★второе полугодие Апрельских ребят★2011 - Страница 1003 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 18:22
ответ для mmmalina , на сообщение « Приветики! :flower: Я только... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Приветики!
Я только завтракать села
Папаню отправила забирать зимние боты из ОЗ, надеюсь, теперь ножки мои не будут мерзнуть

Это сегодня явно не про меня

Жень, я там кое-что в заказы добавила, посмотри, плиз
Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
Старый 17.11.2011, 18:25
ответ для MissU , на сообщение « Ой я ж забыла поругаться:015: Где там... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка???????
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно
Ваша манера излагать мне невероятно нравится))) о, друхххх, я ваще сегодня глаз не сомкнул...))
Старый 17.11.2011, 18:26   #10023
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Мой сладкий teddybear не спал сегодня ночью вообще из-за проклятущих соплей, ваще ниче не помогает, тока хуже становится, а я уж и аквамарис и небулайзером дышим и гриппферон и риофлуимуцин и еще с 10 средств, мы сегодня с мужем не могли до 2х встать, так что я как на первой картинке, жалко Бугагочку мою, может кулачки помогут?????))) ррррр
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17.11.2011, 18:27
ответ для Пятачишка , на сообщение « Катя, лови... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Ой я ж забыла поругаться Где там Ирочка Миррочка???????
Зачем она Анютку к телефону подпускает??? Это ж точно она позвонила гадкому мальчику Махруне и рассказала как здооорово бодриться в 5 утра Он уже вчера пытался это сделать но ограничился разговорами в темноте и лёжа..сегодня этот пипун пошёл дальше и в 5:15 решил исполнить джигу-дрыгу причем как только я возьму на руки этой пай-мальчик глазки хлоп и спит..я его в кроватку..улягусь..пригреюсь..и...хи-хи: а вот и я))))
в 6:15 он все еще танцевал и ля-лякал, встал папа..погладил по головушке сказал "добрые" слова и этот прЫнц уснул))) а учитывая то , что я заснула только около 3х, всласть наблевавшись, ибо приступ меня опять посещал..чувствую я себя сегодня несколько некомфортно
Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Катя, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, бум лечиться, жалко кроху
Старый 17.11.2011, 18:30   #10025
pupsi8
Участник

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый печень Посмотреть сообщение
я вот худею... шоколадку сегодня слопала-целую...одна
я тоже так люблю делать, когда худею
pupsi8 is offline  
Старый 17.11.2011, 18:32   #10026
freshwoman
Гость

Бугага как-то резко таким взрослым стал))
Изображения
Тип файла: jpg 725452bc8a43.jpg (52.9 Кб, 44 просмотров)
Старый 17.11.2011, 18:36
ответ для freshwoman , на сообщение « Бугага как-то резко таким взрослым... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Бугага как-то резко таким взрослым стал))
Он просто твоя копия!
Старый 17.11.2011, 18:39
ответ для Пятачишка , на сообщение « Он просто твоя копия! »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Он просто твоя копия!
Правда, странно, у меня муж жгучий брюнет с карими глазами, я всегда думала, что эти признаки доминанты по генетике, а нет, оказадось, что я доминанта)))) не удивительно.....)))
Старый 17.11.2011, 18:41
ответ для freshwoman , на сообщение « Правда, странно, у меня муж жгучий... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Правда, странно, у меня муж жгучий брюнет с карими глазами, я всегда думала, что эти признаки доминанты по генетике, а нет, оказадось, что я доминанта)))) не удивительно.....)))
Доминанта - не доминанта, а мосечка твоя!
Старый 17.11.2011, 18:48   #10030
Пятачишка
Гость

Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:

Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.

Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.

Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.

Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!