РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1006 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 17:44
ответ для Katenak , на сообщение « я выписалась с ДО 27, поступила 20, так... »
Splinters
Участник

Цитата:
Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
вторая женщина в буфете - прелесть, и позовет, и если на капельницах лежишь сама тарелку в палату принесет)
да кстати ибо капельницей одарят всегда цинично и прицельно под обеденное время
лежишь третий час под магнезией и медитируешь о туалете и столовой А добрая тетушка всегда заходила, спрашивала, принести ли, приносила, еще и кормить из ложки пыталась )) Если б не она - я бы там пару раз саму капельницу сгрызла от голода
А вторая тетушка там в буфете построже будет..((.. Не улыбнется, не мурлыкнет..((..
Старый 03.05.2011, 17:52
Геранея
Хранитель

Цитата:
Так что не пугайте народ )
я не пугаю, я написала о замеченых косяках, я хочу знать, кому доверяю свою жизнь и жизнь ребенка и подхожу к этому серьезно, да наверное я не "блаженная" увы. Хотя кто надо, думаю мою мысль понял.

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:04
ответ для Splinters , на сообщение « да кстати :)) ибо капельницей одарят... »
Miss_Dior_Cherie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
да кстати ибо капельницей одарят всегда цинично и прицельно под обеденное время
лежишь третий час под магнезией и медитируешь о туалете и столовой А добрая тетушка всегда заходила, спрашивала, принести ли, приносила, еще и кормить из ложки пыталась )) Если б не она - я бы там пару раз саму капельницу сгрызла от голода
А вторая тетушка там в буфете построже будет..((.. Не улыбнется, не мурлыкнет..((..
Вторая "тётушка"-это вообще что-то с чем-то! А та,про которую вы все пишете,действительно,очень душевная
Старый 03.05.2011, 19:35
ответ для savarina , на сообщение « спасибо :flower: первые роды... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
спасибо

первые роды прошли не так гладко, как хотелось, но все слава богу окончилось без осложнений. Со мной все время был муж от и до (и спинку мне массировал, и дышать заставлял, и утешал и бегал и прыгал со мной ). Акушерку увидела только в самом конце, врач тоже заходил время от времени (но это был другой роддом).
Поэтому и решаю нужна ли мне акушерка в дополнении к мужу или все-таки врач нужнее, он же принимает все важные решения...
Тогда однозначно врач, не рискуйте своим здоровьем и здоровьем ребенка, подстрахуйтесь, выберите себе надежного доктора!!!

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 19:47
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Isaeva
Гость

У меня первые роды, хотела рожать в Симашко...вот только не знаю как лучше платно или нет, оплачивать врача или только акушерку???Вообщем куча вопросов и ни одного ответа..............
Isaeva is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 20:15
ответ для Isaeva , на сообщение « У меня первые роды, хотела рожать в... »
Лен_чиК
Участник

Цитата:
Сообщение от Isaeva Посмотреть сообщение
У меня первые роды, хотела рожать в Симашко...вот только не знаю как лучше платно или нет, оплачивать врача или только акушерку???Вообщем куча вопросов и ни одного ответа..............
Так Вы спросите у девочек если что-то не понятно, они вам всё расскажут и посоветуют, зачем так пессимистично?!

• Женщина загадка, может загадить всю жизнь

Лен_чиК is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 21:36
ответ для Isaeva , на сообщение « У меня первые роды, хотела рожать в... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Isaeva Посмотреть сообщение
у вас роды или кс? решите для себя сначала, что вы хотите, есть возможность, тут есть врачи, к которым стоят попасть, от бога просто.

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 23:34
Манишка
Частый гость

Цитата:
я выписалась с ДО 27, поступила 20, так что втроем лежали в одно и тоже время. Просто все поступают по разным причинам, кто-то заикнулся в жк, что тянет и болит и их отправили, поэтому недовольство всегда на лицо - мол зачем, я и дома могу, что тут делать и т.д., а есть кто поступает с реальными угрозами, кровотечением, гипертонусом, у тех отношение другое, лучше полежать 5-7 дней под наблюдением, чем рисковать дома. Отсюда и разные взгляды на нахождение.

Про сахар - да аппарат намудрил, но я, например, ни раз видела в холодильнике колу, миринду, мега химические творожки и т.д, а уж на пасху в вс все наелись и куличей и кексов, так что неизвестно у всех ли аппарат выдал неправильные результаты или у кого реально были проблемы.

