***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 1009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2010, 20:22
ответ для fora , на сообщение « ой первый раз я вообще думала,что... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
ой первый раз я вообще думала,что вместе с ребенком рыдать буду...а потом ничего...у массажистка хорошая...объяснила все...сказала,что все детки плачут,когда на шею упражнения делают(поэтому и делают в конце сеанса)...а так когда мышцы ослабнут(тонус снимут),то малыш легче переносит...я верю ее словам,потому что сама вижу улучшения с каждым сеансом...так что удачи вам и терпения
мне она тоже понравилась, понраивлось как массаж делала. надеюсь, мелкая завтра будет поспокойнее
Zakuraeva is offline  
Старый 04.10.2010, 20:26   #10082
Zakuraeva
Давно я здесь

малышиков с месяцами
Zakuraeva is offline  
Старый 04.10.2010, 20:26
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Девочки привет! Как же я устала сегодня, на руках таскать это жесть, да и Саша сегодня капризничает пол дня. Спит по 5 минут и просыпаеться .
Сходили сегодня на массаж Ване и закончили курс физиотерапии, а с завтрашнего дня пойдём на светолечение, из-за того что Саша глаза таращит(тонус), от света давление внутречерепное нормализуеться.
Массажистка правда плохая, но ладно хоть так без очереди взяла-пусть хоть как-нить.
А Сашу перезапишу к нормальной.

И ещё представляете, у меня сегодня у девочки знакомой старшая дочка на качелях палец прищимила. что пришлось на скорой в больницу везти. возможно отрежут часть указательного пальца на правой руке. Ужасно. Как я поняла, его вроде даже наполовину оторвало, поэтому и отрежут.

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 04.10.2010, 20:42
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Девочки привет! Как же я устала... »
orange_lemon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
И ещё представляете, у меня сегодня у девочки знакомой старшая дочка на качелях палец прищимила. что пришлось на скорой в больницу везти. возможно отрежут часть указательного пальца на правой руке. Ужасно. Как я поняла, его вроде даже наполовину оторвало, поэтому и отрежут.
Всем привет.

Это какими качелями? Малышковыми типа ГРАКО???
Я уже что-то и не очень хочу их... (Подруга отдает.)

Про массаж. А есть тут еще кто-нибудь, кто без показаний не делал и не собирается??? (Кроме Галинки, это я уже поняла.) Я вот старшему сама делала "массаж мамский" + на мяче катала + плавали (без проныриваний). Младшей тоже мамский делаю (но это массажем сложно назвать). На мяче не катаю - доставать муторно его оттуда, где он лежит (хотя, надо). Кумаемся в маленькой ванночке, т.к. у меня жуткие проблемы со спиной, а рентген не сделать сейчас. На улице хожу-хромаю на одну ногу - в тазовой области боль сильная, когда на ногу наступаешь. Вот, круг пытаюсь купить, как разумную альтернативу.
У меня предубеждений таких резких нет. Просто жаба душит просто так выкидывать такие деньги непонятно за что. И непонятно зачем. Я бы сделала, если бы проверенный массажист на дом забесплатно ходил.
Старый 04.10.2010, 20:44   #10085
BaceHa
Участник

Девули,добрый вечер!!!
Уф,столько дел сегодня сделано,что можно и в нете посидеть
с чувством выполненного долга!

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Стиралка с сушкой это круто!
У нас тоже сушилка, которая ставится и убирается (), не убирается НИКОГДА! У меня вообще с тремя детьми ощущение начинает складываться, что я только стиркой и занимаюсь И готовкой (Хорошо, что мультя есть )
Девочки)))Реклама двигатель торговли!!!
Вы так много говорили о мульте,что я всерьез задумалась,
а может и мне она нужна!!?Вот по чесному,она действительно волшебная вещь,
или как соковыжималка и комбайн??...(вещь полезная,но пользуешься крайне редко)
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Надеюсь я на след. встречу тоже попаду! Детишки просто чудо!!! А у нас тут в Купчино в основном мальчишки проживают, одна невеста только - будем завоевывать))))))
Точно одни парни!!)Сложно с таким перевесом будет с невестами им))

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Просто не в первой от участника такие посты.Может она педиатр с обалденным опытом,так пусть поделится им.А то вот 3его парня ращу и получается я нифига не понимаю.Я понимаю если бы написали НЕТ МЫЛУ В ПОПКЕ-от которого такое жжение в кишечнике...мама не горюй.Есть детки которым трубочка слава Богу не нужна или газики не сильные...а есть такие которые ну никак не пропукатся и не прокакатся и что ,забить болт и пусть мучается маленький человечек да?
Хочу добавить что если бы вставление трубочки вызывало у детки
хоть какой-то дискомфорт,он бы сказал!!!Уверяю вас,они терпеть не будут!!!
А так,улыбается,трубочка действительно облегчает жизнь крохе.
ЗЫ Разумеется это крайняя мера!

