| |
|
24.01.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
мы с семпером тоже не подружились. так гербер и едим фрукты.
|
макароны по флотки ему по нра... овощи с мясом...
но смотрю пяна на теле появились.. правда еще могет на тыкву
|
|
24.01.2010, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
блин, у мпеня Дё разбудил тиму, теперь там ржач в комнате.. надо идти укладывать по новой
|
|
|
24.01.2010, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
блин, у мпеня Дё разбудил тиму, теперь там ржач в комнате.. надо идти укладывать по новой
|

ржач не плач
|
|
|
24.01.2010, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Ну почему же в неизвестности, очень даже в известности, все понятно, что происходит, он все равно рядом, попробуй изменить свое отношение к этому состоянию, оно не такое уж плохое, и страшное, не надо его бояться! главное, ты же знаешь, что он тебя любит!по этому и страсти кипят!зато потом какое примирение  , без ссор таких эмоций сто пудов не бывает!
...так что то именно то, чего ты так боишься, дает потом столько счастья и чувство значимости друг у друга!Это как роды, если их бояться....
|
Согласна!  Просто сейчас есть Маша, и она не должна видеть плачущую маму...
Цитата:
Сообщение от rbi
а ты ни одной не пиши.. я теперь так делаю... т.к он знает как будет, что ты напишешь, позвонишь..обычный сценарий... а так раз и ничего и нет.. непонятно...с чего вдруг...изменилось и придет домой!!!
я еще та истеричка... но ща уже не реагирую... 3 года все таки живу...уже знаю что к чему..
знаю что придет и его надо встречать хлеб соль ,радоваться шо барин вернулся... тогда все ок, а если я не разговариваю, то начинает бычить и опять может уйти...
|
Я раньше звонила кому-нибудь сразу, наговаривала в минус, чтобы не писать ему ничего, иначе бесполезно, безвольная истеричка - это про меня...
Цитата:
Сообщение от RebIna
Алина, у меня тоже казел, с рождение второго тока хуже стало, честно скажу, всю беременность кровь из меня пил. ладно хоть девочку ждала-счастливая была, а так, даже не знаю что со мной было бы... уже не реагирую особо, типа, тоже Люблю... 
я не знаю что должно случиться, чтоб он изменился
|
я боюсь, взрослого мужчину ничего не изменит... я и не рассчитываю на это. менять хочу своё отношение к нему, к нашим ссорам, получается, к жизни вообще
|
24.01.2010, 21:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RebIna
|
представляю...  так люблю, как детки СМЕЮТСЯ!
|
24.01.2010, 22:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
мы с семпером тоже не подружились. так гербер и едим фрукты.
|
Катя,чем Фрисолак от Фрисопеп отличается??Если на молочку аллергия,то что лучше давать??
24.01.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ука

ржач не плач 
|
сказала как отрезала
а я на распродаже в ДМ ходила. нифига нет . купила Мите курточку за 400 руб и джинсы. еще обувь на мелких ничего есть, но не могла определиться с размером.  на старшую вообще ничего. Керри новая появилась -весна дорого 5 тыщ. надо у кого то карточку надыбить детскую обналичить.по ней скидка 25%
24.01.2010, 22:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Согласна!  Просто сейчас есть Маша, и она не должна видеть плачущую маму...
|
Вот и у меня так, теперь если ссоримся(а ссориться с рождением дочи стали чаще  )думаю,
что ре всё это видит,слышит и впитывает и от этого ещё хужее становится
24.01.2010, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Катя,чем Фрисолак от Фрисопеп отличается??Если на молочку аллергия,то что лучше давать??
|
Фрисолак - это обычная смесь. Фрисопеп - смесь лечебная. гидролизат сывороточных белков. есть еще фрисопеп АС - полный гидролизат. Если на молочку аллергия, то конечно фрисопеп лучше, но будет ли ее ребенок после года есть? она невкусная!
24.01.2010, 22:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Вот и у меня так, теперь если ссоримся(а ссориться с рождением дочи стали чаще  )думаю,
что ре всё это видит,слышит и впитывает и от этого ещё хужее становится 
|
У меня Соня вообще за 5 лет не видела ни одной ссоры . да у нас их серьезных и не было, но все равно.