НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2010, 23:26
ответ для Inna* , на сообщение « ой, девочки, насчет шашлыков - это вы... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
ой, девочки, насчет шашлыков - это вы здорово придумали я за, но только в городе, за приглашение на дачу, спасибо, но мой работает, а меня одну не отпустит
мы сегодня с мужем шашлык жарили, а еще мы сегодня расписались вдвоем, без торжественой регистрации, без свидетелей, потом в лес поехали - праздновать...
гостей собирать будем, когда венчаться пойдем
Поздравляю!
Здорово!
Совет да любовь и детишек побольше!

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline  
Старый 28.04.2010, 23:33
ответ для Валюшок , на сообщение « Поздравляю!... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
ужос ужос!
а меня вчера муж хотел учить водить машину
права я получила в 2004, сама, не покупала. училась на восьмерке. сдала сразу. мне даже нравилось водить.
а сейчас, вот садит меня муж за руль, а я сбежать хочу....страшно мне....
как то привычнее когда я рядом сижу... и кто то за меня рулит....
задаю вопрос себе, КАК я могла сдать 6 лет назад ? как?
если сейчас не помню как передачи переключать и вообще машины боюсь
я сдала год назад и тоже оч. нравилось водить. вот скоро муж начнет меня учить... уже представляю, как будет ругаться

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Сегодня наводилась машины по самые уши. От Большеохтинского моста на Савушкина, оттуда домой, ребенка из садика забрала и на Удельную к родителям закинула, потом по делам, ребенка подобрала, и потом наконец то домой....

А город стоит в самых неожиданных местах. Потому что некоторым козликам приспичило видете ли разметку обновлять на дорогах.
Выезд с Пискаревского на набережную сжат до 2х полос, Кусок Приморского перекрыт был, на Савушкина отправляли, по набережной коллктор строят, тоже все сжато до двух полос в оба направления...Постоянно головой вертеть, перестраиваться, влезать, следить кто перед тобой лезет (а еще многие и про поворотники не помнят)....Бееее...Если учесть что я за рулем всего как 4 месяца, то голова распухла немного
а мама моя сегодня встала на около дворцовой. там просто перекрыли дорогу, т.к. шли репетиции паради и все войска по очереди перед ней проходили, я в телефон слышала и музыку, и команды))

Цитата:
Сообщение от Inna* Посмотреть сообщение
ой, девочки, насчет шашлыков - это вы здорово придумали я за, но только в городе, за приглашение на дачу, спасибо, но мой работает, а меня одну не отпустит
мы сегодня с мужем шашлык жарили, а еще мы сегодня расписались вдвоем, без торжественой регистрации, без свидетелей, потом в лес поехали - праздновать...
гостей собирать будем, когда венчаться пойдем
Инна, поздравляю вас с таким событием!!!

а нам с мужем очень идея с дачей нравится

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
я себе делаю такое пойло всегда. беру луковицу, среднюю. нарезаю мелко и заливаю где-то 1,5 чашки молока. ставлю на огонь. это закипает - кипит минут 7. Потом накрываешь крышкой и настаиваешь еще минут 7. Затем сцеживаешь. Лук немного забирает, немного укипает - остается кружка такого молока. Туда: масла ложку сливочного, меда ложку - всё чайные, имбирь молотый в пакете - туда на кончике ножа с горкой. И это дело оочень таким теплым, не прохладным выпиваешь и спать сразу!!!!! кашель лечит такая же штука, тока туда еще минералки. Девочки, получается не противно. Вот с чесноком - отрава. А тут - сладко. И главное - ооочень помогает и никакой химии.
ух ты, жто получается от горла? когда кашлы нет еще, поможет? спасибо за рецепт!!! только имбиря нет...
Старый 28.04.2010, 23:34
ответ для Inna* , на сообщение « ой, девочки, насчет шашлыков - это вы... »
Н@дюшк@
Активный участник

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Будьте счастливы всю жизнь и берегите друг друга!
Н@дюшк@ is offline  
Старый 28.04.2010, 23:36   #10084
Н@дюшк@
Активный участник

