Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 1005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 13:00
ответ для Noa , на сообщение « Да, жопа. Мы тоже на гв из-за... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Да, жопа.
Мы тоже на гв из-за высыпаний остались.
Аринка истерила 3 дня подряд, я вымоталась и сожрала целую шоколадку Теперь у дочки снова пятно на щечке и под коленкой обострение
А какой гидролизат вы купили? Я купила фрисопеп. Он дочке не нравится, отказывается с ним есть даже каши.
Аппетит у нас сейчас хороший, ттт. Сегодня с утра съела около 100 мл каши рисовой с фруктами. На обед около 100 гр овощей может съесть, иногда 120. Но норму свою все равно держит. Если хорошо ест приормы, от груди откзывается
пока не купили, у нас показан фрисопеп, нутромиген или прегестимил. Было бы с прикормами хорошо... Мне аллерголог даже не назначил вести пищевой дневник, меню и так прозрачно
Старый 06.03.2012, 13:01
ответ для Tusik , на сообщение « да правильно все конечно. Просто Тоня... »
krishunya
Частый гость

Именинников с датками!!!

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

где вы сейчас живете? у вас же там консьержка, нет? я думала, она не просто как предмет интерьера
про матрасик и пеленочки впечатлилась, надо же быть такими мерзкими, фу
.
да - в нашем доме ((( консьержка сидела и сказала, что мимо нее ничего не выносили - нуну. да у нас половина их так сидит, для вида - лишний раз не спросят, куда идете у незнакомых!!! После того случая половину консьержей поменяли, но все равно я их частенько ловлю на просмотре телика вместо просмотра изображения с внешней камеры

А мне то как было мерзко, я тогда Матвея собрала на прогулку(сестра должна была гулять), она подходит и говорит: Кристин, а вы что все из коляски вытащили? Я подхожу, а там внутри ничего Я плакала от обиды, и была в шоке от того, насколько мелочными и низкими бывают люди(((((( До сих пор вспоминаю об этом, и противно прямо! Я потом несколько дней не могла себя заставить ляльку в коляску положить после этого (

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 06.03.2012, 13:02
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Magdalenka
Участник

Всем приветы!!!!
Девочки,давайте жить дружно! Каждый имеет право высказываться по своему! Все люди разные! Не надо просто воспринимать близко к сердцу! Мы здесь все хорошие! И Наташа (Reins) тоже!!! Просто человек резкий,но не вижу в этом ничего плохого (сама с ней в свое время немного повздорила ).
Кстати,Антонина Петровна,у нас тоже был геморрогический синдром,еще в роддоме. Ребенок лежал в реанимации. Было кровотеченин в желудке,вот я тогда ревела и меня пичкали феназепамом для успокоения,и это при том,что я кормила грудью. Главное-мамочке быть спокойной и верить в лучшее! Сейчас все хорошо (птьфу-птьфу-птьфу). Желаю и вам наладить кормление!!!!
Magdalenka is offline  
Старый 06.03.2012, 13:02   #10044
МамаВасилисы
Гость

Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна Посмотреть сообщение
если обращаешься ко мне, то я не Тоня, просто Аня, а антонина петровна это милая кличка от друзей . моя ползает, но я занималась с ней усиленно, чоб заползала, а то не очень она желала, а наша супермассажистка считает, что ползанье очень важный этап развития и его нельзя пропустить (многие детки не хотят ползать,) , вот мы и каж день делал упражнения и в итоге заползали, теперь не остановить
Едим отвраттельно, в 5 утра грудь и до сих пор ничего, устала уже предлагать . Сегодня к гастрику, надеюсь поможет
А что за упражнения?

Я - Таня, ко мне на ты!
МамаВасилисы is offline  
Старый 06.03.2012, 13:10
ответ для Noa , на сообщение « Молодец Маруся, технично поползла)) Мы... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Молодец Маруся, технично поползла)) Мы по пластунски до сих пор. На четвереньки сейчас встала, но не понимает, зачем ей это нужно.
Кушать лучше стала?

