|
|
27.01.2010, 19:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tasya24
да, потому что больше не нашли причин такому поведению(
|
Так может и не стоит тогда давать ребёнку? какой у вас родничок? Мочу сдавали на пробу Сулковича?
Я капаю вит. Д себе в рот и пью поливитамины. Вит. Д попадает в материнское молоко - в инструкции написано.
|
27.01.2010, 20:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dudrix
Так может и не стоит тогда давать ребёнку? какой у вас родничок? Мочу сдавали на пробу Сулковича?
Я капаю вит. Д себе в рот и пью поливитамины. Вит. Д попадает в материнское молоко - в инструкции написано.
|
так мы и перестали. Иначе это издевательство и над ребенком и над родителями.
Родничок в роддоме сказали что большой! У варча спросила они говорят нам не с чем сравнить?!
мочу не сдавали!!
|
|
|
27.01.2010, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tasya24
а вам его сразу выписали или по каким то причинам стали его принимать?
|
сразу выписали, педиатр сказала, что масляный лучше усваивается.
Может вам мочу сдать, чтобы выяснить, так ли вам этот витамин нужен?
|
27.01.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
Девчонки, посоветуйте на Севере массажистку проверенную, а?! Надо Мелкому шейку исправлять, а массажистка сорвалась.
|
|
|
27.01.2010, 20:08
|
|
Участник
|
спасибо за советы!!! буду думать.
|
|
|
27.01.2010, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну там ж не сразу все восстановится. У нас лучше с животом (правда, не в плане газов, а в плане покаков) стало полсле бифидобактерина, где-то на третий день уже лучше.
Изображу Маришку: Нормальная прибавка веса ОТ 500 грамм! Нормально вы прибавили.
№15 - это номером 15, 15 штук, короче. Он по-любому не повредит, только на пользу.
НСД? Или НСГ? Если нсг, то нейросонография.
|
Наташ,скока эти бифидо стоят? я своего послала в аптеку за ними, а он почему-то принес БИФИФОРМ за 500 руб!?? типа это одно и тоже???
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привт) Сижу дома) малыш приспнул и стали меня страшные ысли посещать   а никто в Маке еще не был?  Может того...это...аккуратненько.. бигушку заглотить, а?  (наругайтесь на меня,пожалуйста  )
|
*тупо глядя в пол* я вчера съела Рашн Биф Бургер и картошечку с соусом, но сили воли хватило отказаться от колы в пользу ЛАТте 
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
девочки у меня два вопроса:кто вам давал направление на узи тбс???
и сколько можео не замораживая хранить сцеженное молоко в холодильнике?
|
1)НЕВРОПАТОЛОГ
2)8 ЧАСОВ
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Девочки меня тут подруга озадачила,как ребенка вписывать в загран паспорт???подскажите..
какие доки нужны?
|
какие доки не скажу, знаю, что фоткать надо малыша... даже если ему 1 месяц  такой ржач у меня у невестки в паспорте доча 2 месячная сфотана
Цитата:
Сообщение от Indushka
И мой орет. а что делать 
|
мой орал на первом, на остальных дремлет
|
27.01.2010, 20:21
|
|
Ветеран
|
а мы были на узи ТБС и ЖКТ..
кароч, после антибиотиков у мелкого увеличена селизенка 
и у нас одна почка увеличена.... врач вроде сказала, что может пройти со временем, типа в 6 мес. сделать снова узи!
все равно не приятно!
|
|
|
27.01.2010, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
про остеопата я тоже в шоке почти 1000 за сеанс 
|
ну, это ещё гуманно! Мы отдали 2000. И не жалеем - хороший специалист, поправила шейку (в остальном ребенок здоров был). Теперь идём в 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от anja26
|
Я постараюсь доехать. Хочу посмотреть на слинг-шарф живьем, да и со своим ССК разобраться.
|
27.01.2010, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
ну, это ещё гуманно! Мы отдали 2000. И не жалеем - хороший специалист, поправила шейку (в остальном ребенок здоров был). Теперь идём в 3 месяца.
Я постараюсь доехать. Хочу посмотреть на слинг-шарф живьем, да и со своим ССК разобраться.
|
я записалась...мне сегодня привезли май-слинг...хочу чтобы мне показали как еще можно его завязывать..
27.01.2010, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, как вы сопли отсасываете??????? Мало того. что моя орет как потерпевшая, так она еще и руками со всей дури бьет по моим рукам и отпихивает аспиратор!! у нас соплей немного, но в горле слышу их... хочется высосать на всякий случай...
|
Апельсинка, мы раньше клизмочкой отсасывали - ору было и нервов у меня кошмар...!!! А тут "по наследству" от подруги досталась такая штука - похожа на карандаш-ручку в ней трубочка - карандаш к ноздрюшке приставляется, а трубочка себе в рот вставляется - процедура проходит на УРА!!!! во первых орет меньше и процесс быстрее заканчивается. Вобщем все счастливы !!!
Заказала теперь такую штуку и для подруги, 500 руб.  (хотя механизм очень простой) - вобщем нас выручает очень.
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки, посоветуйте на Севере массажистку проверенную, а?! Надо Мелкому шейку исправлять, а массажистка сорвалась.
|
Нам массаж делает массажистка как раз с севера, но вот правда на счёт проверенности не знаю - мы первый раз у неё делаем - пока довольны, успехи в нашей установочной кривошее наблюдаются.
Сейчас от ортопеда вернулись - у нас всё хорошо (ттт), но на УЗИ ТБС всё равно отправили т.к скрининг сейчас очень важен, а нас как раз медсестра из поликлинники записала  , ну и к нашей кривошее придрался доктор - массаж и электрофорез назначил. Массаж то мы делаем, а вот с электрофорезом нужно что-то в поликлиннике решать будет...
Зато Тамилла так разговаривала с дядей-врачом - так ржачно
|