| |
|
04.10.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
А у нас в школе уже неделю как топят, а вчера и дома затопили. Правда теперь вода из крана горячая течет, жуть какая ржавая, пришлось водогрей включить.
А еще я ВКонтакте спрашивала, но пока ничего. Может кто знает? У меня все альбомы закрытые, только друзьям, НО когда добавляешь фотки, они попадают в общий альбом, который над стеной, под ФИО, датой рождения и т.д. Эти фотки видят все!!!! Я этого не знала. Встретила тут человека, которого у меня в друзьях нет, но он видел все мои фотки......против него я ничего не имею, НО ведь эти фотки могут и бывшие родственики посмотреть!!!! Я вот и задумалась, может нам теперь био и алименты не платит, т.к. видит что мы по Египтам разъезжаем???? Никто не знает как их закрыть?
|
|
|
04.10.2011, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Пусть дождик кончится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже надо
Девочки, что то я зимней обувью озадачилась. Еще в августе купила Мишелю обувь по карточке, в том числе и на слякоть, Котофеевские сапожки на овечем чесе, внизу резиновый галош, а наверху болония. У нас такие Зебровские были я ими очень довольна. Но по инструкции написано до 0 градусов. А вот на холодную зиму у нас нет обуви. Куома мне не нравится (у нас всегда в ней были ноги прохладные), да и в мембранных я что то сомневаюсь (не знаю почему, может зря?). Захотелось мне натуральную кожу с толстым нат. мехом. А у вас какая обувь на зиму?
|
У меня Камик, заказала в Америке еще весной. Тогда получалось 800 рублей. Натуральная коды зимой будет не очень хорошо. Много разъедающих веществ, в общем-то для мембраны это все тоже вредно. В юниоре скидки были на суперфиты прошлогоднии, но наверное все кончилось уже.
Я как всегда в шоке от цен на одежду и обувь  Прикупила Дашки рейму на зиму, случайно попала на скидочную акцию на старую коллекцию в начале сентября. Хотела и Ксюхе куртку купить, но они уже были из новой коллекции и без скидки, те 6000 рублей. Решила, что можно ещё и в старой походить
Кстати, вся новая коллекция реймы сделана в Китае. При этом цена все равно большая. Кто-нить в финке уже покупал рейму этого года, тоже Китай или финка стоит?
|
|
04.10.2011, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у нас в школе уже неделю как топят, а вчера и дома затопили. Правда теперь вода из крана горячая течет, жуть какая ржавая, пришлось водогрей включить.
А еще я ВКонтакте спрашивала, но пока ничего. Может кто знает? У меня все альбомы закрытые, только друзьям, НО когда добавляешь фотки, они попадают в общий альбом, который над стеной, под ФИО, датой рождения и т.д. Эти фотки видят все!!!! Я этого не знала. Встретила тут человека, которого у меня в друзьях нет, но он видел все мои фотки......против него я ничего не имею, НО ведь эти фотки могут и бывшие родственики посмотреть!!!! Я вот и задумалась, может нам теперь био и алименты не платит, т.к. видит что мы по Египтам разъезжаем???? Никто не знает как их закрыть?
|
У нас тоже уже топят.
С фотками не знаю. Но сама вчера кликнула на фотку знакомой. Фотка показалась, при этом было на писано, что она в закрытом альбоме. Знакомая в друзьях у меня не состоит.
|
|
04.10.2011, 12:29
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, амброгексал, АЦЦ для откашливания
А я люблю молоко с шалфеем. Вскипетить молоко, добавить 1 ст л шалфея и поварить. Процедить и выпить. Гадость, но помогает
|
или амброгексал или АЦЦ? они примерно одно и тоже.даже одной фирмы... 
