|
|
06.03.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
нормалек. в прошлый раз я каждый месяц в обморок бухалась,но я спираль ставила. сейчас до г. иду девять месяцев уже 
|
Лен, в смысле ты со спиралью забеременела что ли?
|
06.03.2012, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
И Аринка умничка! 
|
Настюша все у меня 
забываю тебе отписаться)
06.03.2012, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
не. ест плохо и еще рвет иногда. В вс к врачу идем.
ага разговор примерно такой 
|
Даааааа, аппетит детский наш бич, девочки!!! Надеюсь всё наладиться и надеюсь, что это просто второстепенные причины, зубки, запорчики и так далее и ничего серьёзного у наших некушающих малышей НЕТ!!!! Так что девочки терпим и ждём, многие пишут что именно в таком возрасте 7-8 месяцев кризис по еде, переждём его с надеждой на лучшее (блин пишу, а сама реву сижу, ребёнок не есть ничего, опять с утра 2 ложки)

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 13:26
|
|
Мега-элита
|
была врач: чуток красноватое горлышко и засопел носом. а так больше ничего не нашла. но поездка в деревню накрылась(((((((((
|
06.03.2012, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Лен, в смысле ты со спиралью забеременела что ли?
|
ты что- нет конечно же.
я ее поставила после Сашки и год промучалась. в итоге сняла. дорогую поставила блин-а толку,только мучения
|
06.03.2012, 13:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаВасилисы
А что за упражнения?
|
Ставить на карачки и расскачивать!!! Брать за таз и ручками ходить вперед попеременно. сделать валик высотой с ребёнка если стоит на карачках, класть животом на валик , держа за ноги и катать назад -вперёд, ручками сам начнёт перебирать. Сложить пелёнку по косой шириной с грудь ребёнка, обернуть и как бы приподнимая его вес, но конечности оставлять на поверхности стараться передвинуть ребёнка начиная с качания, тут нужна помощ других чтоб ножки и ручки помпеременно переставлять, одним слово нужно наработать инерцию, чтоб дитятко запомнил, а потом применит по ходу дела
Ещё (может конечно и сами знаете, но добавлю  , твёрдая поверноть и только оан стимулирует к ползанью, мы прежде чем заползать "прожили" на полу недели три. Ну и стимуляция, ставить игруку и напрвлять ребятёнка а особенно манят запретные вещи, тубы с кремом, тапки домашние это ваще был приз!!!

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 13:32
|
|
Мега-элита
|
пока мелкий засыпает-пойду по дому пройдусь. кто со мной?
|
06.03.2012, 13:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато
|
ОЛя, как здорово!
Я поняла, у вас всех похоже плитки большего размера и покрепче наверное. Я вчера попробовала сделать тоннель  Во первых делала минут 20, т.к. мой шкода постоянно лез и ломал все. Потом он почему-то держаться не хотел совсем (сейчас посмотрела у тебя, надо было углом делать, тогда бы держался наверное, да?). В итоге когда я соорудила, мелкий взял и улегся на него сверху  Короче, так и не получилось ничего вчера. Зато подурачились хорошо  Сегодня опять попробую, только пока он спать будет сооружу
|
06.03.2012, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Молодец Маруся, технично поползла)) Мы по пластунски до сих пор. На четвереньки сейчас встала, но не понимает, зачем ей это нужно.
Кушать лучше стала?
|
Оля, не торопись, она поймет. Она же только встала. Насколько я поняла детки в среднем пару недель качаются так прежде чем ползать начинают. Андрюха недели 3, а то и месяц качался.
|
06.03.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Именинников с датками!!!
да - в нашем доме ((( консьержка сидела и сказала, что мимо нее ничего не выносили - нуну. да у нас половина их так сидит, для вида - лишний раз не спросят, куда идете у незнакомых!!! После того случая половину консьержей поменяли, но все равно я их частенько ловлю на просмотре телика вместо просмотра изображения с внешней камеры
А мне то как было мерзко, я тогда Матвея собрала на прогулку(сестра должна была гулять), она подходит и говорит: Кристин, а вы что все из коляски вытащили? Я подхожу, а там внутри ничего  Я плакала от обиды, и была в шоке от того, насколько мелочными и низкими бывают люди(((((( До сих пор вспоминаю об этом, и противно прямо! Я потом несколько дней не могла себя заставить ляльку в коляску положить после этого (
|
Да уж, я тоже обалдеваю
|