~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 1004 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 01:47
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Спасибо!:flower: Я даже когда гелем... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
Спасибо! Я даже когда гелем мажу десну, она морщится - больно.
У нас такой же наборчик теста с формочками. Пошла в магазин, хотела купить обычный дешевый пластилин - не нашла, он вобще бывает в продаже?
пластилин конечно бывает, ток мы тесто купили из соображений безопасности для ребенка, если вдруг она бы его есть начала

мы от зубов спасались калгелем и свечками вибрукола в попу. сейчас только камистадом мажу, и она уже сама показывает на тюбик, когда зубы беспокоят и отрицательно мотает головой, когда не беспокоят, а я хочу намазать.
Старый 23.11.2011, 01:48
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Stewie
Мега-элита

вобщем, самый быстрый интернет до сих пор у меня по сему, со спокойной совестью раслканиваюсь и ухожу байки!

всем сладких снов!
Stewie is offline  
Старый 23.11.2011, 01:49
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
Lori1
Гость

Таня-Stewie, спасибо большое за советы, очень полезно! Оставила себе в закладки! Отучать тоже скоро буду, опять моя мадам кусаться стала, да и ночные просыпы через каждые 2-3 часа надоели, жуть!. Прада у нас еще 8 зубов, вот хотела чтобы побольше вылезло зубок, потом закругляться
Таня, а Яся ночью играла и сама засыпала при свете? А днем как укладываешь?
Потом если что спрошу. Что-то очень плохо себя представляю, как буду это делать
Lori1 is offline  
Старый 23.11.2011, 01:49
ответ для Stewie , на сообщение « фууу, у нас летом лезли эти зубы,... »
Lori1
Гость

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
фууу, у нас летом лезли эти зубы, просто вешалка держитесь! клыки гораздо проще вышли и выходят, а вот жевательные видимо, потому что они широкие и десну в нескольки местах прорывают

а еще, как обещала,показываю, поиграли мы сегодня, называется похоже, ребенок у меня из пелемени чумба-юмба - слепили браслеты, так не хотела потом их снимать, ходила фонарики крутила и любовалась, в итоге,когда все же уговорила снять, половина теста уже перемешалась по цветам, еле отлепила.
Суперские браслетики, завтра со своей тоже налеплю такие

Я - Лара
Lori1 is offline  
Старый 23.11.2011, 01:56
ответ для Lori1 , на сообщение « Таня-Stewie, спасибо большое за советы,... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Таня-Stewie, спасибо большое за советы, очень полезно! Оставила себе в закладки! Отучать тоже скоро буду, опять моя мадам кусаться стала, да и ночные просыпы через каждые 2-3 часа надоели, жуть!. Прада у нас еще 8 зубов, вот хотела чтобы побольше вылезло зубок, потом закругляться
Таня, а Яся ночью играла и сама засыпала при свете? А днем как укладываешь?
Потом если что спрошу. Что-то очень плохо себя представляю, как буду это делать
у нас кроватка придвинута вплотную к дивану, в процессе отучения, она поняла где ее кроватка и стала туда сама переползать, когда уже рубит ее, перестала вертется по сему периметру и лежит более или менее ровно. засыпали иногда при свете, иногда в темноте, иногда под мое тихое пение всего,что помню, но чаще под сказки про колобок-рябу-репку-шапку и стихи барто-чуковского рассказываемых шепотом

а днем укладываемся примерно так же пока, без стихов, правда, я просто рядом лежу и делаю вид,что сплю, она потусит-потусит в кроватке и засыпает в обнимку с подушкой или просто отвернувшись.

закругление ГВ реально восстановило нормальный режим и вернуло нормальный дневной сон , видать грудь не давала ей уже того,на что она рассчитывала, а есть нормально днем, она не догадывалась и надеялась на титю.

все, убежала теперь
Старый 23.11.2011, 02:04
ответ для Radiant , на сообщение « у меня коламбия с галошками. носила и... »
maycat
Наш человек

Саш, цитатку случайно стерла, но Эмилька - прелесть! Она (ТТТ) у тебя действительно очень одаренный ребенок! Мы пока только 2 притопа-2 прихлопа, а у нее уже прям пируэты такие сложные выходят! Балдю с нее! Она в топе - впереди планты всей, скоро на самом деле начнет Пушкина читать и хзначные дроби складывать

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Это мы ходили в Индийский ресторан, Сашка стал ныть и повар
Эх, не успела я на фотки...

Цитата:
Сообщение от Nushka23 Посмотреть сообщение
Народ, вы своим витамины даёте окромя Д3, какие-нибудь комплексные? Что то я озадачилась, надо оно нам уже или нет?
Ничего больше не даю.

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
и вообще, я сегодня расстроилась. отгуляли меньше 1,5 часов, мало того, что я замерзла как собака, так и Леха пришел с ледяными руками в толстенных варежках, и с холодными ногами в куоме . ладно, с варежками я разберусь, но не представляю, во что его обувать. и как вообще гулять в минус, прошлую зиму было как-то легче...

