|
|
28.05.2010, 11:05
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от espresso
А у меня с полугода был образцово показательный ребенко, спал по режиму, ел все что дадут, сок из пакетика через трубочку пил ничего из ящиков не выкидывал, кошачью миску не облизывал, в унитазе телефоны не топил, играл с игрушками, спал, ел, книжки оочень любил слушать)))))) подозреваю что в этот раз таокго счастья не будет)))
|
Мне вот тоже вспоминается время после полугода как весьма счастливое, ребенок уже почти от рук родителей не зависит, на большие пакости еще не способен, если еще и ест и спит хорошо, так вообще заглядение
Цитата:
Сообщение от Палома
понятно, у нас где-то так же, как мне сказала наша врач, что раньше на такую дисплазию и внимания не обратили бы..Но массаж наше ВСЕ...деткам массаж оч.большой толчок в развитии дает, говорят, что те кто с массажем,опережают на 2 месяца в развитии "безмассажных"
|
Не уверена, потому что в нашем апрельском топике кто-то делал массаж один раз за год, кто-то 3, а кто-то вообще не делал, но развивались дети примерно одинаково. Ксене делали массаж один раз и в топике она самая младшая, как у нас Вася, но стала переворачиваться, ползать, стоять и ходить на много раньше других деток.
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Ребенок мой любит спать на игровом коврике  Лежит-лежит, трещит со своей подругой-обезьянкой, возится, потом слышу - тишина, смотрю - дрыхнет вовсю)) Уже который раз. Видать, представляет, что он в джунглях, прикорнул среди лиан 
|
Во, и у нас сегодня так, Данька полежал под мобилем пока я была в душе, потом мы позанимались с ним гимнастикой, а потом я положила его на коврик, а сама стала в кроватке бортики перетягивать, и вот чувствую, что за спиной как-то очень тихо, поворачиваюсь, а мелкий спит с кулаком в зубах
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
я на ЛВ уже все топики поперек перерыла- все так нахваливают 
а еще хочу мясорубку электрическую или блендер хороший...
только вот не знаю что именно выбрать...
|
Мультиварка мега вещь, я последнее в ремя почти все в ней готовлю, так как с постоянно неспящим ребенком трудно найти нормальное время для приготовления еды, чтобы ничего не убежало и не подгорело. А так напихал туда чего хочешь, включил и свободен  Можно периодически подходить посмотреть, а можно и не смотреть - все равно нормально получится. Классные каши там получаются, супы отлично варить, перед прогулкой положил туда все, а потом через пару часов возвращаешься, а горячий супчик ждет тебя. Мы вот вчера с детками ходили вечером в гости, а в это время ужин для папы готовился в мультиварке
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Мы кст уже в Питере!! Мелкая отказывается от автокресла  че делаааать?? Я сегодня что только не делала, даже изогнулась и сисю давала.. Останавливались, держала на руках, кормила, смешила, все хорошо, сажаю в кресло крик((( все проверила, ничего не мешает, лежит в нем как всегда, короче не знаююю... Стоять мы не могли, до дома как-то ехать надр, последним 30 км уже на руках, т.к. в кресле прям хрипнуть стала от крика((( блин так опасно, ладно еще на дачу ехали по деревне на руках, но по пулковскому шоссе совсем не айс
|
Кристин, у нас был с Ксеней в 7-8 месяцев такой период, когда она не желала ездить в кресле, приходилось просто терпеть и далеко не ездить, потом она поняла, что с подводной лодки выхода нет и все нормализовалось
|
28.05.2010, 11:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем доброго утра, девочки!!!!
где-то прочла, что там на таймер время выводится только за десть минут до окончания готовки... и как тогда? 
|
От программы зависит. На тушении и выпечке сразу таймер, для каши только перед окончанием вы его увидите, но каша то сама вовремя выключиться и еще на подогреве какое-то время постоит. Только вот маленькие порции готовить не умеет  Если хочется 1-2-3 тарелки надо самостоятельно кашу выключать.
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html тут все про мультиварку есть и рецептов море.
|
|
|
28.05.2010, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gutich
Я спросила про слизь, а она сказала, что даст направление к гастроэнтерологу!! Я сама хотела просить, но не успела!! Артур не мучается, ему пофиг, а мне нет!!!! не какаем млин, свечу глицериновую ставлю тоненькую, мм 2 -3, и в какательную позу и ведро на пол под каки! Сегодня не захотел(((((
Крис спасибки!!
А медсестра к нам зашла в 2,5 мес и предложила чсдать анализы!!! Я попросила на каки, дала на коапрограмму!!! 
|
Всем привет!!!
С 3 месяцами вас   
Смысл мучаться сдавать капрграмму если и так понятно что проблеммы с жкт, потом после капрграммы вас еще отправят сдавать на стаф и тыпы а это еще время, мой совет соберите один раз какашки и отвезите в платную лабораторию на дисбактериоз, где вам дадут полную расшифровку ваших какашек, ск. у вас лактобактерий, ск. бифидобактерий ск. всякой бяки и чем в смысле какими лек-ми это можно вылечить. У вас будет полная картина флоры Артурчика.
Возможно у вас просто не хватает полезных бактерий и нужно будет их пропить.
на всякий случай вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
|
28.05.2010, 11:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Мультиварка мега вещь, я последнее в ремя почти все в ней готовлю, так как с постоянно неспящим ребенком трудно найти нормальное время для приготовления еды, чтобы ничего не убежало и не подгорело. А так напихал туда чего хочешь, включил и свободен  Можно периодически подходить посмотреть, а можно и не смотреть - все равно нормально получится. Классные каши там получаются, супы отлично варить, перед прогулкой положил туда все, а потом через пару часов возвращаешься, а горячий супчик ждет тебя. Мы вот вчера с детками ходили вечером в гости, а в это время ужин для папы готовился в мультиварке 
|
а к ней долго привыкаешь? к мультиварке?
Оль и какая фирма у тебя?

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная
|
|
|
28.05.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
|
Какой кавалер очаровательный  , сейчас как поклонницы набегут
Цитата:
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают 
|
Барышня заглядение, нежная и трогательная
Цитата:
Всем доброго утра, девочки!!!!
где-то прочла, что там на таймер время выводится только за десть минут до окончания готовки... и как тогда? 
|
Таймер-то выставляется в самом начале приготовления, а когда там выводится время до конца особого значения не имеет, она же сама отключается. Еще мне там очень нравится функция подогрева, то есть когда мулья закончила готовить она не отключается насовсем, а переключается в режим подогрева, если неправильно время рассчитал или сейчас есть не хочешь, то еда все-равно останется теплой
Цитата:
а к ней долго привыкаешь? к мультиварке?
Оль и какая фирма у тебя?
|
Привыкаешь быстро, буквально через неделю ощущение как будто с ней жил всегда  У меня как и у многих Panasonic SR-TMN18, мультиварки на самом деле не так много производителей делают и панасоники самые распространенные.
|
28.05.2010, 12:06
|
|
Элита
|
интересная вещица
к нашей теме про комаров и всякой каки которая летает около колясок
472193079480de0716450c.jpg
# Защищает от комаров и других насекомых
# Идеальное средство для детей и взрослых
# Эффективна в течение 120-170 часов
# Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску
Цена:около 290
28.05.2010, 12:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от anteshor
|
Людочек, пора знакомить малышей - забацают нам дуэт на маррокасах-погремушках, музыкальные наши)) да и нам в реале пора встретиться))
Цитата:
Сообщение от Gита
Ксю, мужчина обалденен!
|
Спасибо, Настен!
Цитата:
|
ой, какая симпатичная девочка) Бум знакомить)
|
28.05.2010, 12:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!!!
С 3 месяцами вас   
Смысл мучаться сдавать капрграмму если и так понятно что проблеммы с жкт, потом после капрграммы вас еще отправят сдавать на стаф и тыпы а это еще время, мой совет соберите один раз какашки и отвезите в платную лабораторию на дисбактериоз, где вам дадут полную расшифровку ваших какашек, ск. у вас лактобактерий, ск. бифидобактерий ск. всякой бяки и чем в смысле какими лек-ми это можно вылечить. У вас будет полная картина флоры Артурчика.
Возможно у вас просто не хватает полезных бактерий и нужно будет их пропить.
на всякий случай вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
|
Спасибочки!!!!  А гастероэнтеролог возьмёт в счёт платный анализ из др больницы??  или скажет пересдать
28.05.2010, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
|
Цитата:
|
Ааааааааааа...какие прелестные малыши))) Мы хотим знакомится....оччень
|
28.05.2010, 12:32
|
|
Старожил
|
Добро утро)
У нас уже который день не мучает ничего в 7 утра))) Встаю уже сама в 10 чтоб памперс менять.
Седня попрусь на работу сдать заявления и доки на пособия.
|
|
|