Цитата:
Сообщение от Elka888 Посмотреть сообщение
Мои поздравления всем малышикам растите большие!!!!

Из наших новостей кроме первого зуба,по последним вчерашним измерениям мы 64 см и 7500 чистого веса.
Надулась соседняя десна,жду второго захода с зубами.Сегодня у нас был первый массаж,сын как настоящий мжчина стойко перенёс 50 минут развлечений после чего получил сисю и вырубился на час.Потом пошли гулять и на улице ещё 2,5 часа дрыханули....тепло ему хорошо.Вчера купили комбез Лесси так что мелкому хорошо.Спи и спи себе в тепле.
Поздравляю с зубом и удачным массажем!!!
BaceHa is offline  
Старый 04.10.2010, 20:47
ответ для Rish@ , на сообщение « как и обещала, выкладываю фотки (кофты,... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
как и обещала, выкладываю фотки (кофты, купленные вчера)
Вложение 4686638 Вложение 4686639 Вложение 4686640
и моя обновленная причесочкаВложение 4686644
чувствую себя человеком
правда пока в салоне сидела, муж звонит, в трубку слышу как Милан орет, пришлось быстренько закругляться и домой ехать со скоростью 100-120 км

девчонки, как сегодня посидели?
КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ?
Марин, прическа супер!!!!!Я тебе завидую белой завистью....Сегодня смотрела на свою голову и чуть ли не плакала. Сестру просто умоляла посидеть с мое королевишной...пока не соглашается

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 04.10.2010, 20:50
ответ для ЛЁЛИК22 , на сообщение « Девочки привет! Как же я устала... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22 Посмотреть сообщение
Господи ужас какой, хоть бы пальчик спасли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что за качели?
Старый 04.10.2010, 21:00
ответ для orange_lemon , на сообщение « Всем привет. :001::001::001: Это... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Galynka Посмотреть сообщение
теперь насчет массажа. начну с конца:
а при слабом тонусе массажистки говорят, что ребенок плачет, поскольку мышцы не окрепли еще и т.п. короче, лапша только уши подставляй.
за рубежом есть, например, мнение, что массаж грудничкам не делают, только гимнастику. типа крепкий мышечный корсет держит все что надо, а разминание - иного плана воздействие. поэтому гимнастика и плавание, а не вопли на массажном столе.
у нас же - вплоть до мнения "массаж лишним не бывает".. ну-ну, а случись что?... вы чек с массажистки брали? а лицензию ее видели? да у меня жена сотрудника ходит по деткам "подрабатывает" себе на карман будучи взрослым массажистом- а что, и деньги хорошие, и желающих хоть отбавляй, и ответственности никакой, если чё перетянет или повредит.. малыш-то не скажет, верно?

а то у вас тут слишком как-то все однобоко, дэушки... сами себя уговариваете, другой точки зрения видеть не хотите... вам-то что, а малышам?
Позволю себе заметить, что было бы правильнее обозначать другую точку зрения несколько вежливее, это не повод так по- хамски излагать свои мысли..здесь все общаются доброжелательно и обмениваются своим опытом по уходу и воспитанию деток.. А так же, я полагаю, вы должны быть в курсе,так как складывается впечатледение, что вы следите за топом, что здесь много мамочек, которые вырастили здоровых 2 и 3 деток..
Leyl@ is offline  
Старый 04.10.2010, 21:05
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
ЛЁЛИК22
Старожил

Девочки это качели на детской площадке, а девочке лет 8-10 примерно

0 мес: 3460 г - 52 см
1 мес: 4460 г - 55 см
2 мес: 5900 г - 61 см
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
ЛЁЛИК22 is offline  
Старый 04.10.2010, 21:08
ответ для Leyl@ , на сообщение « Позволю себе заметить, что было бы... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки)))Реклама двигатель торговли!!!
Вы так много говорили о мульте,что я всерьез задумалась,
а может и мне она нужна!!?Вот по чесному,она действительно волшебная вещь,
или как соковыжималка и комбайн??...(вещь полезная,но пользуешься крайне редко)
я только в ней готовлю теперь, только мужу иногда жарю курочку на плите, а так все остальное в мульти.
соковыжималка стоит без дела

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Марин, прическа супер!!!!!Я тебе завидую белой завистью....Сегодня смотрела на свою голову и чуть ли не плакала. Сестру просто умоляла посидеть с мое королевишной...пока не соглашается
а что это она? моим сестрам лишь бы дай, они могут еще и поругаться (в шутку конечно) кто на ручках будет держать. правда я их еще не просила посидеть, но думаю, они бы не отказались.
за прическу спасибо