Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 1008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 23:14
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Dashevichna
Ветеран

Были у Авдеева - понравился, хотя и своеобразный врач - немногословен и если объясняет, то с медицинскими терминами, которые не сразу поймешь) Но толковый, причину установил, все сделал за один сеанс, на закрепление результата через год позвал - вот и весь курс. На результаты будем смотреть в течении месяца, как он и сказал, но проблем сильных не было - так что в любом случае не смогу сказать что изменения разительные.
Dashevichna is offline  
Старый 05.04.2011, 11:44
Тютюсик
Частый гость

А кто-нибудь может сказать про Ротай Ларису Венедиктовну? По поиску про нее очень мало.
Тютюсик is offline  
Старый 05.04.2011, 23:53   #10073
KaKos
Участник

Цитата:
Сообщение от Тютюсик Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может сказать про Ротай Ларису Венедиктовну? По поиску про нее очень мало.
Мы ходили к ней. Приятная женщина и хороший специалист, с ребенком хорошо общается, но не очень любит отвечать на вопросы "есть ли улучшения и какие, сколько еще раз к ней приходить" или отвечает расплывчато...Я, конечно, понимаю, что точно никто не сможет сказать, но меня ее ответы, точнее неответы напрягали. В итоге отходили к ней 10 раз. По результатам узи один позвонок встал на место, другой не до конца, но у нас и ситуация не самая легкая была. Сейчас пошли к другому специалисту, сказали, что видно, что с ребенком работали, ткани быстро реагируют. Вобщем я бы ее посоветовала.
KaKos is offline  
Старый 06.04.2011, 01:53
Kaena
Частый гость

Девочки, сегодня была у Гитцович Марины Александровны из "Остео" на Красноармейской.
Я себя водила на приём ))) Мне понра. У меня шум в голове, достал уже. Вот и пошла. Как то особо и не читала об остеопатии и её возможностях. Муж просто был в этой клинике с межпозвонковой грыжей.
Удивительно, но ничего особо не делая, выправила мне защемление позвонков в пояснице )) Об остальном пока рано говорить, но надеюсь на хороший результат ))
Собственно вопрос, ибо поиск не дал результатов. Есть ли какие нибудь отзывы про Марину Александровну?
Kaena is offline  
Старый 06.04.2011, 12:01
ответ для KaKos , на сообщение « Мы ходили к ней. Приятная женщина и... »
Тютюсик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KaKos Посмотреть сообщение
Мы ходили к ней. Приятная женщина и хороший специалист... Вобщем я бы ее посоветовала.
Ясно. Спасибо. Мы были один раз уже, но пока не ясно. Ждем результатов...
Тютюсик is offline  
Старый 07.04.2011, 20:08
Anaidina
Элита

Всем привет! Мы уже тут отмечались, ходила к Леонтьеву с ребенком(2,9 нам), у него были подписы, в итоге сделали три сеанса, он рекомендует сходить еще один раз. Но я уже вижу результаты: ребенок не писается, постоянно просится! Плюс он нам вправил крестец, по его словам он был смещен немного. Еще он стал четче произносить слова. Так что я довольна, и подход у него к ребенку хороший, сын все сеансы лежал и улыбался!
Anaidina is offline  
Старый 08.04.2011, 19:00
ответ для Anaidina , на сообщение « Всем привет! Мы уже тут отмечались,... »
Чюбака
Элита

Цитата:
Сообщение от Anaidina Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже тут отмечались, ходила к Леонтьеву с ребенком(2,9 нам), у него были подписы, в итоге сделали три сеанса, он рекомендует сходить еще один раз. Но я уже вижу результаты: ребенок не писается, постоянно просится! Плюс он нам вправил крестец, по его словам он был смещен немного. Еще он стал четче произносить слова. Так что я довольна, и подход у него к ребенку хороший, сын все сеансы лежал и улыбался!
Подскажите,пож-та,где он принимает и как к нему записаться ?
Чюбака is offline  
Старый 08.04.2011, 19:13
ответ для Anaidina , на сообщение « Всем привет! Мы уже тут отмечались,... »
оля 33
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anaidina Посмотреть сообщение
Мы тоже ходили к Лентьеву в "Остеопат и я". Правда ходили мы в полтора- два года примерно .-Нам понравился результат, но серьезного у нас не было.
Старый 08.04.2011, 19:22   #10079
оля 33
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛисичкинБлюз Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить совета!!! К кому лучше пойти!!! У нас есть микросмещение позвонков в шейном отделе, ка кнам сказал врач - из-за этого внутречерепное повышенное давление! А еще увеличина межполушарная щель и жидкости много в отделах головного мозга.... Врач сказал - что остеопат все исправит быстро! Может у кого-то было что-то подобное и вам помогли - подскажите кто!!! Зара нее спасибо!!!!!!!
Мне кажется с этим справиться любой опытный врач. Таких очень много и принимают они в разных местах. В ОстеО говорят все хорошие врачи.
Старый 08.04.2011, 19:27   #10080
Anaidina
Элита

Цитата:
Сообщение от Чюбака Посмотреть сообщение
Подскажите,пож-та,где он принимает и как к нему записаться ?
Принимает в ОСТЕОПАТиЯ, находится Чкаловский пр., 58. по средам и субботам.
Еще у него есть прием на Восстания, Озерной, 9 тут он принимает по четвергам.

НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛЕНИВЫЕ!
Anaidina is offline  

Закрыто