| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?
|
|
мальчика
|

|
138 |
50.92% |
|
девочку
|

|
133 |
49.08% |
21.06.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
кардиология, эндокринология, болезни крови. Но ты с бухты барахты в него бесплатно не попадешь. Твоя Г. должна дать направление к их Г. Дальше там тебя отправят к профильным специалистам, назначат обследование. Меня два месяца по анализам крови таскали. На 36 неделе - комиссия - решает берут или нет.
|
Ир, т е у тебя ещё комиссии не было? Ты все - на работе прорыдалась, вещи собрала или тебе ещё выйти надо будет???
а, вспомнила, вы меня вчера изрядно подивили слезами на работе, блин, тока если от радости
21.06.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Балкон на кухне, площадь кухни чуть меньше 10 квадратов.
|
ого, да вы удачно мебель разместили, у нас 16 м, а у вас кажется по фоткам даже больше!!! у нас тока балкон в комнате, а мне так нра на кухне!!!
21.06.2011, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nota-lee
Ир, т е у тебя ещё комиссии не было? Ты все - на работе прорыдалась, вещи собрала или тебе ещё выйти надо будет???
а, вспомнила, вы меня вчера изрядно подивили слезами на работе, блин, тока если от радости 
|
Неа, поэтому меня это и напрягает немного. Я сейчас наблюдаюсь раз в месяц у их гематолога, а на 36 неделе с полностью заполненной обменкой, всеми анализами и двумя сверками флюшки иду к их Г. И она тогда уже отправляет доки на комиссию.
Я вещи собрала, но с компа инфу не забрала, у меня вчера давление скакнуло, я раньше уехала, плохо было. В пятницу поеду, очищу комп и усе.
|
21.06.2011, 14:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nota-lee
ого, да вы удачно мебель разместили, у нас 16 м, а у вас кажется по фоткам даже больше!!! у нас тока балкон в комнате, а мне так нра на кухне!!!
|
У нас из-за балконной двери угол кухни нефункциональный получается

[/SIZE] Я Оля, со мной на ТЫ
|
|
|
21.06.2011, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nota-lee
|
Мы думали объединить балкон с кухней, а потом передумали
Цитата:
Сообщение от НЕбрюнетка
У нас из-за балконной двери угол кухни нефункциональный получается 
|
+ много. Та же фигня. Мы туда в итоге стойку под овощи засунули.
|
21.06.2011, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
 Грустно-то как  Бабушке поскорее выздороветь/восстановиться, ну а вам с мамой терпения и сил по-больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
|
Спасибо! Бум держаться!
Цитата:
Сообщение от cloudlady
кардиология, эндокринология, болезни крови. Но ты с бухты барахты в него бесплатно не попадешь. Твоя Г. должна дать направление к их Г. Дальше там тебя отправят к профильным специалистам, назначат обследование. Меня два месяца по анализам крови таскали. На 36 неделе - комиссия - решает берут или нет.
|
Хм, значит, только платно. Здоровые мы большей частью , как оказалось.
|
21.06.2011, 14:47
|
|
|
Частый гость
|
Великая сила лени. Я пытаюсь выпихнуть себя в магазин. Не помогают даже уговоры: Ирочка, по дороге ты съешь гамбургер...
|
21.06.2011, 14:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катенок (Кэт)
Спасибо! Бум держаться!
Хм, значит, только платно. Здоровые мы большей частью , как оказалось.
|
Платно 68500 - это дежурная бригада и 5 дней в палате на 2-3 человека. Отдельная палата, по-моему еще 4000 сутки. Кесарево плановое - 80 с чем-то.
|
21.06.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Платно 68500 - это дежурная бригада и 5 дней в палате на 2-3 человека. Отдельная палата, по-моему еще 4000 сутки. Кесарево плановое - 80 с чем-то.
|
Я в курсе. Но после того, как проветривание 10-ки сдвинулось на месяц, я для себя других достойных вариантов пока не нашла.
|
21.06.2011, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
самый короткий круиз это Спб-Валаам-Спб, есть еще вариант Спб-Валаам-Коневец ( остров недалеко от Валаама)-Спб. По длительности 1 день/2 ночи, т.е. вы вечером ( около 18-19 часов) отплаываете, ночь идете, день на Валааме ( если вариант с Конеццом, то пол дня на Валааме, пол дня на Коневце) и ночь идете обратно и около 8-9 утра вы в Питере. В круизе вас 4 раза покормят ( ужин в день отправления+ 3 раза на след. день), утром в день прибытия завтрака нет, но его можно заказать ( около 200-250 рублей), ну и экскурсии входят в стоимость
|
ой)) а можешь мне прайс кинуть в личку?!)))
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Да-да, подтверждаю
Ничего себе кухонька  Размеры приличной гостинной! И есть где посидеть и приготовить, не то что на нашем 5-ти метровом пятачке 
З.Ы. Оформлена очень здорово!!!
Кухня классная  Интересно, что у нас выйдет, завтра уже кухню будут собирать 
|
выкидывай завтра фоты сюда посмотреть)))
Цитата:
Сообщение от nota-lee
Кстати, на пароме не укачивает, там вообще качка не чувствуется 
|
мы каждый год мотаемся в стокгольм раз по 5 на пароме из хельсинки..один раз качало так, что идти нормально было не возможно
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Великая сила лени. Я пытаюсь выпихнуть себя в магазин. Не помогают даже уговоры: Ирочка, по дороге ты съешь гамбургер... 
|

|
|