НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1004 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 20:03   #10031
Masherochka
Гость

Привет мамулечкам ноябрят!!!! Мы вот тоже ждем ягодку сладкую 08.10.2010г. как раз в день рождения папаши) )) Слышала что редко совпадает фактический день родов с плановым но нууууу очень очень хочется папашке подарочек прямо в срок принести и не раньше не позже)! Пузико уже выросло огогоо конечно кто не знает не замечает но штаники и джинсы носить уже не могу а поскольку привыкла бегать на каблуках обувь на плоской подошве выбрать не могу никак и вот теперь стала поклонницей рибока и адидаса)) кто бы мог подумать!!!! В магазинах для беременющек ничего не нравится в общем яро столкнулась с проблемой шмотинга!!! А вы как выкручиваетесь поделитесь опытом))!
Masherochka is offline  
Старый 28.04.2010, 20:22
ответ для Masherochka , на сообщение « Привет мамулечкам ноябрят!!!!... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Привет мамулечкам ноябрят!!!! Мы вот тоже ждем ягодку сладкую 08.10.2010г. как раз в день рождения папаши) )) Слышала что редко совпадает фактический день родов с плановым но нууууу очень очень хочется папашке подарочек прямо в срок принести и не раньше не позже)! Пузико уже выросло огогоо конечно кто не знает не замечает но штаники и джинсы носить уже не могу а поскольку привыкла бегать на каблуках обувь на плоской подошве выбрать не могу никак и вот теперь стала поклонницей рибока и адидаса)) кто бы мог подумать!!!! В магазинах для беременющек ничего не нравится в общем яро столкнулась с проблемой шмотинга!!! А вы как выкручиваетесь поделитесь опытом))!
Поздравляем! вот тоже не могу брючки купить, мало того что все не очень, так или маленькие или большие и сидят так, что хочется рыдать, сегодня была в HM писали, что там маленький выбор, я его там вообще нет пару штанов причем от 48 размера, 1 шорты и одна юбка, правда около 1500, все-таки не 3 т, мне уже вес равно сколько стоить будут, лишь бы сели хорошо. а про туники, я вообще молчу. повесла объяву на ДО, что хочу яркую, красивую, так такое стали предлогать ( В Буду мамой ничего такой выбор, но на менч брюки не сели вообще. вот завтра поеду утролм в ТЦ Светлановский я уже все иностранные сайты облазила вот только думаю, резиночки прикупить и носить все старые любимые брючки от первой беременности остались еще льные и маек много
mamba77 is offline  
Старый 28.04.2010, 20:29   #10033
ledenec
Гость

Девочки всем привет! Как всегда потратила полчаса, чтоб прочитать переписку за день. Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву. Может кто тоже завтра идет? Уверена, что все будет хорошо, но страшновато идти. Такой вопрос , если врач сказала перейти на комплексные витамины витрум пренатал, надо ли одновременно продолжать пить витамин Е и фолиевую?
ledenec is offline  
Старый 28.04.2010, 20:33
ответ для ledenec , на сообщение « Девочки всем привет! Как всегда... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как всегда потратила полчаса, чтоб прочитать переписку за день. Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву. Может кто тоже завтра идет? Уверена, что все будет хорошо, но страшновато идти. Такой вопрос , если врач сказала перейти на комплексные витамины витрум пренатал, надо ли одновременно продолжать пить витамин Е и фолиевую?
а что же врач не приписал? если нет, тогда не надо..
mamba77 is offline  
Старый 28.04.2010, 20:38
ответ для mamba77 , на сообщение « а что же врач не приписал? если нет,... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
В Лемболово-семейный тур-слет и соревнования для детей от 3 до 17)))
На денек? А папа с вами не сможет?
Не на Крепкий Орешек случаем зовут?

Бобёр is offline  
Старый 28.04.2010, 20:40
ответ для ledenec , на сообщение « Девочки всем привет! Как всегда... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
я иду завтра. И Зоза. Мы в 1й Мед к Семенову. Я тоже переживаю. А про витамины. Мне гин сказал, до 12й недели комплекс не пить. Только е и фольку. А когда комплекс, то надо отменить е и фоуьку.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 28.04.2010, 20:47
ответ для nevestaSPB , на сообщение « я иду завтра. И Зоза. Мы в 1й Мед к... »
ledenec
Гость

Спасибо за инфу про витамины. Завтра пишите кто как на УЗИ сходит! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВСЕМ УДАЧИ ЗАВТРА! Надеюсь, пополнить ряды девочкой!
ledenec is offline  
Старый 28.04.2010, 20:48
ответ для nevestaSPB , на сообщение « я иду завтра. И Зоза. Мы в 1й Мед к... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Д Завтра иду на УЗИ в МГЦ к Макееву.
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
я иду завтра. И Зоза. .
Держите на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все нормально будет!

Бобёр is offline  
Старый 28.04.2010, 20:52
ответ для joker , на сообщение « И еще Маша Адиту,у тебя мальчишки... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
И еще Маша Адиту,у тебя мальчишки нормально едят???У кого еще парнишки старше 5 лет есть,напишите,плиз...Мой стал похож на жертву Освенцима,ребрышки торчат,такой тощит,аж сердце сжимается глядя на него,зато дочь догоняет брата в росте и уже перегнала в весе...
А Мурзик как воробушек прям...3 макаронинки съел и весь день свободен...
Я наскоками
Уходила спать, а сейчас уйду чистить корюшку. У моих строго периодами, Мышка мой маленький ничего не жрет уже года два - чистая жертва освенцима. Но я не волнуюсь, потому что Петька тоже не жрал всю началку, зато потом кааааак начал! И сейчас я его уже ругаю, чтобы больше бегал, а то животик. Только Катенька, мое солнце, всегда ела хорошо и сейчас кушает всем на загляденье. И бюст у нее уже больше чем у меня, хотя в остальном она вполне стройна.

Цитировать было лень.
Кто писал про Крепкий орешек, мы, скорее всего поедем всем табором, если живы будем.

Новеньких поздравляю.
Перед отважными автомобилистками преклоняюсь.
Сама не сдюжила, после того как мой тишайший и нежнейший муж выругался матом, когда я наехала на камень в деревне
Дикси

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 28.04.2010, 20:59
ответ для mamba77 , на сообщение « а не подскажете, брючки в есть для... »
Agneshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
а не подскажете, брючки в есть для беременных или джинсики и какая примерная цена? эх, правда на Дыбенко так далеко ехать
Есть и брючки укороченные светленькие и длинные и джинсы... Я не подхожу к отделу МАМА, пока шифруюсь. Но не дороже 1000 - 1400 руб.
Agneshka is offline