| |
|
13.10.2011, 00:50
|
|
|
Участник
|
вот такого плана:
|
|
|
13.10.2011, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Ир, чё-чё??? 
жепердю де панталоне???
Наташик, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
С покупками!!!!!!!! Чё взяла? Экко?
Поля, да, свекровь - бессовестная, конечно...
Я тоже очень расстраиваюсь, когда к чужим вещам (а особенно к моим) относятся абы как.
Но тут, видимо, такая натура. Есть люди, которые в книге и карандашиком не напишут, а есть такие, которые и слово-с-забора маркером не постесняются начиркать
|
|
|
13.10.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.10.2011, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
У меня Егор и по лужам и по сугробам ходок...
все девочки я спать до завтра... Милана плохо спит что-то плачет второй раз с 22 часов... у нас 8 зуб режится наверное беспокоит... Идут сразу 3 зуба, 2 прорезались, уже колятся, а третий вот вот прорвется...
|
|
|
13.10.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Маша, мы ещё в парке заметили, что ты умничка!!!!!!!!!! Результат очень замечательный!!!
Все берём с тебя пример!!!!!!!!!!
И фотографии у тебя всегда красивые, всё бегом-бегом, никак не успеваю написать!!!
А Настюша, конечно, красавица обалденная!!! Ну, Мисс Вселенную я ей уже давно напророчила!!!!!!!!!
Юлечке нашей Выбражульке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Пусть все трудности и проблемы скорее разрешатся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.10.2011, 01:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Но у меня проблема - очень высокий подъем ноги, соответственно сапоги почти нереально купить, на подъеме, как правило , молния не сходится. А тут сошлась, и аж на двух 
|
А у меня другая проблема - толстенные икры  Высокие сапоги купить просто нереально чаще всего. Не сходится нифига.  Купила пару лет назад типа ботфортов,берегу теперь  И Наде моей по наследству досталась проблема...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Je suis allée au fils aider...
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Bonne nuit
|
Ругаешься? Или это что-то романтическое???  Вообще,по-французски даже ругательства красиво звучат,наверное...
Цитата:
Сообщение от Атаха
в
а я сегодня НАКОНЕЦ_ТО ЗАБРАЛА СВОИХ ЕЖЕЙ!! в итоге нас до дома уже вез Рустам - сидя с мамой на переднем сидении за рулем... хорошо что доехали удачно... ну и гаишников не встретили...   
]
|
Что за ежи???
какая у вас экстремальная поездка получилась!!  Хорошо,что гайцы прошляпили енто дело
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Последнее ...
Я к чужим и своим вещам отношусь бережно и все пополочкам у меня, НО ! моим подругам передомной неудобно постоянно т.к если что берут отдают новьем т.к мое если запачкали не отдают уже... сегодня девочка ботинки отдавала и валенки так 10 раз извинилась что не мытые (некогда было) я говорю да забей всякое бывает, после Егора вообще мало что уцелело да и Милана маленький поросенок (дети в папу).
Неудобно если я прихожу, а у них бардак ( у меня очень редко в квартире бардак , но есть такие дни).
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ауууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, всем привет!!!
Кто тут писал недавно про мужика, который приходит, звонит в дверь, говорит"здравствуйте" и молчит? Вот только что приходил! Я ему на его здравствуйте сразу сказала, что открывать не буду и что ему надо, сказал с такой злобой "объявление прочитаете" и ушел. Соседке звонит, то же коронное здравствуйте, та ему "что надо", он "а вы не знаете, что такое здравствуйте? В школу походите!" и ушел. Вот что это??? Проверяет, есть ли люди дома? Причем с собой у него огромный чемоданище.
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Я особой разницы не усмотрела, ты везде стройная и красивая. 
И мы, халявщицы, такими же будем, когда рот заклеим. 
|
Маша, соглашусь, ты и так стройняшка, куда еще.... тут кто то опы просил.... иче? я готова отдать...
Я сегодня решила. фсе!!! заклеиваю. Достала джинсики на размер меньше. чтоб совесть мучала. сходила в зал, не ужинала, стакан кефира. Завтра мролокочай
Цитата:
Сообщение от Mariah
Девочки, всем привет!!!!
может кто продает обувь на сейчас для моей малыши????
размер у нас мизерный, купила сегодня 19 ый вываливаемся!!!
что делать????
меньших в магазинах найти не могу! хэлп!
|
у меня есть 17-й размер ботиков, но они без всего
[QUOTE=Героиня Романа;68337996]
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Вот и я все с картохой, а сегодня сунулась - а картохи только Сёмику на пюре. Пришлось плов сочинять. Мужу очень понравилось и Наде. А Рада грибы не любит. Я ещё плов с морепродуктами делаю - всё то же и так же,только вместо грибов комплект морепродуктов - в окее покупаю. Мы ж по средам и пятницам постимся,вот и выдумываю вегетарианские блюда 
|
а я люблю плов с морепродуктами  и с грибами.. и вообще я люблю поесть
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
мне надо
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Про танцы. Папа нас на рынке высадил после больнички и пошли мы пешком(я продала своего хамелеона), купили на рынке все,что нужно и пошли домой. в одной руке тяжеленный пакет,за вторую Кариша держится. И тут из одного окна как музыка заорет и Кариша в пляс пустилась.И присеает и ручками крутит...я ее за руку,а она кричит,изворачивается и дальше плясать. По итогу уселась попой в грязную лужу.
Был педик,сказала,что горло красное(лекартво ей даю из холодильника,видимо,плохо погрела).Кашель сильный горловой. Новый виток лечения.
|
Юль, почем продала Хама?
не болеть вам уже!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
ну вы мне хоть скажите: это я крохоборка или свекруха - сволочь?
|
ты не крохоборка, просто злишься на нее за многое видимо...черт с ней с кроваткой! 
очень тебя понимаю...
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
а у меня Димка еще французский делает... слов нет. Иногда я думаю о переводе в простую школу- решил пару примеров, русский сделал и гуляй ...
Je suis allée au fils aider...
|
Ирчик, как ты проверяешь то его? вы там друг друга и запутать можете))))
Je suis allé à aider mon fils