| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
04.10.2010, 17:10
|
|
|
Частый гость
|
Именинников с 3-мя месяцами!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Аня а как долго ты планируешь его давать? 10 дней? И какую дозу даешь? Я сперва побоялась давать 5мл, давала половину - как раз чайная ложка, а вижу что плохо помогает - стала давать 5мл... 
|
Мне и врачи разные говорили и подружки,что Дюфалак можно долго давать,у одной только через 1,5 месяца приема стул нормализовался....Я сразу стала давать с 5 мл...потом после грибов нам 5 мл уже не стали помогать  Врач сказала что маленьким деткам можно дозу увеличить до 15 мл,хоть в инструкции и написано что дети до года 5 мл..Но я 15 не давала никогда,максимум 10 мл...Инна-Бульбашечка тоже по 10 дает...А еще врач сказала что как стул станет более менее регулярный,ну хотя б дня 3-4,то нужно уменьшать дозу постепенно,резко бросать Дюфалак нельзя  А в первый раз стул нормализовался я сразу перестала давать его и еще и грыбочков жевнула и стало все плохо
04.10.2010, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
у меня на ГВ какает плохо.рис не ем,бананы тоже редко.Какаем через тридня и поносом.Последний раз ничего специальноне давала.Ребёнок особоне жаловался.Но беспокоит понос((7-ого нам два месяца идём к педиатору.Посмотрим что скажет.
|
+1
сама уже начиталась в инете инфы. и сперва не парилась особо - т.к стул мягкий, не шариками, и живот не болезненный.... а вот неделю примерно назад стал животик болеть я и перешла на дюфалак.
просто у дочки стул был частый и регулярный и вообще без проблем... а тут...
девочки, я то думала один мой такой принц непокакский - раз в 3-4 дня... понимаю что просто надо дать ребенку самому прокакаться и он то спокоен... но как же сложно самой сдержать себя  (
|
04.10.2010, 17:17
|
|
|
Участник
Адрес: Отрадное- ул. Гагарина, Купчино - ул Малая Карпатская, летом-63 КМ за Апраксиным
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Наташ,я перживаю за вас и держу крепко кулачки на то что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Рит, огромное...)))
|
|
04.10.2010, 17:27
|
|
|
Активный участник
|
девочки,привет!
у меня тут неделю проблемы смолоком были - мало его было.такой кошмар.ууу но потом мед сестра на плановый осмотр в 2,5 мес пришла и назначила препараты - стало получше.ттт
интересно это криз 3-х мес был или еще 3-х месячный впереди?
Цитата:
Сообщение от Анн2
У нас похожая ситуация,только еще плюс к этому может разораться когда грудь в рот пихаю 
|
во-во.начинает орать с грудью во рту,молоком поперхивается.в общем,полный абзац
моя стала,кстати,срыгивать молоком. раньше никогда такого не было.а сейчас 10 мл вполне может выплюнуть.вроде и носим ее столбиком как хрустальную вазу,а все-равно. но не после каждого кормления,слава богу ттт
Цитата:
Сообщение от Belfleur
Ну насчёт какашек - а вы на ИВ или ГВ? мы почти полностью на ИВ перешли, так тоже стали какать 1 раз в сутки, хотя какали 3 раза. да и врач говорила, что со временем реже станет какать.
|
на гв мы какаем 2-3 раза в день. а вот когда молока было мало и докармливала смесью,то какала с кряхтениями 1 раз.со смесью наааамного сложнее прокакаться.имхо
но вообще после 3-х мес норма и в правду 1 раз уже какать
|
04.10.2010, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Наверно,я что-то пропустила,но скажите что такое имхо??Не могу расшифровать для себя
04.10.2010, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion) Википедия наше все
|
|
|
04.10.2010, 18:08
|
|
|
Элита
|
Деток и мамочек с 3 месяцами!
|
|
|
04.10.2010, 18:19
|
|
|
Давно я здесь
|
девочки, делали сегодня массаж первый раз, мелкая урыдалась...я не знаю, делать дальше? или насиловать так не надо?причем мне понравилось как массаж делали...я в растерянности
|
|
|
04.10.2010, 18:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
девочки, делали сегодня массаж первый раз, мелкая урыдалась...я не знаю, делать дальше? или насиловать так не надо?причем мне понравилось как массаж делали...я в растерянности
|
Моя тоже иногда плакать начинает, но наш массажист говорит что если детенок плачет то эффекта он массажа ноль и поэтому я ее успокаиваю и мы продолжаем дальше
|
04.10.2010, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ имхо