| |
|
16.02.2012, 14:50
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Ну что, сходила я к своей Г. - все нормуль. Сказала приходить через 10 дней. На мой вопрос - а если уже рожу - сказала вряд ли, думает, что еще раз увидимся.  Придется еще одну баночку с "физиологической жидкостью" переть. Как они мне надоели, эти анализы.
Кстати о головной боли - че-то и у меня она последние пару дней побаливает - может на погоду. Потепление вроде идет к нам.
P.S. Спросила свою Г. про КТГ. Сказала, что его делают по назначению, если есть какие-то проблемы (набор веса, отеки и др.). А поскольку я беременная скучная (жалоб никаких, прибавка веса всего 5,8 кг, отеков и др. бяк нет), то и делать мне не надо. А еще она мне пузо слушает маленьким таким приборчиком - а-ля миниКТГ только без записи результатов - там на экран выводится информация о сердцебиении малыша. Сказала, что ей достаточно этих данных. Вот.
|
|
16.02.2012, 14:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
конечно, а почему они должны писать другое число?
|
Так а как день рождения ребенку отмечать? мне сказали, можно будет договориться, если что.
16.02.2012, 14:55
|
|
|
Активный участник
|
все привет!
Цитата:
Сообщение от Marusyagatte
Девочки привет! А вы в РД для лялек какую одежку берете? Обязательно швами наружу?
|
я ни каких распашонок не брала, в основном бодики, у меня подруга в ноябре рожала, сказала это такая хрень, весь раскрывается пока спит
Цитата:
Сообщение от Synthy
Девочки, при какой температуре детские вещи стирать, если на машине нет специального baby режима?
|
я при 40 стирала, а некоторые на быстром режиме с небольшим количеством стир ср-ва
16.02.2012, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Всем привет!!!
Ну что, сходила я к своей Г. - все нормуль. Сказала приходить через 10 дней. На мой вопрос - а если уже рожу - сказала вряд ли, думает, что еще раз увидимся.  Придется еще одну баночку с "физиологической жидкостью" переть. Как они мне надоели, эти анализы.
|
тоже самое  банку чего стоит встать, сдать
16.02.2012, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
девочки читаю вас, кто-то в туалет бегает, у кого треники, о пробке ваще молчу
у меня ни фига такого нет, ребенок замолчал, за целый день и ночь пару раз пнет и все, вчера даже переживать стала, потом вроде перед сном начала внизу живота ковыряться и то пару минут и все  я понимаю что места маловато, но читаю вас у всех нормально двигаются
ноги единственное ноят и сводит
|
|
|
16.02.2012, 15:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
у меня ни фига такого нет, ребенок замолчал, за целый день и ночь пару раз пнет и все, вчера даже переживать стала, потом вроде перед сном начала внизу живота ковыряться и то пару минут и все  я понимаю что места маловато, но читаю вас у всех нормально двигаются
|
Может он перед родами затих готовится...)))
|
16.02.2012, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Желаю, чтобы все же пораньше получилось) Я сама последний месяц в масеньком нашем тубзике даже развернуться не могу, бьюсь обо все.
Ну с квартирой очень повезло нам, конечно - сами бы не накопили. Забавно, что началось все с 10 т.долларов, которые предназначались мне на учебу в Питере (я из другого города сюда приехала поступать). Я сэкономила их, поступив почти на бесплатное. И решили мы с родителями на них квартиру купить, чтобы не снимать. И купили однушку рядом метро в кирпичном доме!!!! Я в такие цены не верю до их пор, но вот в 2000 году мы это сделали!!! А потом буквально через месяц она уже в 2 раза в цене выросла - цены как на дрожжах росли. Вот такой у нас получился жилищно-стартовый капитал))
Так вот эту однушку мы в начало кризиса 2008 года по топовой почти цене успели чудом продать, а пока искали двушку на замену - так цены резко упали - вместо маленькой двушки, на которую накопили доплату, обломилась нам большая трешка... Так что хоть и кризис был совсем не приятен, мы ему в плане жилья очень и очень благодарны...
|
ой, как клево вам повезло! мы тоже год как в шикарной трешке почти 100 квадратов, и тоже можно сказать не перетрудились  до этого ютились в однушке с двумя детьми. Определенно стало приятней  , правда ремонт нам еще предстоит
16.02.2012, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Может он перед родами затих готовится...)))
|
Ага, чемоданы собирает  .
Меньше шевелятся когда им места маловато и голова уже низко и малоподвижна, да, это действительно может быть за 2-3 недели перед родами, а может и того дольше.
|
16.02.2012, 15:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Еще немножно отчитаюсь. Вчера встречалась с врачом из Всеволожского РД. Она у меня забрала аж обменку на два дня на подпись у глав. врача на семейные роды. Сказала, что это нужно, чтобы папе ребенка после операции показали. Вот только с палатой не порадовали, там с ними тяжко совсем, поскольку они недорогие, их все быстро расхватывают.
|
Сколько, если не секрет стоят семейные роды? Говорят, там туалет и душ один на этаже, и то вместо душа вроде биде. Кстати, если есть интерес к курсам, Ольга Николаевна очень интересно ведет курсы по подготовке к родам. У нее 14 занятий курс бесплатный, гимнастика тоже бесплатная.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
У меня живот под вечер каменеет и ничего не помогает. Сокращения какие-то непроизвольные. Ребенок, правда, активничает только ночью. ногами и руками шевелит, как морская звезда. О том, что когда встаю давит все между ног с такой силой, что еле делаю несколько шагов, вообще молчу. Главное не родить 29 февраля.
16.02.2012, 15:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, помогите с выбором кроватки!
Не могу определиться. Хотела гандылян, но столько плохих отзывов. Хочу просто качалка-колесо и до 10 тысяч.
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
С качалкой не посоветую. Что-то мы посмотрели-посмотрели - в центре колясок (там у них еще и кроватки продают) - всякие и Гандылян, и Италию, и Можгу... Нам они показались громоздкими. А те, что понравились - Италия в основном - уже стоили под 20 т.р. Плю еще матрас там около 4 т.р. и ящик под кровать отдельно тоже 4 т.р. В итоге поехали и купили за 4 т.р. в Икее кроватку и к ней матрасик подобрали. Там же комод. Пару ящичков пластиковых под кровать для памперсов-белья-мелочей. Деревяшка натуральная, кровать беленькая, смотрится отлично. 2 положения дна... Ничего лишнего. Собрали - крепкая вроде. Только что маятника нет, ну да ладно - к укачиванию постараюсь не приучать. Вот такая - вдруг кому-то инфа пригодится.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00187875/
|
+1000
тоже в икее будем брать тольк вот такую - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80108662/
у нас из этой серии у старшего кровать раздвижная - очень нравится
а какой матрас выбрали? и какие ящики для белья?