Я очень давно мечтаю о шашлычках. Очень бы хотела с вами со всеми встретиться и познакомиться.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 28.04.2010, 23:41   #10085
Haze
Элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
В девятке вроде бы проветривание с 1 по 15 ноября. Я тоже хотела или туда, или в 18-ый.
Анэточка, а откуда информация про 9-ку? я туда хочу, к доктору, который у меня первую принимал
Haze is offline  
Старый 28.04.2010, 23:47   #10086
Светик_Семицветик@
Ветеран

от горла помогает, смягчает. Я такую штуку всегда себе несколько вечеров подряд делаю. И дочку поила недавно, правда соду добавляла чуток - от кашля, кашляла страшно....сегодня и без имбиря пойдет, а завтра купить можно. С ним еще лучший эффект. Я молотый всегда дома держу пакетик. Еще при горле и насморке хорошо помогает штырек от головки чеснока, который внутри находится, на котором зубчики держатся. Его вынимаешь. Есть толстая сторона, как лепешка такая, а есть тонкий конец. Вот такой тонкий конец поджигаешь, секунды 2-3 горит, задуваешь и дымом этим дышишь - сначала одной. потом другой ноздрей. Продирает на ура.
Полоскать горло - на стакан воды ложка соли, ложка соды и йод (не понмю, по-моему капли 3-4). Можно ромашку заварить. И вообще, полоскание надо всё рвемя чередовать,чтоб горло не привыкало к одному раствору.

Девочки, кто помнит, сколько йода добавлять?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 28.04.2010, 23:54   #10087
muxo
Гость

Девчонки, всем привет!

Принимайте в свои ряды - у нас тоже будет ноябрёнок, ПДР пока точный не знаю, пойму после 12-недельного УЗИ)))

поздравляю нас всех
muxo is offline  
Старый 28.04.2010, 23:56
ответ для юл@ , на сообщение « Ух ты, повезло тебе! На ДО сколько... »
BKS
Частый гость

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Ух ты, повезло тебе! На ДО сколько смотрела - редко там купальники продают..
http://www.forum.littleone.ru/showth...2484477&page=2
в этом топике только что увидела такой купальник, как обсуждался. Тоже за 900р продается. . Ссылка, правда, может, не работает.
Посмотрите разделы "куплю". Девочка спрашивает об одежде на лето, ей предлагают всякое, в том числе вот такой купальник. ))

Я - Катя)
BKS is offline  
Старый 28.04.2010, 23:59   #10089
tacyk
Ветеран

Девочки, сейчас по 1-му каналу идет передача "Тот еще фрукт" - про импортные фрукты и овощи... Помнится, мы тут уже обсуждали подобную тему. Сейчас рассказывали, почему долгое время - по нескольку лет - не портятся фрукты и овощи: их обрабатывают разной химией... Я, как человек, имеющий когда-то прямое отношение к фруктам и овощам, могу подтвердить, что то, что рассказывают в передаче - абсолютная правда! знаю такие факты, когда фрукты хранятся в специальных ангарах-хранилищах за границей очень долго, пока не наступает необходимый спрос - все дело в деньгах! Если большой урожай - никто не будет продавать свой хороший урожай за копейки, а "отложит" в "дальний ящик" на неопределенный срок, а когда сложится благоприятная конъюнктура рынка - неожиданно достанут! и может пройти, действительно, не один год!!!
В прошлую Б я даже помидоры и огурцы импортные не ела... не говоря уже про яблоки и остальные фрукты... а видимо, подзабылось все (я уже несколько лет не работаю в сфере фруктов-овощей) и понеслось... Но эта передача освежила мои знания!
Девочки, я не пугаю!!! Просто хочу предупредить!!! поскольку достаточно неплохо когда-то знала эту сферу...
tacyk is offline  
Старый 28.04.2010, 23:59
ответ для muxo , на сообщение « Девчонки, всем привет!:support: ... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от muxo Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

Принимайте в свои ряды - у нас тоже будет ноябрёнок, ПДР пока точный не знаю, пойму после 12-недельного УЗИ)))

поздравляю нас всех
Добро пожаловать!!!
а куда и когда на узи?

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline