| |
|
19.11.2010, 17:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирчик !!!;
ох какое вкучное утро 
Лакто пить можно любые, а вот когда вы узнаете какая какая поселилась в жиотике начнете пить бактериофаги-вот они уже специфически направленные. Так что смело пейте - быстрее наладите животик!
Мы уздечку подрезать не стали, я и старшему не подрезала, хотя веряли, что нам ну ооочень нало это сделать - проблем нет, логопедических пблем нет... в общем не надо ее подрезать... Последнее время чуть ли не каждому второму советают это сделать  
|
Спасибо Иришка, я вот тоже не оч хочу подрезать, конечно не хочется чтоб ребенкин потом шипилявить вдруг начала, но наверное ее всегда подрезать успеешь если уж надо буде. Мне брекеты ставили в 27 лет так тоже пришлось подрезать десну внизу чтоб что-то там правильно было, ничего, пережила и все ок
19.11.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от witchka
моя патронажка позавчера дите с груди стащила и давай чет там у нее смотреть. пуговица разрыдалась, та испугалась и вручила ее мне назад. и это все при тм, что я ей говорила, что во вторник к ним приду  и не трогайте дите
в общем - нафига этот патронаж. и ведь ходит же!
Спасибо, Машуль! И тебя и всех девочек поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
вот такие мы в 2 месяца
|
с 2мя месяцами!!!!!!!!!   
19.11.2010, 17:52
|
|
|
Гость
|
Девочки кто фанат игрушек tiny love подскажите какие игрухи нравятся вашим деткам, а то нам подарили развивающий коврик play grow как то так, но на нем уж очень скудно все, три игрухи самых простых, маленькой уже не интересно, а вот жираф есть тинивский вот он нравится но я хочу еще ей прикупить, собираюсь мобиль их заказывать так чтоб заодно и игрухи
|
|
|
19.11.2010, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
Юль, если бы я врачу не сказала она бы и не заметила, я вообще думала что это наследственное, у нас у папы ладони часто влажные!
|
Олик,ну ты меня напугала...я сразу давай врачу нашему звонить 
Она сказала
1)потеет голова-рахит вообще не причем, у деток там больше всего потовых желез.когда спят,едят и плачут голова потеет-норма!
2)если рахит,можно наглядно по ребенку определить,даже зачатки его. потение ладошек и ступней может быть из-за вегетативно-нервной...чего-то там  короче,из-за тонуса бывает
3)давать витамин д по 1 капле 1 день, на второй день 2 капли,потом снова одну,потом две...так чередовать до 10дней. если улучшилось-хорошо. если также потеет,то точно из-за вегетативной...чего-то там   
Так что без паники!!!Что у тебя за врач???Из обычной дет.поликлиники???
|
19.11.2010, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а когда ты планируешь? а то мне сапоги хоцца 
а посылка сколько едет? месяц?
|
обычной почтой 21 раб. день до россии + на нашей почте может застрять, но может и не застрять, как повезет...
наверно через месяц-полтора заказывать буду
хочу вначале эту получить
ты можешь и сама заказать, но я высчитала что выгодно заказ-ть на 350 или 500 бачей, чтоб максим. выгодна доставка была.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
19.11.2010, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки кто фанат игрушек tiny love подскажите какие игрухи нравятся вашим деткам, а то нам подарили развивающий коврик play grow как то так, но на нем уж очень скудно все, три игрухи самых простых, маленькой уже не интересно, а вот жираф есть тинивский вот он нравится но я хочу еще ей прикупить, собираюсь мобиль их заказывать так чтоб заодно и игрухи 
|
Светик, ты есть в контакте?Постучись ко мне в друзья, у меня есть альбом "хотелка",там самые топовые игрухи для деток(по многочисленным отзывам)кое-что,конечно,уже удалено,тк подарили,но все же............
http://vkontakte11111111111.ru/juliaabramova
|
19.11.2010, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
ээээ кстати 26го ведь черная пятница!!!
может и закажу чего в нее
|
|
|
19.11.2010, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lelya@
девочки, привет!)
подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался, у меня у Олеси часто влажные ладошки и стопы, и когда она кушает у нее голова потеет, сегодня сказала врачу, она говорит что это рахит!  
|
и у нас так бывает часто 
Цитата:
Сообщение от witchka
Спасибо, Машуль! И тебя и всех девочек поздравляю - сегодня и правда урожайный день!
вот такие мы в 2 месяца
|
спасибо 
красотулечка
|
|
|
19.11.2010, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
на 400)
белья нет и сертификацию отменили вроде...
платить не придется, только ехать надо в юпс и на таможню. в рабочее время  (((((((((
|
вот я так и подумала...
мне вообще нереально в раб. время с двумя туды ехать...
вроде не отменили и белье (а также, купальники, халаты и проч.) надо растамаживать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
19.11.2010, 18:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Светик, ты есть в контакте?Постучись ко мне в друзья, у меня есть альбом "хотелка",там самые топовые игрухи для деток(по многочисленным отзывам)кое-что,конечно,уже удалено,тк подарили,но все же............
http://vkontakte11111111111.ru/juliaabramova
|
о, можно я тож добавлюсь?
|
|