Цитата:
Сообщение от emeraldy
спасибо большое 
В роддоме говорили что Хазанов самый лучший в мире по таким деткам.
Аптеку уже посетила...там как раз памперсы самые маленькие продаются.
Скажите а Вам удалось наладить ГВ после больницы именно из груди, без соски?
Через час поеду в больницу первый раз встречаться с доктором...страшно очень...бррр.
|
К сожалению ГВ наладить не удалось, так и сцеживалась... но у нас Мишутка совсем слабенький был... думаю, у Вас с этим будет гораздо лучше, в основном другим девочкам(которые хотели кормить) всё удалось.
А Хазанов и правда самый лучший

, только он своеобразный, любит когда мамочки интересуются детками, но при этом не любит чтоб его "доставали", вот как хотите

Как Вы ездите? Мы приспособились ходить пешком по каналу Грибоедова, выходит не дольше чем на транспорте и инфекцию подхватить шансов меньше, и потом... прогулки тоже никто не отменял

Перед метро обязательно все мазали нос ОКСОЛИНОВОЙ мазью, чтоб вирус не подхватить. Мы росли как раз тоже эпидемия ГРИППА была, а сейчас так вобще

Расскажите потом к какому врачу попали.
Удачи! Я это время вспоминаю с теплом, каждая становится мамой по разному... мы так... зато наши детки для нас особенно ценны

И ещё, не стесняйтесь побольше спрашивать у медсестёр, я прям записывала много советов относительно ухода, режима, питания, возможных трудностей в первое время, потом дома мне всё очень помогло.