Вообще разговор про аппетит напоминает мне встречу с врачом. 7 часов перерыва и на контрольном вскармливании ребенок съедает 70 гр из груди больше не хочет
-У вас нет молока
- Есть, вот вторая сиська не тронута
- Значит, ей не нравится есть из груди докармливайте из бутылочки
- не ест из бутылочки
- Значит, не нравится молоко, докармливайте смесью
- Не ест смесь
-.... Докармливайте, мало ест
- Доктор, тваюмать придите и попробуйте накормить ребенка, который не хочет есть. Покажите, как это сделать
не. ест плохо и еще рвет иногда. В вс к врачу идем.

ага разговор примерно такой
Старый 06.03.2012, 13:16   #10046
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а Тоня оказывается не Тоня, а Аня В подписи написано.

Мы ползаем 2 недели где-то. По пластунски не ползала вообще, сразу на четв стала. Сначала качалась на четв, потом на четв назад, а потом вперед.
А вы как?
Мы так же как и вы!!! по пластунски не ползли Вы молодцы, все очень технически правильно всё делаете (мнение масскажистки), так нагрука правильно распределяется на таз и позвоночник!!! Так держать!!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 06.03.2012, 13:20
ответ для bagira_m , на сообщение « ну у меня спирали-то нет.... Сегодня... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение

А какие марки обуви на первый шаг есть в Детях?
таши орто, мега ортопедик кажется тоже...какаду, и еще неск. видела, каких не помню
зайди, в плане обуви Дети очень хороший магазин

но это именно ортопедические, может вам для профилатики носить скажут
лучше обувь через ортопеда
у нас, например, массажистка варус увидела...небольшой, но есть, так что я однозначно буду консультироваться
тут кто-то тел. Румянцева выкладывал, говорят он на дом приезжает
Старый 06.03.2012, 13:22   #10048
Антонина Петровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Девочки,давайте жить дружно! Каждый имеет право высказываться по своему! Все люди разные! Не надо просто воспринимать близко к сердцу! Мы здесь все хорошие! И Наташа (Reins) тоже!!! Просто человек резкий,но не вижу в этом ничего плохого (сама с ней в свое время немного повздорила ).
Кстати,Антонина Петровна,у нас тоже был геморрогический синдром,еще в роддоме. Ребенок лежал в реанимации. Было кровотеченин в желудке,вот я тогда ревела и меня пичкали феназепамом для успокоения,и это при том,что я кормила грудью. Главное-мамочке быть спокойной и верить в лучшее! Сейчас все хорошо (птьфу-птьфу-птьфу). Желаю и вам наладить кормление!!!!
Спасибо за пожелания!!! Ой бедняжки!!!! Страшно такое испытать!!!! Главное и самое радостное, что этот синдром , если конечно не сильно поразил органы и главное ни дай Бог голову, потом никак не сказывается на здоровье малыша (много перелопатила литературы и гемотолог подтвердила), поэтому здоровья вам и не вспоминать об это страшном моменте.
Мы в реанимации были в ворзрасте месяца, меня к ней не пускали, я сцеживалась каждые 2 часа и ночью возили с мужем молоко кормить её, а персонал не особо то её кормил, отдавали контейнеры полные молока, вот видимо оттуда и пошло наше отвращение к еде

Я Аня, ко мне на ты!!!
Антонина Петровна is offline  
Старый 06.03.2012, 13:22
ответ для Noa , на сообщение « Аринка тоже кстаи наконец на... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Аринка тоже кстаи наконец на четвереньки встала и раскачивается
И Аринка умничка!

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 06.03.2012, 13:23
ответ для Persik , на сообщение « таши орто, мега ортопедик кажется... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Моя сегодня обезьянка. Все утро стоит на четвереньках, но не на коленках, а на вытянутых ногах и раскачивается.
Оля у тебя тотситы забирать ?