Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1008 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 12:38
ответ для Olex , на сообщение « Добро утро) У нас уже который день не... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Кстати очень заценила терки Берновские, когда ими режу что нить, сразу вспоминаю Ренату и Наташку))) Спасибо))
Я тоже с них балдю когда борщик варганю или салатик делаю)))

[/QUOTE=мнительный жираф;44298053
вообще смотрю здесь так душевно,все друг друга знают.
а я так...в уголочке наблюдаю...[/QUOTE]
Дык мы тута с первых дней беременности, пузатики в кафешки ходили все толпой по 25 человек уже как родные стали друг другу, заходи в нашу группу в контакте там есть все мы, наши пузики, наши детки , наши встречи так что смелей присоединяйся.
А по поводу вопросов по работе с форумом спрашивай мы всегда расскажем на какие кнопки нажимать))) сами когдато такими же были
Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
Ксю такой иракез суперский, клевый бутуз!!!
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают
Вложение 4291439
Милая очаровашка!!!
Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!! А гастероэнтеролог возьмёт в счёт платный анализ из др больницы?? или скажет пересдать
Моя педиатр наоборот очень настаивала что бы мы в Пастера сдали дабы назначить правильное лечение, и гастроэнтеролог похвалила типа какой класный развернутый анализ.
Старый 28.05.2010, 12:39   #10072
Н@Т@ШК@
Наш человек

Людочка про какашки на хлеб рассмешила)))
А вы разве не на даче???
У нас сегодня последний массаж так что на след. недельке можем встретиться...
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 28.05.2010, 12:40   #10073
Н@Т@ШК@
Наш человек

Саня проснулась пойду кормить и гулять на улицу пока дождя нет)))
Н@Т@ШК@ is offline  
Старый 28.05.2010, 12:43
ответ для Olex , на сообщение « Добро утро) У нас уже который день не... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Aньka Посмотреть сообщение
интересная вещица

к нашей теме про комаров и всякой каки которая летает около колясок

Вложение 4291798
# Защищает от комаров и других насекомых
# Идеальное средство для детей и взрослых
# Эффективна в течение 120-170 часов
# Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску

Цена:около 290
Да, а что там в этом браслете? Химия поди... На руку малышу наденешь, а он - в рот! Если ребенок в коляске, проще всего сеткой затянуть, да и все... ИМХО!

А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? В смысле, какой температуры? Мы начинали с 37, как положено, сейчас купаем в 34 градусах. В принципе, это моя идея была - температуру постепенно снижать (Комаровского начиталась, ага), тем более, что ванну я сама готовлю, пока папа Наташу раздевает. Ну вот остановились мы на 34 градусах, т.к. даже 34 - вода кажется уже очень прохладной. Дома у нас не жарко, в районе 20-21 градусов. Купаем в маленькой ванночке, то есть вода быстро остывает. Вопрос - чего делать? Продолжать купать в 34 градусах, или все-таки пытаться водичку еще похолоднее сделать?
Старый 28.05.2010, 12:48   #10075
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? В смысле, какой температуры? Мы начинали с 37, как положено, сейчас купаем в 34 градусах. В принципе, это моя идея была - температуру постепенно снижать (Комаровского начиталась, ага), тем более, что ванну я сама готовлю, пока папа Наташу раздевает. Ну вот остановились мы на 34 градусах, т.к. даже 34 - вода кажется уже очень прохладной. Дома у нас не жарко, в районе 20-21 градусов. Купаем в маленькой ванночке, то есть вода быстро остывает. Вопрос - чего делать? Продолжать купать в 34 градусах, или все-таки пытаться водичку еще похолоднее сделать?
Я где-то читала, что температуру воды можно снижать до 30 градусов. Самы мы купаемся в большой ванне, а температура как придется получается, может быть и 38 градусов, а может быть существенно меньше. Раз на раз не приходится, так как большую ванну определенной температуры налить трудно, температура текущей из крана воды постоянно меняется . а даньке нравится в любой воде плавать

Олиk is offline  
Старый 28.05.2010, 12:56   #10076
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Цитата:

Мы в прохладной купаемся, очень прохладной-именно купаемся-плаваем там, бултыхаемся. Я сомневаюсь, что температура нашей воды доходит до 30...
Тоже Комаровского начиталась
а моемся в теплой. Очень теплой

Спасибо, девочки, за комплименты моей дамочке

- Какая классная все-таки весна
– Ты что? У всех осень.
– Мне плевать что у всех… Весна, говорю, классная

Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 28.05.2010, 13:01   #10077
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Всё! решилась!
завтра буду покупать мультиварку и мясорубку.
может и блендер прикуплю...
но мультиварку и мясорубку очень хочу.
Злюка-Клюка 16-ая is offline  
Старый 28.05.2010, 13:02   #10078
Еlenika
Наш человек

Цитата:

мы стали купать в 34 градусах
начинали с 36 (совсем недолго)
потом в 35
теперь в 34 (в большой ванне)
видно, что температура выше Яру не нравится, распаривается сильно и начинает как-то кукситься, когда его в такую температуру засовывают...
так что сами пришли к температуре в34 градуса
теперь температуру 37-38 я вообще не представляю для него

думаю, если деть активный в ванне, то можно и поменьше температуру, а если просто лежит, то побольше...
дома температура 23 градуса где-то...
Старый 28.05.2010, 13:02
ответ для frogling , на сообщение « Panasonic SR-TMN18 »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от frogling Посмотреть сообщение
Panasonic SR-TMN18
а на конце точно N, не H??? а то чтото не могу найти

Олеся
Olex is offline  
Старый 28.05.2010, 13:02   #10080
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
Всё! решилась!
завтра буду покупать мультиварку и мясорубку.
может и блендер прикуплю...
но мультиварку и мясорубку очень хочу.
чё именно брать будешь?