| |
|
03.10.2011, 09:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
С девчонками проще 
|
Наташа,вы вернулись ? Как отдохнули?
03.10.2011, 09:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Доброе утро всем!
Отвела своё сокровище в садик  ...даже пока мне не сказала,убежала  ..в 10 пойду забирать
|
Всем Доброе утро!!!
У кого детки в начале сентября в сад пошли, уже хорошо ходите?
Сашка сегодня 4-ый день в саду, истерики устраивает, мне аж самой плакать хочется.
Ещё и проблемы с дневным сном появились. Раньше засыпал в 12, а теперь до 16 часов уснуть не может, ходит плачет и не спит.

Екатерина(22.12.2005) и Александр(21.04.2009)
|
|
|
03.10.2011, 09:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
Сашка сегодня 4-ый день в саду, истерики устраивает, мне аж самой плакать хочется.
Ещё и проблемы с дневным сном появились. Раньше засыпал в 12, а теперь до 16 часов уснуть не может, ходит плачет и не спит.
|
Мы в начале сентября отходили 4 дня. Орали все время прибывания в детском саду
Сегодня повела после болезни. Орать начали еще дома  . Уходила Маша рыдала
И когда это кончится? Я ж не железная
По совету врача начала давать пустырник. В выходные скакали с него. Жду когда действовать начнет
03.10.2011, 10:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
|
мы сегодня первый раз....
03.10.2011, 10:29
|
|
|
Участник
|
Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Поздравляю с новой работой! 
Удачи в первый рабочий день)))
Доброе утро всем!
Отвела своё сокровище в садик  ...даже пока мне не сказала,убежала  ..в 10 пойду забирать
|
С первым днем  пусть все хорошо пройдет
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
|
Мы ходили с 1-го, первые два дня сама шла, потом неделю рыдали. Потом лучше. Уже даже на сон оставалась. Сейчас уже больше недели дома сидим, так сама спрашивает, когда в сад пойдет. Надеюсь, что все будет хорошо и без слез снова ходить будем. И вам желаю того же. Наберись терпения.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мы в начале сентября отходили 4 дня. Орали все время прибывания в детском саду
Сегодня повела после болезни. Орать начали еще дома  . Уходила Маша рыдала
И когда это кончится? Я ж не железная
По совету врача начала давать пустырник. В выходные скакали с него. Жду когда действовать начнет
|
Держись. Привыкнет.
А от пустырника не может быть обратный эффект? Я вот давно еще по совету врача Алинке глицин попробовала дать, так она у меня так скакала и спать в тот день мы так и не легли. Оказалось, он действует на всех по-разному.
|
03.10.2011, 13:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Доброе утро.
С первым днем  пусть все хорошо пройдет.
|
спасибо.....
забрала домой...вроде нормально...не плакала,пописала,покушала,нянечка (знакомая) сказала что боевая девочка...у всех дети выходили и бегом к маме,а моя вышла так не спеша и стоит...было 10 детей  это в первый то день....сказала завтра пойдёт ещё в садик,буду надеяться,что нормально всё будет...сказали принести слюнявчик и клеёночку....
03.10.2011, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Наташа,вы вернулись ? Как отдохнули?
|
Вернулись. Отдохнули хорошо. Продлили себе лето  Накупались, все довольны.
Правда в этот раз у греков уже более уподническое настроение, с началом лета не сравнить.
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
|
Моя ходит с радостью. В отпуске спрашивала, когда в сад пойдем. Сегодня оставила на сон. Пока не звонили, значит спит
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Доброе утро.
С первым днем  пусть все хорошо пройдет
Мы ходили с 1-го, первые два дня сама шла, потом неделю рыдали. Потом лучше. Уже даже на сон оставалась. Сейчас уже больше недели дома сидим, так сама спрашивает, когда в сад пойдет. Надеюсь, что все будет хорошо и без слез снова ходить будем. И вам желаю того же. Наберись терпения.
Держись. Привыкнет.
А от пустырника не может быть обратный эффект? Я вот давно еще по совету врача Алинке глицин попробовала дать, так она у меня так скакала и спать в тот день мы так и не легли. Оказалось, он действует на всех по-разному.
|
Я глицин пью именно для поднятия настроения и что бы мозги лучше варили  Помогает. А для сна - пустрырник лучше.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
спасибо.....
забрала домой...вроде нормально...не плакала,пописала,покушала,нянечка (знакомая) сказала что боевая девочка...у всех дети выходили и бегом к маме,а моя вышла так не спеша и стоит...было 10 детей  это в первый то день....сказала завтра пойдёт ещё в садик,буду надеяться,что нормально всё будет...сказали принести слюнявчик и клеёночку....
|
моя первые дни не бежала ко мне. А выходила, оглядывала всех и опять в группу играть. Мне даже обидно было, что все с радостью, а моя нет. Потом насмотрелась на других деток и тоже теперь выбегает и обнимает
Все привет!
|
|
03.10.2011, 14:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
спасибо.....
|
с первым днем вас!
|
03.10.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет! У нас все по старому((((
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Привет
А мы очередной раз ходили на дискотеку. Приехали в 3 ночи. Ночь никак не могла уснуть и встала в 9.30. Спать хочу, умираю ...
|
И я с субботы на воскресенье ходила на ночьную дискотеку в Родео драйв. плясали с подругой до 4.30. Утром приехала домой в 11 мои уже сами позавтракали.....какие же они у меня замечательные...
Цитата:
Сообщение от vredenka
У меня хорошошие новости я в понедельник иду на нов работу!!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В пятница забрала доки со старой работой!!!! Все выходные как белка в колесе, здесь убери здесь приготовь, вчера муж плохо себя чувствовал, сегодня свалился  завтра начинается новая жизнь!!!!!!!!!!!!
Чегото как то страшновато, а вдруг не получится, а вдруг чего не догоню в программе  сижу прям вся как в пространстве, еще и поставила салат варить....... 
Вспомнила что Даша просила рецептик из кабачков еще актуально???
|
Катюша, удачи тебе! Не переживай, ты умница, у тебя все обязательно получится!!! Мужу @@@@@@@@@@@@ пусть поправляется.
Мы на прогулке и не писаем, даже когда спрашиваю, хотя заходим в магазин и покупаем маленький сок, приходим домой и писаем. По продолжительности это примерно часа полтора.
Я и сама начала принимать глицын и Мише стала давать, не знаю может кажется, а может и действительно помогает. И Миша спокойнее стал и я. Правда настроение не поднимается.
Ладно не буду депрессивное настроение тут разводить. Я вас всегда читаю
|
|
|
03.10.2011, 14:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет! У нас все по старому((((
И я с субботы на воскресенье ходила на ночьную дискотеку в Родео драйв. плясали с подругой до 4.30. Утром приехала домой в 11 мои уже сами позавтракали.....какие же они у меня замечательные...
Катюша, удачи тебе! Не переживай, ты умница, у тебя все обязательно получится!!! Мужу @@@@@@@@@@@@ пусть поправляется.
Мы на прогулке и не писаем, даже когда спрашиваю, хотя заходим в магазин и покупаем маленький сок, приходим домой и писаем. По продолжительности это примерно часа полтора.
Я и сама начала принимать глицын и Мише стала давать, не знаю может кажется, а может и действительно помогает. И Миша спокойнее стал и я. Правда настроение не поднимается.
Ладно не буду депрессивное настроение тут разводить. Я вас всегда читаю
|
а что за дискотеки в родео? где там???
Катюша,держись! @@@@@@@@@@@
|