| |
|
28.04.2010, 20:03
|
|
|
Гость
|
Привет мамулечкам ноябрят!!!!  Мы вот тоже ждем ягодку сладкую 08.10.2010г. как раз в день рождения папаши)  )) Слышала что редко совпадает фактический день родов с плановым но нууууу очень очень хочется папашке подарочек прямо в срок принести и не раньше не позже)! Пузико уже выросло огогоо конечно кто не знает не замечает  но штаники и джинсы носить уже не могу а поскольку привыкла бегать на каблуках обувь на плоской подошве выбрать не могу никак  и вот теперь стала поклонницей рибока и адидаса)) кто бы мог подумать!!!! В магазинах для беременющек ничего не нравится в общем яро столкнулась с проблемой шмотинга!!! А вы как выкручиваетесь поделитесь опытом))!
|
|
|
28.04.2010, 20:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masherochka
Привет мамулечкам ноябрят!!!!  Мы вот тоже ждем ягодку сладкую 08.10.2010г. как раз в день рождения папаши)  )) Слышала что редко совпадает фактический день родов с плановым но нууууу очень очень хочется папашке подарочек прямо в срок принести и не раньше не позже)! Пузико уже выросло огогоо конечно кто не знает не замечает  но штаники и джинсы носить уже не могу а поскольку привыкла бегать на каблуках обувь на плоской подошве выбрать не могу никак  и вот теперь стала поклонницей рибока и адидаса)) кто бы мог подумать!!!! В магазинах для беременющек ничего не нравится в общем яро столкнулась с проблемой шмотинга!!! А вы как выкручиваетесь поделитесь опытом))! 
|
Поздравляем! вот тоже не могу брючки купить, мало того что все не очень, так или маленькие или большие и сидят так, что хочется рыдать, сегодня была в HM писали, что там маленький выбор, я его там вообще нет пару штанов причем от 48 размера, 1 шорты и одна юбка, правда около 1500, все-таки не 3 т, мне уже вес равно сколько стоить будут, лишь бы сели хорошо. а про туники, я вообще молчу. повесла объяву на ДО, что хочу яркую, красивую, так такое стали предлогать  ( В Буду мамой ничего такой выбор, но на менч брюки не сели вообще. вот завтра поеду утролм в ТЦ Светлановский  я уже все иностранные сайты облазила  вот только думаю, резиночки прикупить и носить все старые любимые брючки  от первой беременности остались еще льные  и маек много
|
|
|
28.04.2010, 20:29
|
|
|
Гость
|
Девочки всем привет! Как всегда потратила полчаса, чтоб прочитать переписку за день. Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву. Может кто тоже завтра идет? Уверена, что все будет хорошо, но страшновато идти. Такой вопрос , если врач сказала перейти на комплексные витамины витрум пренатал, надо ли одновременно продолжать пить витамин Е и фолиевую?
|
|
|
28.04.2010, 20:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
Девочки всем привет! Как всегда потратила полчаса, чтоб прочитать переписку за день. Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву. Может кто тоже завтра идет? Уверена, что все будет хорошо, но страшновато идти. Такой вопрос , если врач сказала перейти на комплексные витамины витрум пренатал, надо ли одновременно продолжать пить витамин Е и фолиевую?
|
а что же врач не приписал? если нет, тогда не надо..
|
|
|
28.04.2010, 20:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
В Лемболово-семейный тур-слет и соревнования для детей от 3 до 17)))
|
На денек? А папа с вами не сможет?
Не на Крепкий Орешек случаем зовут?
|
28.04.2010, 20:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
|
я иду завтра. И Зоза. Мы в 1й Мед к Семенову. Я тоже переживаю. А про витамины. Мне гин сказал, до 12й недели комплекс не пить. Только е и фольку. А когда комплекс, то надо отменить е и фоуьку.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
28.04.2010, 20:47
|
|
|
Гость
|
Спасибо за инфу про витамины. Завтра пишите кто как на УЗИ сходит! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА! Надеюсь, пополнить ряды девочкой!
|
|
|
28.04.2010, 20:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
Д Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву.
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
я иду завтра. И Зоза. .
|
Держите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет!
|
28.04.2010, 20:52
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
И еще Маша Адиту,у тебя мальчишки нормально едят???У кого еще парнишки старше 5 лет есть,напишите,плиз...Мой стал похож на жертву Освенцима,ребрышки торчат,такой тощит,аж сердце сжимается глядя на него,зато дочь догоняет брата в росте и уже перегнала в весе...
А Мурзик как воробушек прям...3 макаронинки съел и весь день свободен...
|
Я наскоками 
Уходила спать, а сейчас уйду чистить корюшку. У моих строго периодами, Мышка мой маленький ничего не жрет уже года два - чистая жертва освенцима. Но я не волнуюсь, потому что Петька тоже не жрал всю началку, зато потом кааааак начал! И сейчас я его уже ругаю, чтобы больше бегал, а то животик. Только Катенька, мое солнце, всегда ела хорошо и сейчас кушает всем на загляденье. И бюст у нее уже больше чем у меня  , хотя в остальном она вполне стройна.
Цитировать было лень.
Кто писал про Крепкий орешек, мы, скорее всего поедем всем табором  , если живы будем.
Новеньких поздравляю.
Перед отважными автомобилистками преклоняюсь.
Сама не сдюжила, после того как мой тишайший и нежнейший муж выругался матом, когда я наехала на камень в деревне 
Дикси
|
|
|
28.04.2010, 20:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
а не подскажете, брючки в есть для беременных или джинсики и какая примерная цена? эх, правда на Дыбенко так далеко ехать  
|
Есть и брючки укороченные светленькие и длинные и джинсы... Я не подхожу к отделу МАМА, пока шифруюсь. Но не дороже 1000 - 1400 руб.
|
|
|