|
|
24.05.2010, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
ну да 
|
12 часов??? Золотой ребенок  Моя ночью по 8-9 спит...а мне мааалоооо
|
24.05.2010, 13:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
Девочки! А прививки уже все сделали??? Три месяца же уже почти всем деткам. Нам в четверг предстоит в нашей поликлинике делать гепатит и полио, а потом ехать в другую поликлинику и делать Инфарикс (по-моему так называется), потому что в нашей платной вакцины нету  А нашу АКДС как то совсем не хочется делать. Даже педиатр наша сказала что импортная лучше переносится.
|
Мы еще не делали,нам перенесли на 4 месяца.
24.05.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
12 часов??? Золотой ребенок  Моя ночью по 8-9 спит...а мне мааалоооо 
|
У меня тоже по 8-9 часов спит. но как то привыкла уже к такому режиму. Когда работала, я еще меньше спала по будним дням. Зато в выходные отсыпалась за все дни!!! Но профессия "мама" выходных не знает!
|
24.05.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Погода какая то дурацкая сегодня. Вроде уже время прогулки подошло, но на улицу совсем не хочется... брррр...
|
|
|
24.05.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Саша и Юля, с тремя месяцами деток!
|
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
|
С освоением вас!!! Я тоже хочу слинг
Цитата:
Сообщение от Босечка
Всем приветик!! Давно не заглядывала сюда)) соскучилась!!! Растет моя прелесть, мы на ГВ! ГВ - это здорово)) я рада, что еще кормлю грудью!!! Скоро Ксенечке 3 месяца, интересная такая))) Я счастлива, что стала мамой!! Гулит, с погремухами начинает играть)) По поликлинникам исправно ходим, что уже порядком надоело! Погодка супер, но на такой жаре очень плохо спит, с прогулками начались проблемы, сначала долго не укачать, а если уснеть, то час от силы поспит и все, просыпается и потом реветь начинает - бегом домой. А у вас как?
|
Привет, привет!!! У нас наоборот, погуляет, на мир посмотрит а как спать так ор начинается и не укачаешь.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А мы в субботу поехали погулять... во Псков!  Мы там в первый раз были, город очень понравился! И погодка отличная была! 
|
Прикольно, маленькие путешественники!!!!
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Что-то я так хочу снова быть беременной, эхх! Жалко, нельзя одновременно кормить грудью и быть беременной.
|
Я вот тоже еще раз хочу, но мне нельзя после кс.
|
24.05.2010, 13:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miraba
а мы плохо спим..((
тут на выходные ездили на дачу - так Танюшка дрыхла не переставая, просыпалась токо перекусить и все...я ооочень удивилась - надо же как свежий воздух действует!!
а приехали в город - так опять не спит толком, капризы...
скорее бы на дачку с концами!))
надо только прививочки сдлеать и усе...
|
А где у вас дача?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Вот эт даааа !!! Сколько ж она спит?
Девочки, назрел вопрос: КАК ВЫ УКЛАДЫВАЕТЕ МАЛЫШЕЙ СПАТЬ?
Я поняла что мы без пеленания не можем спать спокойно, на ночь только с пеленкой, а иначе 15 мин. и усё, а так до утра спит...и все время укачивать приходится, сама не засыпает... 
А как же быть то? Надо ж чтоб она сама училась засыпать...
|
Цитата:
Сообщение от Julia K.
Я просто кормлю после ванны и она засыпает, если не засыпает, то перекладываю ее в свою кроватку и ухожу)
Но что этому предшествует.. 
днем не спит, только если подремлет на прогулке 
|
Мы тоже купаемся, кушаем и в кровать. Может сразу уснуть, может еще какое-то время просто лежать, а я ухожу. А спим часов до 11-12, просыпаясь на кормления
|
24.05.2010, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
смотря где ты живешь на Ладожской мы далеко гуляем,для меня самое хреновое это через переезд переходить,я там на этих рельсах мучаюсь с коляской,но выполнимо
|
Мы за июнем часто гуляем. Вам наверное до туда далеко тепать. А живет мы аж на пересечении ударников и наставников
|
24.05.2010, 14:00
|
|
Ясельки
|
Юля, Пентаксим 3 т стоит..инфанрикс там же с имовак полио порядка 2-2,2 т..на Фонтанке
|
|
|
24.05.2010, 14:01
|
|
Ясельки
|
Цитата:
Сообщение от gda78
Т.е. она спит по 12-ть часов???????????? Вот это везука... Моя бльше 4-х не может поспать!!!
И ручки нужно держать, чтоб не просыпалась... Надо было в детстве пеленать....... эээээээх.. на 2-ом ребятенке "оторвемся".
|
я тоже так думала  не прокатило..не давался пеленаться...у меня отоже за ночь максимум спит 4 часа и то это первый сон..потом стабильно каждые 2 часа едим(( не понимаю почему..молока полно,т.е. сыт
|
|
|
24.05.2010, 14:17
|
|
Активный участник
|
Читаю тут потихоньку, что вы написали...Детки все большие, красивые на фотографиях  .
А мы вот совершенно не собираемся переворачиваться  . Даже на бочок не пытаемся...Причем массажистка говорит,что все в порядке, мышцы все развиты хорошо, курс массажа мы прошли. По-моему, Николке просто не интересно переворачиваться, он даже попытки не делает, хотя если начать помогать за ножку - перевернется...А так лежит себе на спине или на животе довольный, агукает без остановки со своими игрухами. А старшая с 3,5 мес. переворачивалась, в 5,5 поползла...
А еще стали очень на "чужих" реагировать. На даче бабушка, которую видим не часто, на ручки берет - а мы в крик. Только маме разрешали себя носить или папе  . Потом только, через пару дней привыкли - позволили великодушно себя носить  ...
А еще мы ни разу не смеялись в голос  . Только улыбаемся...
А засыпаем - только на ручках, это святое  . Причем, как читала у кого-то, с "пеленаться мы стали с трех месяцев"  . Запеленаю руки непослушные, окно настеж открыываю, на ручки возьму - мы и вырбаемся, потом перекладываю в кровать. А если не запеленать - руки ни за что не дадут спать, кулаки сами в рот лезут  . Вот как гулять в городе - не знаю. В коляске мы не спим, придется после сна идти, развлекать...  .
|
|
|