Я не защищаю врачей и больницу, но Зарина там просто супер!!! Ей отдельная за все благодарность, Ольга Владимировна, тоже оч приятная врач, вторая женщина в буфете - прелесть, и позовет, и если на капельницах лежишь сама тарелку в палату принесет, и акушерка при которой я поступала - тоже супер, она к сожалению, ща в отпуск ушла. Так что как и везде часть персонала хорошие, а часть как говорится "не без уродов".

Так что не пугайте народ )
да, Зарина действительно "просто супер"!В нашей палате трое из четверых с такими синячинами на венах ходили...
а врачи хорошие там действительно есть, что и радует!
а так вроде никто не пугает никого, просто мнений как и людей много!
Старый 04.05.2011, 18:34
ответ для Манишка , на сообщение « да, Зарина действительно "просто... »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, вот и мы сходили за младшей доченькой 26 апреля у нас родилась Эмилия.
Врач Загребина Э.П. - просто чудо. В родах не оставляла ни на минуту, хотя я с мужем была, массаж делала, дышала, подбадривала, шутила, просто золотой врач и человек На ПО навещала каждый день! Помогла с грудью разобраться.
В общем, от врача я в полном восторге!
Еще договаривались с акушеркой Бравой И.В., но переглянувшись с Эльвирой Павловной мы поняли, что процесс будет недолгим и решили, что сами справимся. Ирине Васильевне звонить не стали, поэтому роды принимала дежурная акушерка - Зажигина Ольга Яновна. Никаких серьезных претензий к ней нет, но она мне не понравилась. Совсем сухарь, хоть бы слово сказала Катетер поставила в кисть так больно, ужасИ на ПО мне его никто не достал, сама на следующий день вытащила. Рука еще три дня болела.
На ПО меня вела Жамойдик Валерия Игоревна, врач мне понравилась, очень приятная и толковая. Увидев мою грудь и выслушав предысторию, назначила ультразвук на грудь, КУФ на соски, потом еще одну ультразвук на матку, ее на узи что-то не совсем удовлетворило.
На ПО очень помогла с грудью опять таки акушерка Арайз Е.В. Вообще классная она)))))) В первых родах мне ГВ запороли, сказали, что мою грудь ребенок не возьмет, нацепили накладки на соски зачем-то, как сцеживаться, не показали, выписали с лактостазом, перешедшим в мастит(( А здесь - все понятно и доходчиво объяснили, оказывается, не велика наука))

Палата нам досталась люкс, что конечно не могло не обрадовать)) В палате душ, туалет, микроволновка, кулер, холодильник.

