| |
|
17.11.2011, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
17.11.2011, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка??????? 
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра  Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу  причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно 
|
Ваша манера излагать мне невероятно нравится))) о, друхххх, я ваще сегодня глаз не сомкнул...))
17.11.2011, 18:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
|
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.11.2011, 18:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка??????? 
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра  Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу  причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно 
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, бум лечиться, жалко кроху
17.11.2011, 18:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень
я вот худею... шоколадку сегодня слопала-целую...одна 
|
я тоже так люблю делать, когда худею
|
|
|
17.11.2011, 18:32
|
|
|
Гость
|
Бугага как-то резко таким взрослым стал))
17.11.2011, 18:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Бугага как-то резко таким взрослым стал))
|
Он просто твоя копия!
17.11.2011, 18:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Он просто твоя копия!
|
Правда, странно, у меня муж жгучий брюнет с карими глазами, я всегда думала, что эти признаки доминанты по генетике, а нет, оказадось, что я доминанта)))) не удивительно.....)))
17.11.2011, 18:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Правда, странно, у меня муж жгучий брюнет с карими глазами, я всегда думала, что эти признаки доминанты по генетике, а нет, оказадось, что я доминанта)))) не удивительно.....)))
|
Доминанта - не доминанта, а мосечка твоя!
17.11.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:
Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.
Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.
Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!