Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 1008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2009, 19:58
ответ для san6ka , на сообщение « ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!:004: значит у меня... »
askim
Старожил

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!

я собираюсь у них по сертификату (т е бесплатно)рожать,поэтому мне была так необходима подпись врача 1-ого РД)нашла через этот форум личный тел начмеда в 1РД-Дублеников Олег Борисович,позвонила ему и договорилась о личной встрече.он всегда работает с 10-16 кроме ЧТ,СБ и ВС)но надо ему лично звонить и договариваться)если надо я скину тел его в личку)

Ой, скинь пожалуйста. И как он просто смотрит обменку, чтоб все в порядке было и подписывает?
askim is offline  
Старый 16.04.2009, 20:01
ответ для Муша , на сообщение « Девчонки, а у нас сегодня еще один... »
no4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девчонки, а у нас сегодня еще один апреленок!!!!!!!!!!

Сегодня у Надюши Elpios в 9 РД родился сыночек Костя, 3 500, 51 см!

из ее смс:
"Родила сегодня, во сколько не знаю, т.к. в итоге прокесарили "

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления Наде и малышу! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Меня зовут Оля, ко мне на ты..
no4ka is offline  
Старый 16.04.2009, 20:18
ответ для no4ka , на сообщение « Мои поздравления Наде и... »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
У меня их много, как раз до ПДР буду гладить!

По поводу мостов: я чего-то вообще не волнуюсь. Все-таки схватки чаще всего ночью начинаются, но ехать-то сразу не обязательно, а как начнут усиливаться - уже и утро будет! Как раз до пробок, часиков в 6-7 надо будет поехать.
Ну это конечно все теоретически. На самом деле никто не знает как все будет развиваться!

А мой очень спокойно ездит со мной. Я думаю это хорошо, он сейчас уже привыкает к езде на машине, и потом будет спокойно кататься.
Я кстати вообще не собираюсь вылазить из-за руля. Мне удобно, только спина побаливает.
Цитата:
Еще забыла рассказать: вчера ездила в 1РД встречалась со своей акушеркой. Осматривать меня она не стала. По ее прогнозу я должна родить с 29 апреля по 5 мая. Поэтому сказала готовить шейку, и, если до 29 не рожу, приходить 29-го к ней на прием, тогда и посмотрит. Вот. Это меня еще больше успокоило. Можно пока расслабиться!
Я тоже пока не собираюсь ходить пешком

Машуль,а как акушерка могла тебе это сказать без осмотра?Или я чего-то не догоняю...

zuevna is offline  
Старый 16.04.2009, 20:26
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
Лидка-Улитка
Активный участник

Всем привет, а я уже дважды к своей акушерки в 1Мед ходила, последний день вчера, уже прогресс разработали мне шейку до 2-х пальцев, кстати совсем не больно. Начала вчера же и пробка отходить, все же как никак 41 неделя пошла, но ляльку обещали небольшую 3кг с небольшим.
Лидка-Улитка is offline  
Старый 16.04.2009, 20:28
ответ для no4ka , на сообщение « Всем привет!:support::support: Еле... »
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
поделись подробнее, плиз!
Наташ, гомеопатия, в горошках, покупала в специальной аптеке нам советовал наш педиатр, Геклавин (от газиков) и Камфора (от коликов, не более 6 шт в день,), а по поводу гимнастики, нужно вызывать специалиста, там несколько упражнений на животик, нужно что бы показывали.

Мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Маришка малышкА is offline  
Старый 16.04.2009, 20:29   #10076
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Всем привет, а я уже дважды к своей акушерки в 1Мед ходила, последний день вчера, уже прогресс разработали мне шейку до 2-х пальцев, кстати совсем не больно. Начала вчера же и пробка отходить, все же как никак 41 неделя пошла, но ляльку обещали небольшую 3кг с небольшим.
Да и очень не плохо,что небольшую...Я Ольгу родила ровно 3 кг и очень этому рада...и Олежка сказали будет ну максимум на 300 гр больше...

zuevna is offline  
Старый 16.04.2009, 20:31
ответ для pride , на сообщение « Девочки, всем привет! Настя, с... »
Fuchs
Наш человек

Цитата:

Еще вопрос - что такое отпуск по уходу до 1,5 лет - в смысле, 40% официального заработка от ФСС всем положены или нет?
отпуск предоставляется всем по окончании Вашего декретного больничного. Теоретически - Вы пишете заявление и начисляется это пособие. Девочки правильно тут писали про суммы. Это выплачивается до 1,5 лет при условии, что вы не вышли на работу раньше. Эта сумма платится вам от предприятия, а ФСС её потом компенсирует.
Старый 16.04.2009, 20:33
ответ для zuevna , на сообщение « Да и очень не плохо,что небольшую...Я... »
Лидка-Улитка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да и очень не плохо,что небольшую...Я Ольгу родила ровно 3 кг и очень этому рада...и Олежка сказали будет ну максимум на 300 гр больше...
Может все же подарю своему мужу и себе яичко Фаберже на Пасху (нашу дочу), надеюсь снестись все же к 19.
Лидка-Улитка is offline  
Старый 16.04.2009, 20:40
ответ для Муша , на сообщение « Девчонки, а у нас сегодня еще один... »
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

Цитата:
Девчонки, а у нас сегодня еще один апреленок!!!!!!!!!!

Сегодня у Надюши Elpios в 9 РД родился сыночек Костя, 3 500, 51 см!
из ее смс:
"Родила сегодня, во сколько не знаю, т.к. в итоге прокесарили "

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛяЕМ!!!!:support :
Старый 16.04.2009, 20:47
ответ для zuevna , на сообщение « Да и очень не плохо,что небольшую...Я... »
Olga82
Ветеран

Цитата:
Мамочки, кормящие, вопрос - эспумизан кто-нибудь детенышу давал?

Еще вопрос - что такое отпуск по уходу до 1,5 лет - в смысле, 40% официального заработка от ФСС всем положены или нет?

По ходу поделюсь наблюдением - пока мне очень понравился пятновыводитель Ушастый нянь (я и порошком, и кондиционером пользуюсь), он отстирывает не только свежие пятна, но и на отданной мне подружкой детской белой кофточке начисто пятна отстирал - я впечатлилась!!!
Я даю Беби Калм,2 раза при коликаз давала СабСимплекс,эспумизан у меня давала подруга своей доченьки-он им очень помогал!
А отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет предоставляется по месту работы-выдается на работе,а возмещает ФСС,расчет ведется из среднего заработка.А не работающие мамочки такое пособие должны получсать через собес-на карточку-раз в месяц!
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А вы по сколько гуляете? У мя муж тут выдал что до месяца вообще дома сидеть надо, он не слышал что врач сказала при выписке, можно завтра уже гулять.
Мы гуляем 1,5 часа.
Цитата:
Еще забыла рассказать: вчера ездила в 1РД встречалась со своей акушеркой. Осматривать меня она не стала. По ее прогнозу я должна родить с 29 апреля по 5 мая. Поэтому сказала готовить шейку, и, если до 29 не рожу, приходить 29-го к ней на прием, тогда и посмотрит. Вот. Это меня еще больше успокоило. Можно пока расслабиться!
Ну,вот,Машуль,все дела еще успеешь переделать!!!!
Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Девочки,а это платит ФСС? или работа?
Платят на работе,а ФСС возмещает эти суммы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Это ж хорошо,что ляля небольшая,легче тебе будет

Поздравляю Надюшку с сыночком!!!!!!!!!!:supp ort:: support: