|
|
04.04.2011, 23:14
|
|
Ветеран
|
Были у Авдеева - понравился, хотя и своеобразный врач - немногословен и если объясняет, то с медицинскими терминами, которые не сразу поймешь) Но толковый, причину установил, все сделал за один сеанс, на закрепление результата через год позвал - вот и весь курс. На результаты будем смотреть в течении месяца, как он и сказал, но проблем сильных не было - так что в любом случае не смогу сказать что изменения разительные.
|
|
|
05.04.2011, 11:44
|
|
Частый гость
|
А кто-нибудь может сказать про Ротай Ларису Венедиктовну? По поиску про нее очень мало.
|
|
|
05.04.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тютюсик
А кто-нибудь может сказать про Ротай Ларису Венедиктовну? По поиску про нее очень мало.
|
Мы ходили к ней. Приятная женщина и хороший специалист, с ребенком хорошо общается, но не очень любит отвечать на вопросы "есть ли улучшения и какие, сколько еще раз к ней приходить" или отвечает расплывчато...Я, конечно, понимаю, что точно никто не сможет сказать, но меня ее ответы, точнее неответы напрягали. В итоге отходили к ней 10 раз. По результатам узи один позвонок встал на место, другой не до конца, но у нас и ситуация не самая легкая была. Сейчас пошли к другому специалисту, сказали, что видно, что с ребенком работали, ткани быстро реагируют. Вобщем я бы ее посоветовала.
|
|
|
06.04.2011, 01:53
|
|
Частый гость
|
Девочки, сегодня была у Гитцович Марины Александровны из "Остео" на Красноармейской.
Я себя водила на приём ))) Мне понра. У меня шум в голове, достал уже. Вот и пошла. Как то особо и не читала об остеопатии и её возможностях. Муж просто был в этой клинике с межпозвонковой грыжей.
Удивительно, но ничего особо не делая, выправила мне защемление позвонков в пояснице )) Об остальном пока рано говорить, но надеюсь на хороший результат ))
Собственно вопрос, ибо поиск не дал результатов. Есть ли какие нибудь отзывы про Марину Александровну?
|
|
|
06.04.2011, 12:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KaKos
Мы ходили к ней. Приятная женщина и хороший специалист... Вобщем я бы ее посоветовала.
|
Ясно. Спасибо. Мы были один раз уже, но пока не ясно. Ждем результатов...
|
|
|
07.04.2011, 20:08
|
|
Элита
|
Всем привет! Мы уже тут отмечались, ходила к Леонтьеву с ребенком(2,9 нам), у него были подписы, в итоге сделали три сеанса, он рекомендует сходить еще один раз. Но я уже вижу результаты: ребенок не писается, постоянно просится! Плюс он нам вправил крестец, по его словам он был смещен немного. Еще он стал четче произносить слова. Так что я довольна, и подход у него к ребенку хороший, сын все сеансы лежал и улыбался!
|
|
|
08.04.2011, 19:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
Всем привет! Мы уже тут отмечались, ходила к Леонтьеву с ребенком(2,9 нам), у него были подписы, в итоге сделали три сеанса, он рекомендует сходить еще один раз. Но я уже вижу результаты: ребенок не писается, постоянно просится! Плюс он нам вправил крестец, по его словам он был смещен немного. Еще он стал четче произносить слова. Так что я довольна, и подход у него к ребенку хороший, сын все сеансы лежал и улыбался!
|
Подскажите,пож-та,где он принимает и как к нему записаться ?
|
|
|
08.04.2011, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anaidina
|
Мы тоже ходили к Лентьеву в "Остеопат и я". Правда ходили мы в полтора- два года примерно .-Нам понравился результат, но серьезного у нас не было.
08.04.2011, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Девочки, хочу спросить совета!!! К кому лучше пойти!!! У нас есть микросмещение позвонков в шейном отделе, ка кнам сказал врач - из-за этого внутречерепное повышенное давление! А еще увеличина межполушарная щель и жидкости много в отделах головного мозга.... Врач сказал - что остеопат все исправит быстро! Может у кого-то было что-то подобное и вам помогли - подскажите кто!!! Зара нее спасибо!!!!!!!
|
Мне кажется с этим справиться любой опытный врач. Таких очень много и принимают они в разных местах. В ОстеО говорят все хорошие врачи.
08.04.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чюбака
Подскажите,пож-та,где он принимает и как к нему записаться ?
|
Принимает в ОСТЕОПАТиЯ, находится Чкаловский пр., 58. по средам и субботам.
Еще у него есть прием на Восстания, Озерной, 9 тут он принимает по четвергам.
|