♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей! - Страница 1008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 13:26   #10071
IzzA
Мега-элита

Сижу ржу...дошла в ферме до 5 уровня и до меня дошло что на тел нет ни копейки.... землю не купить... и не выйти из дома...ключей нет

IzzA is offline  
Старый 17.05.2009, 13:29
ответ для IzzA , на сообщение « Сижу ржу...дошла в ферме до 5 уровня и... »
*Ирочка*
Активный участник

А я только что весь декор купила.... Красотень такая на ферме!!!
Старый 17.05.2009, 13:56   #10073
Little Mu
Мега-элита

Всем привет! У меня сына второй день такой зайчик, вчера мы спали до 12:30 просыпались ток в 6:30 и 9:30, а сегодня до 10:30 ну покушали в 5 и 8, блин я такого кайфа никогда не испытывала. У нас наконец-то желтизна в глазках стала спадать, притом так конкретно побелели и диатез потихонечку проходит.

Не будите во мне хомяка, дайте жабе выспаться
Little Mu is offline  
Старый 17.05.2009, 14:28
ответ для Little Mu , на сообщение « Всем привет! У меня сына второй день... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
не...просто многие пишут, что делать ничего не могут, т.к. ребёнок с рук не слезает... Я так не хочу. Когда ей надо общение - я кладу её на пелёнку на диван, а сама рядом - с книжкой, ноутом, телеком, едой, погремушками и пр. Но на руках не ношу. а - ну и соску даю.
круто у вас общение проходит !
мне и не снилась книжка .. надо попробовать почитать
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сына второй день такой зайчик, вчера мы спали до 12:30 просыпались ток в 6:30 и 9:30, а сегодня до 10:30 ну покушали в 5 и 8, блин я такого кайфа никогда не испытывала. У нас наконец-то желтизна в глазках стала спадать, притом так конкретно побелели и диатез потихонечку проходит.
рады за вас

а мы после массажа зайчики вчера узнала после разговора с соседкой, что ко мне ходит лучший массажист, все мамки от него прутся, какой чудесно на детей воздействует его массаж, полезла в местный форум смотреть - там одни ахи и охи , как им все довольны
я тоже, зазываю его на второй курс, а он мне чего-то не ответил ... я видать достала его своей болтовней, он мне уже намекал

неужели и правда я такая болтливая и так сильно мешаю ему а вдруг он не согласится ...
Калинка is offline  
Старый 17.05.2009, 14:39
ответ для Калинка , на сообщение « круто у вас общение проходит ! :)) ... »
@www@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
круто у вас общение проходит !
мне и не снилась книжка .. надо попробовать почитать

рады за вас

а мы после массажа зайчики вчера узнала после разговора с соседкой, что ко мне ходит лучший массажист, все мамки от него прутся, какой чудесно на детей воздействует его массаж, полезла в местный форум смотреть - там одни ахи и охи , как им все довольны
я тоже, зазываю его на второй курс, а он мне чего-то не ответил ... я видать достала его своей болтовней, он мне уже намекал

неужели и правда я такая болтливая и так сильно мешаю ему а вдруг он не согласится ...
а где можно посмотреть отзовы о массажистах?
@www@ is offline  
Старый 17.05.2009, 14:55
ответ для Калинка , на сообщение « круто у вас общение проходит ! :)) ... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Доброе утро, если конечно оно доброе
девочки, чьи детки пили антибиотики - после что принимали?нам сказали на выбор - линекс, лактофлор - все что хотите.как принимать?
Юля, в роддоме антибиотики кололи мне, а ляля получила их через моё молоко. Был дисбактериоз! Мне очень понравился Линекс. Даю по полкапсулы 2 раза в день. Стул стал жёлтый (до эьтого был ярко зелёный) и проблемы с животиком намного меньше стали!!!! ТТТ
Кстати, кто то тут писал, что Линекс - деалеко не детский препарат - далеко заблуждаетесь! И неонатолог прописал и в оннатации написано подробно, как давать Линекс новорождённым.

]
Старый 17.05.2009, 14:55
ответ для @www@ , на сообщение « а где можно посмотреть отзовы о... »
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @www@ Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть отзовы о массажистах?
это не спб
Калинка is offline  
Старый 17.05.2009, 14:58
ответ для @www@ , на сообщение « я тоже считаю, контакт с мамой просто... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от @www@ Посмотреть сообщение
я тоже считаю, контакт с мамой просто необходим!!! ее тепло, ее запах.
Девочки!!! Я не писала, что контакт надо исключить! Я написала, что ребёнок у меня ест по 7 раз в день, кормлю грудью, лежим в обнимку, едим по долгу! Поэтому если я ещё и на руках буду носить, то зарасту в грязи, в холодильнике мышь повесится, да ещё и кто работать за меня будет??? Я и к ученикам езжу и переводы на дому делаю. Чтоб денег заработать, т.к. не хватает нам!
Старый 17.05.2009, 15:05
ответ для Little Mu , на сообщение « Всем привет! У меня сына второй день... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Старый 17.05.2009, 15:23   #10080
Хорошая девочка
Хранитель

ой, девочки! Напасть на меня напала после родов! Помимо геморроя - ещё и гидроденит, помоему, под обоими подмышечными впадинами!
Боль невыносимая!
Хорошая девочка is offline