| |
|
28.04.2010, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Стрикоза, удачи на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем отчета!
а мне вот на срытые инфекции никто не предлагал сдавать.
я сама по дмс успела сдать в начале февраля.... как раз перед ПДЗ 
все чисто
но гинеколог в жк не обмолвилась словом, что надо их сдавать.
может платно будет настаивать чтоб сдавала?
|
моя Г спросила сдавала ли я на скрытые инфекции, я сказала, что нет, и все, она не отправила сдавать.. а как ты по ДМС сдала, тебя Г. направил? этот анализ входит в ДМС?
|
|
28.04.2010, 21:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Есть и брючки укороченные светленькие и длинные и джинсы... Я не подхожу к отделу МАМА, пока шифруюсь. Но не дороже 1000 - 1400 руб.
|
Спасибо  я была сегодня на Дыбенко, очень разочаровалась  джинц вообще не было, черные неплохие были, но размер от 48  ( светлые льняные, совсем не сели и капри
|
|
|
28.04.2010, 21:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
На денек? А папа с вами не сможет?
Не на Крепкий Орешек случаем зовут?
|
Не,семейный слет турсекции Пилигримы в Лемболово.Там на сутки и папа с нами будет,но пока себе это все мало представляю

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
28.04.2010, 21:34
|
|
|
Гость
|
mamba77
Дадада целая трагедия!  Если честно я надежду потеряла что-либо найти приличное)) одно радует что почти вся беременность на лето и весну!!!! А то этоже жууууууть зимние шмотки на пузатиков ис  кать!!! Я в общем спасаюсь спортивным шмотьем пока накупила кенгурушек плюшевых костюмов и треников и желетку пуховую!! очень удобно надо заметить и пузико не мерзнет и не жарко!!! На Кировском заводе напротив метро в ТК Румба дисконет как раз адидаса и рибока так что все со скидочками покупаю))) а совсем летнее планирую шить благо у меня сестренка модельер конструктор на все руки мастерица!  А вот о джинсиках мечтаю сил нет эхххххх....И магазины для мамаш чуш! самый приличный который видела на комендатском свит мама или как-то так и то там 2-3 шмотрки симпотичные и все.(
|
|
|
28.04.2010, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masherochka
mamba77
Дадада целая трагедия!  Если честно я надежду потеряла что-либо найти приличное)) одно радует что почти вся беременность на лето и весну!!!! А то этоже жууууууть зимние шмотки на пузатиков ис  кать!!! Я в общем спасаюсь спортивным шмотьем пока накупила кенгурушек плюшевых костюмов и треников и желетку пуховую!! очень удобно надо заметить и пузико не мерзнет и не жарко!!! На Кировском заводе напротив метро в ТК Румба дисконет как раз адидаса и рибока так что все со скидочками покупаю))) а совсем летнее планирую шить благо у меня сестренка модельер конструктор на все руки мастерица!  А вот о джинсиках мечтаю сил нет эхххххх....И магазины для мамаш чуш! самый приличный который видела на комендатском свит мама или как-то так и то там 2-3 шмотрки симпотичные и все.(
|
ну лето проще  а на зиму вам зачем? сентьярь-октябрь еще тепло  вот заказала бы в Штатах, так еще и не сядут же  ((
|
|
|
28.04.2010, 21:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Кто писал про Крепкий орешек, мы, скорее всего поедем всем табором  , если живы будем.
|
Прикольно! Надеюсь там встретимся с тобой
Цитата:
Сообщение от joker
Не,семейный слет турсекции Пилигримы в Лемболово.Там на сутки и папа с нами будет,но пока себе это все мало представляю 
|
Ясно. Только слышала, ни разу не была на их слетах.
Можно скататься просто так, в лес, в соревнованиях же не обязательно учавствовать. А тут и детки, и новые впечатления...
Или тебя быт смущает?
|
28.04.2010, 21:44
|
|
|
Гость
|
Так я и говорю что повезло нам ноябрятам что насчет зимы переживать не приходится))) А в Штатах заказывать страшно да...и к тому же немного где доставка безпроблемная в Рашку есть(((
28.04.2010, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки...а у кого уже животик видно? я уже всю неделю в спец.джинсах со вставками....
как то рано наверное((((
|
У меня видно. Мне уже сказли знакомые, что я в положении 
Но я не в беременной одежде хожу и он в обтяг и раньше у меня вооьбще живота не было.
|
|
28.04.2010, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ну вот как вы считаете? живот есть? там где локти на фотке - за ними уже спины нет, я старалась прямо встать, грудь вперед, что называется. и кстати, это я в Б штанах, только я тканевую вставку опустила, чтоб живот виден был. на стену не смотреть - это у нас ремонт и обоев еще нет
|
У меня также
|
|
28.04.2010, 21:46
|
|
|
Гость
|
Бобёр ухтыыы !!! А вы я погляжу тоже 8го ноября ждете чуда)))) С роддомом определились уже?