|  |  | 

|  07.03.2012, 02:04 | #10041 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Инфинити дорогая в обслуживанииУстанешь бензин заливать
 |  я ее люблю))))))))

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:04 | #10042 |  
	| Небожитель 

| 

пошла спать.......   |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:04 | #10043 |  
	| Мега-элита 

| 

и я!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:05 | #10044 |  
	| с Марса 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Акул@  я ее люблю)))))))) |  Мы тоже ее любили а она любила наши денежки   
				__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:05 | #10045 |  
	| с Марса 

| 

Ну и яНе буду же я одна тут сидеть
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:06 | #10046 |  
	| Мега-элита 

| 

__________________  - Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 02:08 | #10047 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крошка картошка  Девочки, я тут подумала вот чтоЕсли есть таблы понижающ пролактин
 А есть таблы что бы его повысить?
 |  а зачем его повышать?   

|  07.03.2012, 03:25 | #10048 |  
	| Ветеран 

| 

Ночной привет с отчетом    Муж опять в ночь работает - так что я в сумраке    М до сих пор нет, тест кристально чист - так что ничего нового   Начали в домике обои обдирать -ужжжасно отходят - борюсь с ними своим парогениратором    и ваще ремонту там море, а делаем все сами - так что я теперь Джамшуд   на ближайшие месяцы (надеюсь не годы)

|  07.03.2012, 03:37 | #10049 |  
	| Ветеран 

| 

Я читаю сквозь пальцы, но видела вы про коврики-пазлы разговаривали - дык вот с прошлого года эти коврики из ЭВА были у нас тут изъяты из продажи из-за их токсичности - сам ЭВА в натуре очень вонюч и, чтобы чтобы он не пах т.д. его обрабатывают химикатами ну и окраска - там и формальдегид и еще куча дряни... особенно вредно, если дети берут его в рот и грызут-сосут.... некоторые производители, чтобы обойти закон пишут на упаковках от 3-х лет, а продают то для младенцев...от 3-х лет нормы по токсичности уже не такие строгие и подразумевается, что дети уже не обсасывают игрухи... пугать не хочу никого, но просто у нас по телеку только про это и говорили....  

|  07.03.2012, 08:52 | #10050 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Marussia  Ночной привет с отчетом    Муж опять в ночь работает - так что я в сумраке    М до сих пор нет, тест кристально чист - так что ничего нового   Начали в домике обои обдирать -ужжжасно отходят - борюсь с ними своим парогениратором    и ваще ремонту там море, а делаем все сами - так что я теперь Джамшуд   на ближайшие месяцы (надеюсь не годы) |  Привет Марусь!!!   Как здорово-ремонт в своем доме-зато красота то какая быдет    
Мы на новоселье приедем   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Marussia  Я читаю сквозь пальцы, но видела вы про коврики-пазлы разговаривали - дык вот с прошлого года эти коврики из ЭВА были у нас тут изъяты из продажи из-за их токсичности - сам ЭВА в натуре очень вонюч и, чтобы чтобы он не пах т.д. его обрабатывают химикатами ну и окраска - там и формальдегид и еще куча дряни ... особенно вредно, если дети берут его в рот и грызут-сосут.... некоторые производители, чтобы обойти закон пишут на упаковках от 3-х лет, а продают то для младенцев...от 3-х лет нормы по токсичности уже не такие строгие и подразумевается, что дети уже не обсасывают игрухи... пугать не хочу никого, но просто у нас по телеку только про это и говорили....  |     Вот люди- ну ребенок же... нечего святого не осталось   
				__________________мы знаем, ты уже близко... наше счастье...    |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|