А теперь о грустном. Грустное в этом роддоме - это педиатры и неонатологи
Это просто жуть жуткая.
Началось все с того, что на моих родах присутствовала самая хамоватая и озлобленная на жизнь тетенька-педиатр, которую я вообще видела в своей жизни - Яковлева Е.Н.. Наверное, совсем все плохо у бедной женщины
Ребенка, конечно же, забрали на детское, когда муж попросил оставить дочку с ним, сказали, что она незрелая и ее надо понаблюдать, а принесут завтра после утреннего обхода (родила в 2-10 ночи). Дочка родилась на сроке 37 недель, я думала, может поэтому ее забрали, хотя с ребенком все было отлично, но позже узнала, что там на детское забирают всех - неважно, в каком состоянии и на каком сроке родился малыш
Сколько раз я читала здесь, что если с ребенком все в порядке и мама хорошо себя чувствует, детку никто забирать не станет, угу Я себя чувствовала прекрасно и пешком от лифта до палаты шла, а потом еще все утро ждала, когда мою кроху принесут. Ее приволокли в каких-то страшенных синих пеленках, в выцветшем одеяле непонятно какого года, как бедную сиротку(( У меня еще в родилке были приготовлены чистые красивые вещи, спросила - надо что-нибудь свое, не, ничего не надо
Но это все мелочи, конечно. Потом пришла какая-то девушка, кто она - педиатр, неонатолог или неведома зверушка, мне сложно сказать, т.к. ее даже на сайте роддома в разделе "сотрудники" нет. В общем, это кадр, разговаривала она со мной, не прекращая раскачиваться, словно у нее аутизм, раз пять повторила, что ребенок у меня незрелый, не объяснив при этом, в чем это выражается, и дошла в своих размышлениях, до того, что если дети у меня рождаются около 2700 грамм весом, это свидетельствует о том, что что-то со мной явно не так Я правда объяснила ей, что эта "патология" у нас генетическая, муж тоже килограммами не задался Тут она не нашла ничего лучше, чем заявить, что рано нас все равно не выпишут (к слову, выписали на 5-й день), хотя я ее в общем-то об этом и не спрашивала
Потом у ребенка пришел плохой анализ крови, повышенные лейкоциты и не очень хорошая формула. Назначили антибиотики, я попросила эту же девушку дать мне результаты анализов, чтобы я могла проконсультироваться с педиатром старшей дочки. Что тут началось, аж заведующий педиатрическим отделением прибежал Кстати, вроде дяденька ничего, почему интересно у него такие кадры работают?
Хотя пара педиатров нормальных все же нам встретилось за эти 5 дней - Балашова О.М., Секретарева Я.В. Чего-то особенно хорошего сказать о них не могу, но по крайней мере не хамили и нормально разговаривали, вменяемые в общем вполне.
Но эта ЯковлеваМне кажется, таким людям надо жить на необитаемом острове. Ну то, что в педиатрии им делать нечего - это точно. На утреннем обходе, когда выяснилось, что дочка по сравнению с предыдущим днем ничего не прибавила (до этого прибавка была 40 грамм), стала говорить, что мы морим ее голодом и велела давать смесь 8 раз в суткиЯ спрашиваю, а молоко мне куда свое девать? А у вас мало молока. Я говорю - то-то я в раковину его выливаю)) Да? Значит у вас отток плохой. Угу, говорю, акушерка меня смотрела и сказала, что отток шикарныйКакие еще варианты будут, думаю? Все равно у вас все плохо, обязательно берите смесь и докармливайте, только если прибавите к завтрашнему утру и мы сможем сделать вам БЦЖ, выпишем домой
Пыталась спросить у нее про стул ребенкин, меня насторожило содержимое памперса, думала, может это из-за антибиотиков, получила ответ "Вы не о том думаете, и вообще у вас интернет есть?" В общем, хамло редкостное. Только потому, что я релаксировала и эмоции направляла в нужное русло - на дочку и молочко, не огребла там по полной программе эта тетяМуж уже тоже еле сдерживался.
Естественно, никакую смесь я давать не стала, сцеживала свое молоко и докармливала им.
Кстати, свое право пользоваться чистыми простерилизованными авентовскими бутылочками, а не роддомовскими, из которых все само течет при переворачивании, тоже пришлось отстаивать
Выписали нас на 5-й день, даже не сделали последний укол антибиотиков, уверили, что раз пришел хороший анализ, можно сделать 9 уколов вместо 10 Первый раз о таком слышу, если честно, ну да ладно. Выписать им нас хотелось, конечно, очень, т.к. в роддоме начался аншлаг, 9-ка закрылась на проветривание, в ночь с 29 на 30 апреля было 14 родов.
Ну и мы с радостью оттуда сбежали, теперь обживаемся дома
В общем, роддом, конечно, очень консервативный. НичО низзя
И перестраховаться там любят, но в некоторых случаях, может быть, это и неплохо.
Персонал хороший. Совком отдает тоже хорошо Но ради чудесного доктора это можно и потерпеть
Звала нас за мальчиком Муж воодушевился, но я ему еще в родилке заявила, что я пас (роды болючие были по сравнению с первыми). А Эльвира Павловна возьми да и скажи при нем, что вторые болезненнее, зато третьи точно легчеТак что может придется и сходить как-нибудь еще разок

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:47   #10060
*VESNA*
Элита

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, что нибудь прояснилось с датами проветривания в этом году?
я сегодня дозвонилась, мне сказали, что точно будет известно скорее всего только после 9го мая. Предположительно все же 1 августа на полтора месяца закроются.

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, вот и мы сходили за младшей доченькой 26 апреля у нас родилась Эмилия.
...........А Эльвира Павловна возьми да и скажи при нем, что вторые болезненнее, зато третьи точно легчеТак что может придется и сходить как-нибудь еще разок
поздравляю растите здоровенькими

Добавить сообщение