нет. В Финке вообще даже консультаций нет, как мы всю беременность ходим на приёмы, они раза 3 к обычному семейному врачу сходят и узи поделают. Только я даже и не знаю как лучше...
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Девчата,привет!!!
Ура!!!!!!!!!! Я иду на поправку! Кашель уже не такой сильный-помогает мукалтин и спасибо парацетамолу-температуры больше нет,с каждым днем сил все больше и больше! :-))
давай, поправляйся до конца
Цитата:
Как я тебя понимаю!!! Сама боюсь этого! А мне собаку надо стерилизовать! Лабрадошку,весит почти 40кг!!! Жутко боюсь как она перенесет наркоз и операцию! :-(
А ты её вязать не будешь?
Старый 11.02.2011, 15:51
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « тогда понятно...:010: »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
Девулечки, за ссылки про электронные книжки спасибо большое!
и еще кто-то выкладывал рецепт пирожка творожного, я вчера пекла, ОЧЕНЬ ВКУСНо! тоже большое спасибо!!!
Рецептик мой вроде ) на здоровье мне тоже очень нравится творожный пирог

Цитата:
Девчата,привет!!!
Ура!!!!!!!!!! Я иду на поправку! Кашель уже не такой сильный-помогает мукалтин и спасибо парацетамолу-температуры больше нет,с каждым днем сил все больше и больше! :-))
С возвращением в ряды почти здоровых

Katenak is offline  
Старый 11.02.2011, 15:52
ответ для Magdalenka , на сообщение « Девчата,привет!!! Ура!!!!!!!!!! Я иду... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Девчата,привет!!!
вот как здорово!
Старый 11.02.2011, 15:53
ответ для Reins , на сообщение « так... а зачем тебе магнезия? у тебя... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
так... а зачем тебе магнезия? у тебя давление скачет? а актовегин на таком сроке зачем? достаточно серьезное лекарство, полезное, но показания к нему должны быть...
это тебе все для профилактики? типа здорова, так давай тебе химии добавим в органзим? не пойму я.. это же все не витамины...
магнезия потому что тонус небольшой, а актовегин потому что ВСЕМ капают
но зато (или не зато) но я наконец вес начала набирать! возможно из-за этих капльниц с актовегином в глюкозе
ol*ES*ya is offline  
Старый 11.02.2011, 15:53   #10025
Ленусяна
Мега-элита

я икону закончила

завтра в багетку повезу

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 11.02.2011, 15:54
ответ для ol*ES*ya , на сообщение « скинь пож-та мне в личку! :support: »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кидай!
Цитата:
Сообщение от Olesya* Посмотреть сообщение
скинь пож-та мне в личку!
Скинула! Получили?
Старый 11.02.2011, 15:55
ответ для Reins , на сообщение « а еще мне интересно.. я смотрю, это... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а еще мне интересно.. я смотрю, это повсеместная практика, в больницах загонять на грязные, кровавые кресла женщин... у меня такая же ерунда была... мне кажется, они обязаны и пеленки стелить, и тазик убирать с кровью после осмотра... следующая этого видеть не должна...
это мы так считаем, Натуль... а они - не очень...
я когда первичный осмотр в больнице проходила - спасибо хоть таз помыла врач (у меня на глазах)... но я, правда, уже итак в ступоре была после ее вопросов, поэтому все эти детали уже потом вспомнились
Старый 11.02.2011, 15:56
ответ для Ленусяна , на сообщение « я икону закончила... »
sergianna
Гость

КРАСОТА!!!!!!

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 11.02.2011, 15:57
ответ для Ленусяна , на сообщение « я икону закончила... »
ol*ES*ya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
Рецептик мой вроде ) на здоровье мне тоже очень нравится творожный пирог
значит тебе
Цитата:
Скинула! Получили?
да, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я икону закончила

завтра в багетку повезу
красота какая глобальная работа
ol*ES*ya is offline  
Старый 11.02.2011, 15:58   #10030
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

А ты её вязать не будешь?
Если б я ее возила на выставки,то вязать был бы смысл,а так за даром щенков отдавать не хочу. Она у нас клубная с родословной. Я упустила момент. Ща ребетенок появится,не до этого будет. Лабрадоры-очень любят внимание. Я до года с этой собакой как с ребенком сидела,на минуту одну не оставить. Ела все :-)