Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 12:35
ответ для Kani , на сообщение « А я заточила коробку конфет "Птичье... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
не, благо мы к родителям едем НГ встречать...как представлю: готовка, уборка, гости...убиться сразу!!!
А елку, украшения квартиры впервые не хочется...

Да, еще я себя поймала на мысли, что начинаю паниковать - из серии - а справлюсь ли я с малышом! Вроде и готовились, планировали..подошли со всей ответственностью..а вот сейчас ....что-то до сих пор мои материнские инстинкты спят...((((очень стыдно признаться- но мысли "а на кой мне все это надо?" пробегают грешным делом) Это номально, как думаете?
У меня тоже такие мысли... наверное, это нормально, когда первого ждёшь... надеюсь на это... Меня, если честно, больше всего волнует бытовые вопросы... мы хоть с мужем и "домоседки", но всё равно... понимаю, что как раньше уже не будет... но не понимаю пока, как будет??!!

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Машуня надо себя заставить!Я вот уже правда третий день собираюсь, но сегодня надеюсь выползу все-таки!!
Я каждый день выползаю... бес толку... пожрать чего-нить куплю (причем всё одно и тоже почему-то) и домой...

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
У нас с тобой по линеечке срок одинаковый!)))
Я её "подгоняла" под узи... так как хрен поймёшь, какой у мя срок...

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
А я заточила коробку конфет "Птичье молоко"... жду эффекта)))
Мммммм... вкуснятка....
А я пельменей навернула...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 29.12.2010, 12:40
ответ для kireina , на сообщение « Девочки, только у меня муж такой... »
lilit1
Активный участник

Девочки, всем привет! Не появлялась пару дней, а вы тут понаписалиии!
Мы вчера с мужем ездили в Питер. Забрали исполнительный лист на мою контору по выплате морального вреда, отвезли его к судебным приставам. Сказали там, что в течение 2-х МЕСЯЦЕВ (!) будут рассматривать. Ну что за идиотская система? Почему этот исполнительный лист я должна сама забирать из суда и везти на соседнюю практически улицу приставам? Почему нельзя согласовать это как-то? Одна же судебная система... В итоге вчера накатались, прождали чуть ли не час в суде стоя на ногах, вечером опять ноги как столбики отекли.

Почитала тут про обсуждение квартирного вопроса... В Питере еще есть какие-то РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ программы, в области нужно лечь костьми, чтобы добиться двухкопеечной субсидии.. Причем, оказывается, то, что мы прописаны втроем в однушке с мамой и дочерью - это нормально и не противоречит нормам обеспечения жилплощадью и на очередь нас не ставят.
Вот думаю - у мужа прописка у родителей. Там еще его брат и мама с папой в двушке. Может, к нему прописать ребенка, когда родится? Ребенку выделяется какая-то доля в квартире при прописке?

Цитата:
Сообщение от Птичка Феникс Посмотреть сообщение
А мы тут с мужем про образование ребенка задумались. Вы нынешнюю школьную программу видели??? Это же капец какой-то!!! Не страна, а дебилизатор какой-то. Давайте уберем совсем еще и алгебру с геометрией (про химию с физикой я в обще молчу) и будем готовить всех с первого класса к ЕГЭ.
Меня с самого начала бесит система тетрадей на печатной основе. Дети толком даже почерк сформировать не могут. Вписывают циферки в пропущенных местах. Похоже на раскраску... А то, какое кол-во опечаток в этих тетрадях - вообще молчу.
Программа растянута донельзя. Это специально, видимо, чтобы дети учились не 10 лет, как мы, а 11.

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Привет, девуленьки!
Нам сегодня три недельки!=))
Ксюшенька, растите здоровенькими и набирайте вес и силу
Отчет мы подождем - главное, чтобы у вас все хорошо складывалось!

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Привет!
Новости от Сони! У Максимки желтушка, поэтому их не выписывают, лежит под лампами Если завтра анализ будет получше, возможно, выпишут. Всем передает привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ на поправку, чтобы скорее они дома оказались!

