|
|
18.11.2011, 16:50
|
|
Частый гость
|
Если не против напишу в этой теме, мою ситуацию, вдруг у кого то было так же и он ее решил и поможет мне...
Суть...купила билеты
From Barcelona- Tenerife South на 18 декабря на 11.25 - 14.10 (отправление-прилет соответственно)
Обратный
From Tenerife - Barcelona на 8 января на 6.30-10.50
В итоге весь наш рейс поменяли, вернее время! И теперь в случаи прилета в Барселону в первом варианте нам придеться тусить вместо 1 суток, почти 1,5 суток, может и как тобы пережили но у сан малыш, и прилетим мы теперь на тенерифе за место 14 часов, в 00 часов (получаеться 19-го) и как что там ночью...стремно
Но с этим стрессом может еще как то справлюсь, хотя его тоже хочу решить)
Весь аншлаг на обратный рейс...мы должны 8-го в 10.30 прилететь в Барселону и там у нас в13 с коп. по времени следующий самолет барса-рига-спб. НО т.к время рейса поменяли (причем мне на мыло они даже об этом не написали!), в итоге на самолет мы ну никакими силами не попадаем, т.к время заместо 6.30 утра (вылет) стало благополучно 16.40...
что делать...читала что они должны поменять в случаи наличия мест,
ВОПРОС... куда звонить. как это делается, мой англ. точно для этого не годиться...может мужа еще хватит с горем пополам, но как это делается...через контактную форму им написала, пока не чего(
Возможно ли самостоятельно поменять в "мои заказы" все это дело?
В общем что-то запланированный отпуск, в моем мозгу плавно перетекает в нереальный геморрой (простите за выражение)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 16:59
|
|
Хранитель
|
а как вы узнали об изменениях? я теперь нервничаю
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anut@
Если не против напишу в этой теме, мою ситуацию, вдруг у кого то было так же и он ее решил и поможет мне...
Суть...купила билеты
From Barcelona- Tenerife South на 18 декабря на 11.25 - 14.10 (отправление-прилет соответственно)
Обратный
From Tenerife - Barcelona на 8 января на 6.30-10.50
В итоге весь наш рейс поменяли, вернее время! И теперь в случаи прилета в Барселону в первом варианте нам придеться тусить вместо 1 суток, почти 1,5 суток, может и как тобы пережили но у сан малыш, и прилетим мы теперь на тенерифе за место 14 часов, в 00 часов (получаеться 19-го) и как что там ночью...стремно
Но с этим стрессом может еще как то справлюсь, хотя его тоже хочу решить)
Весь аншлаг на обратный рейс...мы должны 8-го в 10.30 прилететь в Барселону и там у нас в13 с коп. по времени следующий самолет барса-рига-спб. НО т.к время рейса поменяли (причем мне на мыло они даже об этом не написали!), в итоге на самолет мы ну никакими силами не попадаем, т.к время заместо 6.30 утра (вылет) стало благополучно 16.40...
что делать...читала что они должны поменять в случаи наличия мест,
ВОПРОС... куда звонить. как это делается, мой англ. точно для этого не годиться...может мужа еще хватит с горем пополам, но как это делается...через контактную форму им написала, пока не чего(
Возможно ли самостоятельно поменять в "мои заказы" все это дело?
В общем что-то запланированный отпуск, в моем мозгу плавно перетекает в нереальный геморрой (простите за выражение)
|
а поменять на начало января? по Барселоне погуляете
|
18.11.2011, 17:29
|
|
Небожитель
|
Работники ливерпульского аэропорта получали бонусы за то, что требовали от пассажиров дополнительную плату за проверки негабаритной ручной клади.
Выяснилось, что аэропортовым служащим платили бонус в 5 фунтов за каждых 10 пассажиров, которых они обязывали заплатить за проверку того, что сумки не превышают по весу и размеру установленный лимит.
Как пишет Daily Mail, особое внимание в результате скандала должны обратить пассажиры Ryanair.
Известно, что авиакомпании часто предоставляют финансовую мотивацию компаниям, которые проводят проверку на определение пассажиров с крупногабаритным багажом. Но оказалось, что в ливерпульском аэропорте имени Джона Леннона Ryanair отчисляют деньги напрямую работникам аэропорта.
Бонусы были направлены на то, что бы персонал отлавливал как можно больше пассажиров с негабаритным багажом. Это означает, что персонал вряд ли будет игнорировать даже небольшие отклонения от правил даже тогда, когда самолет не полностью заполнен.
© Источник: http://www.euromag.ru
ПС Тут с переводом явные проблемы - смысл взыскиваемой платы искажен.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
а как вы узнали об изменениях? я теперь нервничаю 
|
Узнала случайно)Сегодня подавала доки на визу. а вечером решили посмотреть брони, они были распечатаны то, что на мыло пришло при заказе и распечатала то, что на сайте в "Manage MyBooking" есть и при сравнение получили что все оба рейса по времени поменяны
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:35
|
|
котъ
|
По-моему так и правильно. В самолете рассчитано на определенные габариты... Хотя совсем правильно было бы написать абсолютно четкие правила и строго их придерживаться, а то хуже нет, чем "на усмотрение..."
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пига
а поменять на начало января? по Барселоне погуляете 
|
Вы знаете мы там будем гулять с 17-го по 18-го
А поменять...я это и хочу теперь!Поменять с 8-го на 7 января, но не знаю как это сделать...т.к если я буду менять это так сказать по своей воле то с меня возьму разницу за доплату...ну в общем понимаете о чем я...
а если это они мне поменяют. т.к это их вина!То они без потерь и доплат обязаны мне все поменять
К тому же рейс Барса-СПб, будет через ригу с ночевкой. понимаете нам накладно прилеть в барсу, переночевать. потом в ригу, переночевать, а потом только домой попасть...запарно, хотя я и на это согласна главное поменять
вопрос как???
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
По-моему так и правильно. В самолете рассчитано на определенные габариты... Хотя совсем правильно было бы написать абсолютно четкие правила и строго их придерживаться, а то хуже нет, чем "на усмотрение..." 
|
Я не против правил, раз они есть - они должны выполняться  Для всех и всегда.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:55
|
|
Гость
|
Цитата:
а вот обратно как лететь....охота ж гостинцев и сувениров...а у меня рюкзак до краев забит будет...и ф/а (а он пол сумки занимает) на себе не провезешь((
|
Я обратно буду покупать багаж (check-in еще не делала), потому как да, без сувениров и вкусностей всяких явно не обойдется))
Цитата:
я тоже никогда не летала..боюсь вместе с вами
|
куда-когда летите?
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lezzzvie
Я обратно буду покупать багаж (check-in еще не делала), потому как да, без сувениров и вкусностей всяких явно не обойдется))
куда-когда летите? 
|
ну 40 евро за багаж меня жаба душит
лечу завтра утром
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
Цитировать ·
|