АЦЦ лонг дома оказался 600мг 
а амбробене я и так дышу в ингаляторе.
|
04.10.2011, 12:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Пусть дождик кончится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже надо
Девочки, что то я зимней обувью озадачилась. Еще в августе купила Мишелю обувь по карточке, в том числе и на слякоть, Котофеевские сапожки на овечем чесе, внизу резиновый галош, а наверху болония. У нас такие Зебровские были я ими очень довольна. Но по инструкции написано до 0 градусов. А вот на холодную зиму у нас нет обуви. Куома мне не нравится (у нас всегда в ней были ноги прохладные), да и в мембранных я что то сомневаюсь (не знаю почему, может зря?). Захотелось мне натуральную кожу с толстым нат. мехом. А у вас какая обувь на зиму?
|
ну я подумала,тут викинги расхваливают, попробую в финке их поискать.все арвно раз Диме визу сделали,надо будет смотаться.открыть хоть...
может ,еще думаю.котофеевские валенки,если увижу куплю. где то в инете только их видела.
Цитата:
|
катя.то ,что сверху лента фотографий,это просто антология твоих добавлений,ну всмысле что все альбом в одну кучу. так отображается.
а чтобы добавить в альбом нужный,идешь слева в закладки Альбомы-ВСЕ. там выбираешь нужный альбом и кстати там около превьюшки фотки стоит право доступа к этому альбоу. и там же есть кнопка добавить фотографии. Полуается.что к каждому альбому надо устанавливать свои настройки приватности. Таже можно даже хоть всем из какой то группы твоих друзей,кроме кого то 
в общем у меня все альбому настроены-каждый по разному.
|
04.10.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну я подумала,тут викинги расхваливают, попробую в финке их поискать.все арвно раз Диме визу сделали,надо будет смотаться.открыть хоть...
может ,еще думаю.котофеевские валенки,если увижу куплю. где то в инете только их видела.
катя.то ,что сверху лента фотографий,это просто антология твоих добавлений,ну всмысле что все альбом в одну кучу. так отображается.
а чтобы добавить в альбом нужный,идешь слева в закладки Альбомы-ВСЕ. там выбираешь нужный альбом и кстати там около превьюшки фотки стоит право доступа к этому альбоу. и там же есть кнопка добавить фотографии. Полуается.что к каждому альбому надо устанавливать свои настройки приватности. Таже можно даже хоть всем из какой то группы твоих друзей,кроме кого то 
|
У меня тоже все по разному настроены.
В какой город едите? В ближайших опять все скупили наверное
|
|
04.10.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Таня, ты меня неправильно поняла. Добавлять в альбом я умею и настройки приватности у меня у каждого альбома "только друзьям", но вот та лента фоток (анология в кучу), она видна всем!!!! Хотя и страница то у меня закрытая, но посмотреть их могут абсолютно ВСЕ, и не только твои друзья!!!! Ну вобщем меня научили как их со стены убрать
|
|
|
04.10.2011, 12:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Таня, ты меня неправильно поняла. Добавлять в альбом я умею и настройки приватности у меня у каждого альбома "только друзьям", но вот та лента фоток (анология в кучу), она видна всем!!!! Хотя и страница то у меня закрытая, но посмотреть их могут абсолютно ВСЕ, и не только твои друзья!!!! Ну вобщем меня научили как их со стены убрать 
|
мда? и как же7 поделись.может и мои тоже всем видны????
|
04.10.2011, 12:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня тоже все по разному настроены.
В какой город едите? В ближайших опять все скупили наверное 
|
ну пока мы едем вообще в коттедж около границы, коло 1,5. часа ехать, а потом не знаю. если ты говоришь в Лапппенранте все скуплено может быть,то даже не знаю.надо подумать.
а викинги это мембрана?
|
04.10.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мда? и как же7 поделись.может и мои тоже всем видны????
|
Чтобы увидеть как видят твою страницу посторонние люди глянь в настройках приватности страницы. А чтоб из ленты убрать фотки, посмотри у меня на стене под вопросом ответ
|
|
|