~~~В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши!~~~ - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?
мальчика 138 50.92%
девочку 133 49.08%
Голосовавшие: 271. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 14:41   #10021
nota-lee
Участник

Цитата:
Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
кардиология, эндокринология, болезни крови. Но ты с бухты барахты в него бесплатно не попадешь. Твоя Г. должна дать направление к их Г. Дальше там тебя отправят к профильным специалистам, назначат обследование. Меня два месяца по анализам крови таскали. На 36 неделе - комиссия - решает берут или нет.
Ир, т е у тебя ещё комиссии не было? Ты все - на работе прорыдалась, вещи собрала или тебе ещё выйти надо будет???
а, вспомнила, вы меня вчера изрядно подивили слезами на работе, блин, тока если от радости
Старый 21.06.2011, 14:42
ответ для cloudlady , на сообщение « Балкон на кухне, площадь кухни чуть... »
nota-lee
Участник

Цитата:
Балкон на кухне, площадь кухни чуть меньше 10 квадратов.
ого, да вы удачно мебель разместили, у нас 16 м, а у вас кажется по фоткам даже больше!!! у нас тока балкон в комнате, а мне так нра на кухне!!!
Старый 21.06.2011, 14:43
ответ для nota-lee , на сообщение « Ир, т е у тебя ещё комиссии не было? Ты... »
cloudlady
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nota-lee Посмотреть сообщение
Ир, т е у тебя ещё комиссии не было? Ты все - на работе прорыдалась, вещи собрала или тебе ещё выйти надо будет???
а, вспомнила, вы меня вчера изрядно подивили слезами на работе, блин, тока если от радости
Неа, поэтому меня это и напрягает немного. Я сейчас наблюдаюсь раз в месяц у их гематолога, а на 36 неделе с полностью заполненной обменкой, всеми анализами и двумя сверками флюшки иду к их Г. И она тогда уже отправляет доки на комиссию.

Я вещи собрала, но с компа инфу не забрала, у меня вчера давление скакнуло, я раньше уехала, плохо было. В пятницу поеду, очищу комп и усе.

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
cloudlady is offline  
Старый 21.06.2011, 14:44   #10024
НЕбрюнетка
Участник

Цитата:
ого, да вы удачно мебель разместили, у нас 16 м, а у вас кажется по фоткам даже больше!!! у нас тока балкон в комнате, а мне так нра на кухне!!!
У нас из-за балконной двери угол кухни нефункциональный получается

[/SIZE] Я Оля, со мной на ТЫ
НЕбрюнетка is offline  
Старый 21.06.2011, 14:46   #10025
cloudlady
Частый гость

Цитата:
Мы думали объединить балкон с кухней, а потом передумали

Цитата:
Сообщение от НЕбрюнетка Посмотреть сообщение
У нас из-за балконной двери угол кухни нефункциональный получается
+ много. Та же фигня. Мы туда в итоге стойку под овощи засунули.

Я беру твою ладошку в руку! И целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
cloudlady is offline  
Старый 21.06.2011, 14:47   #10026
Катенок (Кэт)
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Грустно-то как Бабушке поскорее выздороветь/восстановиться, ну а вам с мамой терпения и сил по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо! Бум держаться!

Цитата:
кардиология, эндокринология, болезни крови. Но ты с бухты барахты в него бесплатно не попадешь. Твоя Г. должна дать направление к их Г. Дальше там тебя отправят к профильным специалистам, назначат обследование. Меня два месяца по анализам крови таскали. На 36 неделе - комиссия - решает берут или нет.
Хм, значит, только платно. Здоровые мы большей частью , как оказалось.
Старый 21.06.2011, 14:47   #10027
cloudlady
Частый гость

Великая сила лени. Я пытаюсь выпихнуть себя в магазин. Не помогают даже уговоры: Ирочка, по дороге ты съешь гамбургер...

cloudlady is offline  
Старый 21.06.2011, 14:48
ответ для Катенок (Кэт) , на сообщение « Спасибо! Бум держаться! Хм,... »
cloudlady
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
Спасибо! Бум держаться!

Хм, значит, только платно. Здоровые мы большей частью , как оказалось.
Платно 68500 - это дежурная бригада и 5 дней в палате на 2-3 человека. Отдельная палата, по-моему еще 4000 сутки. Кесарево плановое - 80 с чем-то.

cloudlady is offline  
Старый 21.06.2011, 14:51
ответ для cloudlady , на сообщение « Платно 68500 - это дежурная бригада и 5... »
Катенок (Кэт)
Мега-элита

Цитата:
Платно 68500 - это дежурная бригада и 5 дней в палате на 2-3 человека. Отдельная палата, по-моему еще 4000 сутки. Кесарево плановое - 80 с чем-то.
Я в курсе. Но после того, как проветривание 10-ки сдвинулось на месяц, я для себя других достойных вариантов пока не нашла.
Старый 21.06.2011, 14:53   #10030
NiSe
Активный участник

Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ Посмотреть сообщение
самый короткий круиз это Спб-Валаам-Спб, есть еще вариант Спб-Валаам-Коневец ( остров недалеко от Валаама)-Спб. По длительности 1 день/2 ночи, т.е. вы вечером ( около 18-19 часов) отплаываете, ночь идете, день на Валааме ( если вариант с Конеццом, то пол дня на Валааме, пол дня на Коневце) и ночь идете обратно и около 8-9 утра вы в Питере. В круизе вас 4 раза покормят ( ужин в день отправления+ 3 раза на след. день), утром в день прибытия завтрака нет, но его можно заказать ( около 200-250 рублей), ну и экскурсии входят в стоимость
ой)) а можешь мне прайс кинуть в личку?!)))

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Да-да, подтверждаю

Ничего себе кухонька Размеры приличной гостинной! И есть где посидеть и приготовить, не то что на нашем 5-ти метровом пятачке
З.Ы. Оформлена очень здорово!!!

Кухня классная Интересно, что у нас выйдет, завтра уже кухню будут собирать
выкидывай завтра фоты сюда посмотреть)))

Цитата:
Кстати, на пароме не укачивает, там вообще качка не чувствуется
мы каждый год мотаемся в стокгольм раз по 5 на пароме из хельсинки..один раз качало так, что идти нормально было не возможно

Цитата:
Великая сила лени. Я пытаюсь выпихнуть себя в магазин. Не помогают даже уговоры: Ирочка, по дороге ты съешь гамбургер...

Рассекаю мир на жёлтом jazz'e..
NiSe is offline