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Сегодня хочу попасть в РД на осмотр к доктору своему....уж очень меня пугает состояние моей малышки,что-то она совсем тихоня стала....даже страшно,уже всяких мыслей себе нагнала,поеду,развею все сомнения....
Главное,не остаться там....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, держись!

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
Девочки, только у меня муж такой паникер?
Час назад созванивались, я говорю, живот тянет, самочувствие не очень. Он меня в РД гонит
Типа, бросай ребенка и едь, там врачи, пусть смотрят. Я говорю - а вдруг треники?
Он говорит - а если нет, то ты ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ РОДИШЬ, вторые роды быстрые, Я ЗНАЮ

Я говорю, посмотрю на свое самочувствие, через час позвоню. Он меня безответственной называет, говорит что я о ребенке совсем не думаю, и до РД доехать не успею.
Короче, посидела, чайку попила, вроде отпустило. Позвонила сейчас, успокоила его.
Но блин, с такой реакцией, я чувствую, мы все праздничные дни будем в РД кататься
Он меня готов уже сейчас на ДО сдать

Вика, до января всего ничего осталось, может дождешься?
@@@@@@@@@@@@@@ на осмотр!!!
А я уже готова сама сдаться на ДО, если честно...
Муж работает с утра до ночера, я еще не купила все подарки, деньги, которые я сняла с карты (читай "последние свои, а не мужнины"), которые собиралась потратить на подрарки мужу и маме - пришлось отдать в "Ашане", т.к. они не принимают карты безнальные... В итоге в кошельке 400 рублей, у мужа денег не допросишься (дебильный вопрос "А зачем тебе?" ), да еще продукты не куплены абсолютно, а в магазинах творится невесть что - толпы народу и пустые полки... Вот что делать - ума не приложу. Я бы уже лучше на ДО завалилась, и убейся он тапком, этот новый год!
Старый 29.12.2010, 12:40
ответ для Monica14 , на сообщение « У меня тоже такие мысли... наверное,... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Мммммм... вкуснятка....
А я пельменей навернула...
Оооо, пельмени это теперь частая еда моего мужа.... т.к. сил у меня нет готовить, то лежать врачи говорят не вставать....

А меня почему то от них воротить стало, хотя раньше я их ела с большим удовольствием

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 12:48
ответ для Kani , на сообщение « Оооо, пельмени это теперь частая еда... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Не появлялась пару дней, а вы тут понаписалиии!
Мы вчера с мужем ездили в Питер. Забрали исполнительный лист на мою контору по выплате морального вреда, отвезли его к судебным приставам. Сказали там, что в течение 2-х МЕСЯЦЕВ (!) будут рассматривать. Ну что за идиотская система? Почему этот исполнительный лист я должна сама забирать из суда и везти на соседнюю практически улицу приставам? Почему нельзя согласовать это как-то? Одна же судебная система... В итоге вчера накатались, прождали чуть ли не час в суде стоя на ногах, вечером опять ноги как столбики отекли.

Почитала тут про обсуждение квартирного вопроса... В Питере еще есть какие-то РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ программы, в области нужно лечь костьми, чтобы добиться двухкопеечной субсидии.. Причем, оказывается, то, что мы прописаны втроем в однушке с мамой и дочерью - это нормально и не противоречит нормам обеспечения жилплощадью и на очередь нас не ставят.
Вот думаю - у мужа прописка у родителей. Там еще его брат и мама с папой в двушке. Может, к нему прописать ребенка, когда родится? Ребенку выделяется какая-то доля в квартире при прописке?

