| |
|
24.10.2009, 11:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему  , окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!  На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать
И еще можно ли гулять на балконе с такими подкашливаниями. Темпы нет
|
может, тогда тебе его в спальнике спать класть, чтобы за оделом не следить?
у меня Дима стал развлекаться так-визжит тоненько тоненько, не громко, а потом откашливается. че то я сначала испугалась, но вроде в другое время не кашляет....
|
24.10.2009, 11:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
может, тогда тебе его в спальнике спать класть, чтобы за оделом не следить?
у меня Дима стал развлекаться так-визжит тоненько тоненько, не громко, а потом откашливается. че то я сначала испугалась, но вроде в другое время не кашляет....
|
хе-хе фих он будет в спальнике спать, он ноги руки сверху одеяла складывает и так ему нра, вообще оч любит голышом вальться.
Дык мне показалось вчера еще, что у него голосок какой-то сиплый
24.10.2009, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от jannochka
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему  , окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!  На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать
И еще можно ли гулять на балконе с такими подкашливаниями. Темпы нет
|
@@@@@@@@@ вам , чтоб не разболется!!!
Машке давала микстуру от кашля в аптеке продается в рецептурных отделах по 1 ч ложке. А от горла , не скажу. Катя вроде упоминала про тантум верде. Но вдруг горло и не красное вообще, попробуй посмотреть ложкой. Вдруг зубы.
Если нет температуры наверно на балконе можно недолго погулять
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
хм.. а мы последний месяц при 35 все время купаем.. это мало или много? я читала конечно, что каждый месяц надо температуру воды на градус уменьшать, но тогда мы щас должны при 31 градусе купаться, это слишком как то  пока на 35 остановились...
Алена, я пью витамины Витрум пренатал, продоолжаю их пить и после Б.
Оля, мы спим с бодике и носочках, ноя плюс ручки пеленаю , так что еще пеленкаи сверху байковое одеяло накинуто.. Мы вообще дома стараемся в бодике или песочнике быть, так как в ползунах и слипиках ноги неудобно в рот тянуть-ткань не позволяет такую гимнастику 
|
Таня, если бы он температуру воды постепенно менял. А то один день нальет 38 градусов. Ребенок недоумевает, почему горячо. Другой раз 35.
24.10.2009, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@ вам , чтоб не разболется!!!
Машке давала микстуру от кашля в аптеке продается в рецептурных отделах по 1 ч ложке. А от горла , не скажу. Катя вроде упоминала про тантум верде. Но вдруг горло и не красное вообще, попробуй посмотреть ложкой. Вдруг зубы.
Если нет температуры наверно на балконе можно недолго погулять
Таня, если бы он температуру воды постепенно менял. А то один день нальет 38 градусов. Ребенок недоумевает, почему горячо. Другой раз 35.
|
спасибо, недолго то на балконе, он там по 2 часа хрючит, балкон застекленный правда может окна не открывать
24.10.2009, 11:45
|
|
|
Участник
|
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём  Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...
24.10.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я Элевит пила и пью  . Да и вообще, все, что мне назначала моя врачица  , я пила!
Организм не растратил свои ресурсы за беременность  .
С Кристиной я тоже, как и многие тут, ничего не принимала. В итоге дикая анемия была у меня и ребенка + много еще неприятных вещей потом повылезало.
По косметику  .
не крашусь почти. Иногда подвожу веки и крашу ресницы  .
Брови и так темные. Помады мне не идут. Блески тоже.
Тональники и т.д. не использую, т.к. кожа проблемная - будет только хуже.
Да и старят они, ИМХО!
|
|
|
24.10.2009, 11:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём  Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...
|
Я бы вызвала врача из платно клиники. Или предложили денег за выезд педиатру из пол-ки.
Если есть возможность.
Все же 37.9 не та темп, из-за которой врач поедет..
|
24.10.2009, 11:53
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
@@@@
я бы пока ничего не делала, наблюдала бы просто
если что-то сильно напрягало бы в реакции ребенка -- побежала бы на прием к врачу
|
24.10.2009, 11:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Главное без паники. В идеале темп. у детей возвращается в пределы 38-38,5 в течении 3-х дней. Следи, если темп. подымается выше 38,5 давай нурофен(5мл). Если темп не высокая, но реб-ку не уснуть давай по 2,5 мл (мож зубы?)
Если в течении часа после лекарств темп не стала уменьшаться - звони в скорую (раз такой у вас педиатр  ), пусть хоть они посмотрят

|
|
|
24.10.2009, 12:08
|
|
|
Участник
|
Спасибо девочки.Буду наблюдать..Мы в гарнизоне живём - другого врача не вызвать, а педиатр дежурит до 12 дня.