|
|
06.03.2012, 13:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Настюша все у меня 
забываю тебе отписаться)
|
О, здорово! Спасибо Катюш! Сообщу папе, он позвонит. Он просто уезжал на 3 дня, вот я и не спрашивала пока. Сегодня возвращается. Заскочит наверное завтра уже, ок?
|
06.03.2012, 13:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы продолжаем ползать по тоннелям)) тока плиток маловато
|
ой как классно! надо поискать, из чего нам тоннель соорудить
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
если обращаешься ко мне, то я не Тоня, просто Аня, а антонина петровна это милая кличка от друзей  . моя ползает, но я занималась с ней усиленно, чоб заползала, а то не очень она желала, а наша супермассажистка считает, что ползанье очень важный этап развития и его нельзя пропустить (многие детки не хотят ползать,) , вот мы и каж день делал упражнения и в итоге заползали, теперь не остановить
Едим отвраттельно, в 5 утра грудь и до сих пор ничего, устала уже предлагать  . Сегодня к гастрику, надеюсь поможет
|
я тут думала про вас. Мне кажется, это неправильно, когда реб не ест и не просит, если есть возможность, я бы у всех подряд врачей обследовалась, и остеопата посетила бы.
Цитата:
Сообщение от puma-anis
ОЛя, как здорово!
Я поняла, у вас всех похоже плитки большего размера и покрепче наверное. Я вчера попробовала сделать тоннель  Во первых делала минут 20, т.к. мой шкода постоянно лез и ломал все. Потом он почему-то держаться не хотел совсем (сейчас посмотрела у тебя, надо было углом делать, тогда бы держался наверное, да?). В итоге когда я соорудила, мелкий взял и улегся на него сверху  Короче, так и не получилось ничего вчера. Зато подурачились хорошо  Сегодня опять попробую, только пока он спать будет сооружу 
|
 я так порядки навожу, пирамидки собираю - мелкий рушит)))
|
|
|
06.03.2012, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
ты что- нет конечно же.
я ее поставила после Сашки и год промучалась. в итоге сняла. дорогую поставила блин-а толку,только мучения
|
А то я уж напряглась
|
06.03.2012, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Оля у тебя тотситы забирать ? 
|
Кать, я тебе в личку написала.
|
06.03.2012, 13:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я тут думала про вас. Мне кажется, это неправильно, когда реб не ест и не просит, если есть возможность, я бы у всех подряд врачей обследовалась, и остеопата посетила бы.
|
спасибо за мнение, ноу остеопата мы частые гости. отеопат у нас классный с регалиями и человек отличный, она нам очень помогла и в питании тоже, но не до конца!  Согласна, как бы ребёнок мало не ел, но не может совсем не есть  . а просит она у меня только СПАААААААААААААТЬ!!!!!!! Реально, раньше думала, ну как спать лечь голоной и даже старалась пичкать на сон, дак не фига она у меня 2 ложки съест и может проспать 2,5 - 3 часа на балконе

Я Аня, ко мне на ты!!!
|
|
|
06.03.2012, 13:49
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от lala_new
вы куда это намылились с таким-то дресс-кодом 
.
|
как сказал мой муж,с такими сборами нам только в подворотню пиво пить
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем приветик.
дайте кулачков:у макара в полтретьего ночи темпа поднялась. поставила свечку эффералган- через часик пропотел,сейчас опять темпа ползет-вызвала врача. он еще и закашлял и я какая то фиговая.
у Сани утренник- поехала к нему крестная.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Матурым
могу прогуляться.... мне что-то прогулок не хватает...вчера два раза моталась и все нагуляться не могу 
.
|
Хочешь,звони....я только без Темы!
Цитата:
Сообщение от veraniego
девочки, спасибо за участие и поддержку, сег уже не такое упадниеское настроение, почитала ночные дебаты по поводу каблуков, поржала  у меня каблуки в ассортименте, как и платья, только накраситься нормально не получится, на имеющиеся тени аллергия 
|
ну слава тебе яица..хоть тебя собирать не нужно!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Xru
|
-1
06.03.2012, 13:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
О, здорово! Спасибо Катюш! Сообщу папе, он позвонит. Он просто уезжал на 3 дня, вот я и не спрашивала пока. Сегодня возвращается. Заскочит наверное завтра уже, ок?
|
ок..
Цитата:
Сообщение от Коленка
Кать, я тебе в личку написала.
|

ответила
06.03.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно 
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
|
|
|
06.03.2012, 13:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я блин даже напица не могу
|
Девы, ну вы даете.....я беременная с Большевиков на Богатырский езжу раз в 1,5 мес. краситься и ровнять волосы.
|
06.03.2012, 13:58
|
|
Активный участник
|
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???