|
|
27.01.2010, 20:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
клево, прямо сразу и подала заявление
Цитата:
Сообщение от marka
не всегда  я купила пару месяцев назад оциллококцинум (в период эпидемии гриппозной), потом в ФИАЛКЕ видела дешевле  , хотя она не дешевая аптека
|
Ну не знаю... Я уже столько раз убеждалась в том что там дешевле...
Например мне надо было колоть мидокалм. Я купила сперва 1 уп. около мед.центра вроде за 280р, потом была в гос.аптеке по делам и решила там купить, ноне расслышала стоимость, в итоге купила за 340р!!!  А потом была в Озерках и просто ради интереса решила узнать...  225р. я себя чуть не прибила  Вот такое у нас ценообразование в аптеках
27.01.2010, 20:50
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Девочки, кто-нибудь знает дешщевое такси в Краснсельском районе?
Завтра на УЗИ надо ехать... машина в такой холод не заводится, время у нас рабочее, поэтому в транспорте нереально ехать, хочу поехать на такси...
|
|
|
27.01.2010, 20:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
клево, прямо сразу и подала заявление
Ну не знаю... Я уже столько раз убеждалась в том что там дешевле...
Например мне надо было колоть мидокалм. Я купила сперва 1 уп. около мед.центра вроде за 280р, потом была в гос.аптеке по делам и решила там купить, ноне расслышала стоимость, в итоге купила за 340р!!!  А потом была в Озерках и просто ради интереса решила узнать...  225р. я себя чуть не прибила  Вот такое у нас ценообразование в аптеках 
|
зато там такиеееееееееее очереди из пенсионеров и тдддддд...что проще иногда заплатить побольше
|
27.01.2010, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tasya24
у кого-нибудь были проблемы после приема витамина Д3 (аквадетрим)?
|
не было
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Наташ,скока эти бифидо стоят? я своего послала в аптеку за ними, а он почему-то принес БИФИФОРМ за 500 руб!?? типа это одно и тоже??? 
|
не помню, но совсем недорого! называется бифидобактерин жидкий, не во всех аптеках бывает. Позвони по 003, спроси, где в твоем районе он есть. Бифиформ тоже типа от дисбака, но не то же самое. Жидкого я 3 флакона купила, чтоб на 2 недели хватило. И шприцы нужны, чтоб его давать (бутлку не вскрывай, шприцем набирай дозу) ... мда, наркоманский разговор пошел 
27.01.2010, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
не было
не помню, но совсем недорого! называется бифидобактерин жидкий, не во всех аптеках бывает. Позвони по 003, спроси, где в твоем районе он есть. Бифиформ тоже типа от дисбака, но не то же самое. Жидкого я 3 флакона купила, чтоб на 2 недели хватило. И шприцы нужны, чтоб его давать (бутлку не вскрывай, шприцем набирай дозу) ... мда, наркоманский разговор пошел  
|
спасибо!
|
27.01.2010, 21:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Апельсинка, мы раньше клизмочкой отсасывали - ору было и нервов у меня кошмар...!!! А тут "по наследству" от подруги досталась такая штука - похожа на карандаш-ручку в ней трубочка - карандаш к ноздрюшке приставляется, а трубочка себе в рот вставляется - процедура проходит на УРА!!!! во первых орет меньше и процесс быстрее заканчивается. Вобщем все счастливы !!!
Заказала теперь такую штуку и для подруги, 500 руб.  (хотя механизм очень простой) - вобщем нас выручает очень. 
|
всем привет!
а как эта штука называется, и где ее можно заказать?
|
|
|
27.01.2010, 21:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
не было
|
а я сухой бифидобактерин покупаю, своим молоком развожу , и все, тоже очень хорошо..............в одной упаковке 10 банок, и они уже на дозы разбиты
|
|
|
27.01.2010, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Промывая нос ребенку чуствую себя садисткой!!!
|
27.01.2010, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
зато там такиеееееееееее очереди из пенсионеров и тдддддд...что проще иногда заплатить побольше 
|
да, очереди там как в СССР за колбасой  но в нашей озерках в Купчино есть хитрый закуток, где 4 кассы и 1 оередь, которая всегда быстро рассасывается. Я всегда туда стою. Не знаю почему, но бабульки недопетривают туда встать  Им видимо в кайф стоять в очереди - ностальгия  И еще меня поражает количество лекарств, которое покупают... Просто мешками выносят)))
27.01.2010, 21:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Девочки, кто-нибудь знает дешщевое такси в Краснсельском районе?
Завтра на УЗИ надо ехать... машина в такой холод не заводится, время у нас рабочее, поэтому в транспорте нереально ехать, хочу поехать на такси...
|
Сегодня как раз им пользовались и раньше не раз беременная ездила.3468506 или +79119995006. Правда сегодня подали фольц аж без ремней на заднем сиденьи я ругалась так что обратно мне подали аж новехонький темно синий огромный ситроенчик! А так машинки у них хорошие обычно и цена нормальная сегодня до больницы и обратно 300рублей.  А вам далеко ехать то?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|