А я уже готова сама сдаться на ДО, если честно...
Муж работает с утра до ночера, я еще не купила все подарки, деньги, которые я сняла с карты (читай "последние свои, а не мужнины"), которые собиралась потратить на подрарки мужу и маме - пришлось отдать в "Ашане", т.к. они не принимают карты безнальные... В итоге в кошельке 400 рублей, у мужа денег не допросишься (дебильный вопрос "А зачем тебе?" ), да еще продукты не куплены абсолютно, а в магазинах творится невесть что - толпы народу и пустые полки... Вот что делать - ума не приложу. Я бы уже лучше на ДО завалилась, и убейся он тапком, этот новый год!
Вполне себе можно... зайди на сайт горжилобмена, там есть программа такая, что даже если отдельная квартира, но метров по закону на всех не хватает, то можно встать на очередь, а потом на субсидию... по-моему называется "жилищный сертификат"...

Про НГ - это ты в точку!!!!

Цитата:
Оооо, пельмени это теперь частая еда моего мужа.... т.к. сил у меня нет готовить, то лежать врачи говорят не вставать....

А меня почему то от них воротить стало, хотя раньше я их ела с большим удовольствием
Я тоже теперь их не очень, но сынок что-то испинал меня всю... а другого ничего нет из еды или надо долго готовить

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 29.12.2010, 12:48
ответ для Kani , на сообщение « А я заточила коробку конфет "Птичье... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
А я заточила коробку конфет "Птичье молоко"... жду эффекта)))
А я слопала остатки вареной сгущенки с огромной кружкой кофе с обычной сгущенкой...эффект один - стало лень идти в душ и я залезла под одеяло, коря себя еще и за обжорство...
Старый 29.12.2010, 12:51   #10046
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Я тоже теперь их не очень, но сынок что-то испинал меня всю... а другого ничего нет из еды или надо долго готовить
Цитата:
А я слопала остатки вареной сгущенки с огромной кружкой кофе с обычной сгущенкой...эффект один - стало лень идти в душ и я залезла под одеяло, коря себя еще и за обжорство...

Только что прочитала статью про предродовую депрессию, с этим надо как то бороться....
Баловать себя надо, как там написано)
Вот у меня коробочка конфет призент за мои утренние старания с 9 утра пылесошу квартиру, вроде бы закончила... уррааа ( раньше на это уходило максимум пол часа...)

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 12:52   #10047
Kani
Ветеран

Цитата:
Ой, варенная сгущеночка................ сейчас бы все за нее отдала

Kani is offline  
Старый 29.12.2010, 12:52
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Девочки, а ну не раскисать!!! Вы чёй-то, а? Последние деньки перед праздниками, да ещё перед родами! Малышню-то в пузиках кто будет позитивом заряжать, как не мы?

Я всех родичей дружными рядами послала в одно место, мужу выкатила список чего мне вкусного купить в магазе и чего хорошего для души и тела в Рив Гоше, потом мы достали с ним цветную бумагу и фольгу и начали всякую хрень новогоднюю из этого ваять, от души зато повеселились!! Свечки везде понаставили, красиииво... А да, и телефоны поотрубали на вечер, очень помогло

А отмечать решили с минимумом усилий, меня ещё очень греет мысль что почти в любом большом магазе (Карусель, Перекрёсток и тп) на кассах висят объявления об обслуживании беременных без очереди Так что не придётся стоять час за мандаринами и вином
varikvarik is offline  
Старый 29.12.2010, 12:55
ответ для Kani , на сообщение « Только что прочитала статью про... »
ОксанаВ
Гость

Цитата:
Только что прочитала статью про предродовую депрессию, с этим надо как то бороться....
Баловать себя надо, как там написано)
Вот у меня коробочка конфет призент за мои утренние старания с 9 утра пылесошу квартиру, вроде бы закончила... уррааа ( раньше на это уходило максимум пол часа...)
полезу на просторы инета, тоже почитаю про эту пакость, что нас одолевает...
Старый 29.12.2010, 12:55
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Kani
Ветеран

Девочки, а у меня тут вопрос созрел. А нам можно шампанское то выпить, ну хоть малюсючку, а то меня аж трясет как хочется... я больше то не за количество алкоголя в нем переживаю, а за газики в нем)

Kani is offline