|
|
06.02.2011, 02:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
Поздравляю!!!
До сих пор ни разу? Зато тест не надо покупать.

Дык понятно, что подглядывают. Мы пишем, а кто-то читает. Это ж форум.
Я тоже в первую беременность апрелят читала, но писать стеснялась. Ника мартенком оказалась.
ого  вспоминай. 
Как сказал мой приятель (теперь уже друг) про моего мужа - "вообще не помню, откуда он взялся, он всю жизнь рядом был".  Благодаря этому другу мы и познакомились. Мой муж в свое время познакомил этого друга с его женой.
судьба
Мира, да куда ж мы без тебя, пропадем, как мухи.   
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
зато нервов потом меньше 
|
 Да уж!
Я узнала о своей беременности на годовасие сына!Вот подарок-то был!Но от бокала шампанского не отказалась, за здоровье сынишки!
06.02.2011, 02:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! Как я поняла, меня рассекретили!   Каюсь! Зачитываюсь чета вами!  
На самом деле я пришла посмотреть на чудо октябренка, которая уже беременная, ну и зависла)))))
Истории такие шикарные)))) ну и вообще хорошо тут у вас  
|
А то
06.02.2011, 02:30
|
|
Старожил
|
А кто-то у нас в топике чирканул, что октябрята ждут погодку))))
|
|
|
06.02.2011, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки! Как я поняла, меня рассекретили!   Каюсь! Зачитываюсь чета вами!  
На самом деле я пришла посмотреть на чудо октябренка, которая уже беременная, ну и зависла)))))
Истории такие шикарные)))) ну и вообще хорошо тут у вас  
|
Цитата:
Сообщение от levam
 Да уж!
Я узнала о своей беременности на годовасие сына!Вот подарок-то был!Но от бокала шампанского не отказалась, за здоровье сынишки! 
|
хороший подарок
|
|
06.02.2011, 02:36
|
|
Элита
|
вы чего спать ушли ????
06.02.2011, 02:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
да... поехали мы выбират ЗАГС.... я точно знала, что не хочу на английскую набережную. Ну типа все туда хотят обычно, а я не хочу 
Это получался будний день, 20.02.2008.
Поехали мы сначала в ЗАГС Адмиралтейского района - они в будние зимой не регистрируют, только пятница\суббота\воскресенье.
Поехали в Московский ЗАГС - там ремонт вообще.
Поехали в Кировский - там тоже типа ремонт и тоже зимой в будни какая-то проблема была (или именно с 20.02. проблема была - не помню уже).
Мой любимый ЗАГС на Фуршадской - тоже закрыт.... ну я думаю - все, не судьба... Звоню маме - так и так, ни где на 20 февраля нас не берут. Это было 19.01 - то есть последний день, когда можно подать на 20 февраля. 20 февраля, в ночь на 21 мы уже уехать должны были.
Мама предложила как последний вариант доехать до Английской набережной...
Мы туда.. приезжаем - а там очередь... я думаю - всё, ппц... не быть мне женой 
Женька побежал к охраннику - тот ему - стойте в очереди... мы глянули на очередь и поняли - что нет... стоять мы не будем... развернулись, и тут нас охранник догоняет и говорит: "а вы на какое число?" мы: "на 20 февраля" он "Ой, блин, на февраль - без очереди, очередь - это на лето занимают места"....
Мы обрадовались... побежали) За 5 минут все подали, нам выдали открытки и сказали , что нас будут ждать))))
Вышли мы довольные, идем до метро пешком... и тут мама моя звонит.
"Вы дураки, надо было сразу туда ехать... вы что, сон свекровин не помните?"... и тут до нас дошло.
Женькиной маме еще за несколько лет до нашего знакомства приснился сон, что он жениться на светлой девушке маленького роста на какой-то реке... К слову сказать Женька тогда не поверил маме, так маленькие и светленькие - не в его вкусе всегда были.... 
а про реку - подумал, что ДОН - он же с Ростова-на-Дону...он тогда даже не планировал еще в Питер ехать учиться...
Ну естественно, когда со мной познакомился - сразу сон мамы своей вспомнил... Вобщем надо было догадаться, что река эта - НЕВА, а не ДОН.... а у нас единственный ЗАГС на реке - это 1 дворец бракосочетания)))
ВОт)
|
миленько
Цитата:
Сообщение от Ёж Ёжич
И еще, хотела вам сообщить, что лично нам понравился чай "Бабушкино лукошко" с шиповником.   
А раньше было не напоить., ни ромашку, ни кипяченую воду, ни другие чаи....,
а этот полюбился, по 60-80 мл выпивать стала, он кисленький такой .
|
ромашка нам вроде тоже не очень понравилась...
а этот чай со скольки?
|
|
|
06.02.2011, 02:44
|
|
Хранитель
|
Девочки, уникальный топ
|
|
|
06.02.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от s a l m a
А мы познакомились с мужем в Интернете на сайте знакомств в 2005 году.
|
и мы 
вы на каком сайте?
|
|
|
06.02.2011, 02:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тигррра
Танечка, милая, мы в скайпе
|
Хорошая весчь.Была зарегистрирована, делала переустановку, - удалилась.
А то ведь читают нас...Ничо не скроешь
06.02.2011, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Грегори
Моя история....
Своего мужа знаю давно...Он двоюродный брат моей подруги!
Но у нас ничего никогда не было, т.к. у меня был другой мужчина, а Денис был военным, у него другие интересы, был молод, и гулял. Пару раз в общих компаниях мы встречались , выпивали, болтали и ВСЁ!!!!!
Но вот случился 2005 год, и моя подруга удумала выйти замуж за лучшего друга Дениса...Соответственно , я была приглашена на свадьбу в качестве свидетельницы, а Денис- в качестве свидетеля......
И вот, на это йсвадьбе всё и случилось..., а именно, я ощутила такую притягательную теплоту от него, что даже поцеловалась 
НА следующий день он уже встречал меня с работы, и мы пошли в гости к молодоженам доедать салаты....А вечером, он меня отвез домой...провел до парадной...Я грю, ну, всё ПОка!, а он --Нет, давай до квартиры провожу....ПОднялись.Зашли.Время полпервого ночи.Стоит у двери, мнется, чего то на часы смотрит, и как будто сам собой размышляет - Мдааа, наверное не успею на мосты....Ну, а я то дурой прикинулась, типа, ну ладно оставайся (в квартире мы одни были)......Ну, и ВСЁ-остался!!!!!   
Встречались месяц, потом он уехал в отпуск в Севастополь, потом я в отпуск в Астрахань....По телефону общались!
А меня заранее уже с братом была запланирована поездка в Стамбул на три дня на музыкальный фестиваль...Я грю Денису, ну вот смотри -мы едем точно, если хошь поехали снами....Он грит, естестно поеду, тебя одну не отправлю!!!!!!!
Три дня в Стамбуле- это отдельная история, это к вопросу о любимых группах THE CURE  )))))
Приехали, и через пару недель мы уже жили вместе!!!!)))))) 
Итого, с момента плотного знакомства прошло три месяца.....
|
Эх, красотаааааа  Мне эта тема дня больше нра чем вчерашняя
Цитата:
|
Неееее, Мирочка не весь, фотошоп я пока так и не установила, с первой попытки не удалось, а вникнуть всё времени нет. Так что снимай лыжи и ставь в угол
Цитата:
Сообщение от Грегори
Набрали 700 гр- 6800 гр.сейчас, и рост 64 см, и это она не вытягивала)))) Я б наверное все 70 см намеряла)))))
|
Я в тебе не сомневалась, женщина-Прокруст
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу, девы не надо в скайп
|
|
|