|  |  | 

|  18.03.2010, 15:52 | #10031 |  
	| Наш человек 

| 

Юля.. ты про тройную? 
я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..

правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...(с ровным срезом, во.. прочитала что Мария эту кисть правильно назвала)    |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 15:56 | #10032 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Федька  Юля.. ты про тройную? 
я на скулы родной наношу, а на все лицо - большой кистью смешиваю три тона и наношу..

правда задумалась о том, что читала, что кисть для данной пудры должна быть с ворсом одной длины (если я правильно поняла) - а у меня такой нет...   |  Ага,про нее..Поняла,спасибо   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 15:59 | #10033 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 07.12.2007 Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DianaDeE  про -8 , поржала.У самой -4,5 так, что все нормалек. Мир прекрасное цветное пятно    ЗАто когда линзы надевают, круче всех крутых орлов. |  В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!"   
				__________________Сделать женщину счастливой можно, но...дорого   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 16:11 | #10034 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубоглазая  В то время, когда замуж выходила, линзы не носила. Спустя год начала носить линзы и грю:"Ну вот, наконец то я тебя разглядела!!!"  |  красавчик?     
Так фефочки, Виталюмьер Шанель как?   
				__________________CARPE DIEM!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 16:15 | #10035 |  
	| Наш человек 

| 

Дина, ты про тональник? 
у меня был.... на моей комби уж слишком сиял.... но впитывался просто нереально.. как вторая кожа. и сиял...  
сияния я не пережила    
Алена и как через год? или было уже поздно бежать?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 17:04 | #10036 |  
	| Наш человек 

| 

Конечно, я бы хотела этот тональник. Лучше его у меня не было. Лучше чем Сислей и прочие. "Моя прелесть".Эмульсия обладает тонкой, легкой текстурой и содержит компоненты для ухода за кожей, позволяющие увлажнять, защищать от солнца, улучшать цвет лица. Эмульсия практически незаметна на поверхности кожи и создает эффект полного отсутствия тонального крема. Благодаря формуле с натуральными эмульгаторами гладкая текстура средства одевает кожу неуловимой пленочкой, моментально становящейся естественным цветом вашего лица. Входящий в состав экстракт яблок, богатый фруктовыми кислотами, возвращает лицу сияние, многоатомные спирты в сочетании с увлажняющей смолой насыщают кожу влагой, помогая сохранить мягкость, эластичность и красивый цвет лица на протяжении всего дня. Действуя как эликсир красоты, экстракт яблока также содержит полифенолы, известные своими защитными свойствами, уменьшающие выработку свободных радикалов. В союзе с витаминами С и Е они обеспечивают кожу необходимыми средствами защиты для борьбы с ежедневным влиянием стрессовых факторов и загрязнения. Солнечные фильтры в сочетании с минеральными фильтрами обеспечивают защитный барьер против UVA и UVB лучей (SPF15). Эмульсия подходит всем типам кожи и может использоваться отдельно или поверх обычных средств по уходу, даже для самой сухой кожи.
 Декоративная косметика от Nina Ricci называется Pret а Porter de Peau, то есть предназначена для шикарных женщин!

__________________CARPE DIEM!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 17:24 | #10037 |  
	| с орбиты 

| 

Девочки!Где купить бронзирующую пудру Эстее Лаудер из зимней коллекции ?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 18:38 | #10038 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 07.12.2007 Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DianaDeE  красавчик?    |  Да ничего такой   
	|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 18:40 | #10039 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Федька  Алена и как через год? или было уже поздно бежать?  |  Эх, Оксана, не надо о грустном

|   | Цитировать · |  

|  18.03.2010, 19:38 | #10040 |  
	| Участник 

Регистрация: 14.05.2007 Адрес: Над Невою темноводной,  Под улыбкою холодной  Императора Петра. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Голубоглазая  Ага, в РГ. Что посоветовать не берусь - самой до него всё никак не доехать  , почитайте в специально отведенном посте  |  спасибо   
				__________________   Январёнка' 09 

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними! |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|