Это в 0-2?!
И с колготками, И с теромоносками?! Слишком много ты надела на ножку, потому и замерзли. Ты попробуй одеть под ботинок обычный термоносок с синтетикой, и ноги теплые будут!

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
даже и не знаю, что сказать
Темыч сегодня первый раз в куоме гулял - не спросила маму, как оно. Но я уверена, что не мерз
А мы Куому раньше -10 и не планируем одевать даже!
Мы пока только в мембране на т/носок. Сегодня около 0 было, ходили в осенней рейме, так я пожалела, что флиску напялила, т.к. ребенок реально спекся

Цитата:
о нас коротенько: сегодня 9-е сутки без груди, ночью первый раз проспала с 0.15 до 8.30 не просыпаясь, лишь подхныкивая во сне пару раз. в 8.30 был подъем, с 12.15 до 14.50 дневной сон (поспала вместе с ней, потому что тоже сегодня как сонная курица была, не привыкла я так рано вставать, даже и после 8 часов непрерывного сна ), на ночь уложилась в 21.30. до полного завершения "перехода на новый уровень" по моим подсчетам у нас еще 5 дней, но может быть мы и раньше уложимся
Танюша, какие вы молодцы!!!
Так держать!
И Ясеньку а тебя такая умничка! Повезло вам друг с другом Рассудительная, умная и заботливая мама - спокойная послушная и увлеченная дочка.
"Титя тютю" просто убила
С умелками поздравляю!
Про вешалку даже и не думали еще - будет стягивать и бросать. Пока рано, думаю.
Старый 23.11.2011, 02:06
ответ для Stewie , на сообщение « у нас кроватка придвинута вплотную к... »
Натали78
Активный участник

Девочки, не по теме: никто, случайно, не сдаёт 2-3 комнатную квартиру??? напишите в личку, если есть варианты, плиз
Старый 23.11.2011, 02:06
ответ для Stewie , на сообщение « про специалистов: мы прошли окулиста,... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
про специалистов: мы прошли окулиста, ортопеда, и ЭКГ(результата не знаю, так как до педиатра после этого еще не дошли, но наверно все плохо там, так как орала сильно), то есть тех на кого номерки без проблем выписали и не надо приходить в определенные дни и часы, чтобы записаться на месяц вперед. то есть хирург, невролог и стоматолог - не посещены. анализы сданы, прививки все поставлены, ничего не беспокоит(ттт чнс), лишний раз таскаться в поликлинику не вижу смысла, тем более сейчас, когда ГВ закруглили и иммунитет этим ослаблен. единственное, хочу еще гинекологу показать ее, чтобы быть спокойной, а то начиталась про синехии и теперь боюсь, чтобы все нормально у нее там было, я сама-то не могу понять нормально у нее все ли нет.
Да, забыла - у стоматолоа мы тоже не были. Синехии у нас были 2 раза. Потом выяснилось, что причина была в клебсиэлле и стафилококке. В моче была клебсиэлла, в кале стафиллококк, клебсиелл и еще что-то. Когда все это вылечили, синехии перестали образовываться. У девочек всё рядом находится, поэтому часто заболевания моче-половой системы связаны с кишечником.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 23.11.2011, 02:13   #10039
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
пластилин конечно бывает, ток мы тесто купили из соображений безопасности для ребенка, если вдруг она бы его есть начала

мы от зубов спасались калгелем и свечками вибрукола в попу. сейчас только камистадом мажу, и она уже сама показывает на тюбик, когда зубы беспокоят и отрицательно мотает головой, когда не беспокоят, а я хочу намазать.
про тесто: я тоже почитала, что оно на вкус горькое - ну, думаю, классно как. Ага, Яна посмотрела как я леплю, сама что-то попробовала, ну и минут через 15 засунула таки кусочек в рот и даже не поморщилась.
про гель: у нас тоже камистад, но так объясняться мы пока не умеем. про вибуркол, спасибо, что напомнила, надо купить!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 23.11.2011, 02:15
ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Да, забыла - у стоматолоа мы тоже не... »
allexess
Активный участник

про игрушки - у нас самая хитовая игрушка это в сортер с круглой дырочкой закидывать маленькие мячики около 3см в диаметре. У нас 2 деревянных, 3 резиновых типа ежиков, 1 меховой с бубенчиком и один помпон сделала из пряжи по-больше, чтобы с силой надо было проталкивать его. Раньше еще цилиндры закидывала, но мячики больше нравится. Прям по 10 минут непрерывно может засовывать, вытряхивать, засовывать... Пару тройку раз в день играет. Уже дней 6, не надоедает же. Правда я мячики новые подкидываю, может этим интерес подогреваю.

Я Таня!
allexess is offline