Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 00:54
ответ для oricki , на сообщение « йо-хо-хо! че ж я переживаю?! к ним же... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
тааак... с этого места поподробнее. какой сироп??? там жеж из жидкости только сок лимонный
стакан воды, 2 стакана сахара, сварить, туда яйца, ваниль и молотый миндаль, ну, и сок лимонный
а ты как делаешь?

Интрига ) is offline  
Старый 04.05.2011, 01:02   #10082
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мы так и не гуляли
тоже ничего нет. и тоже в потеряшках - где искать одежду.... да и когда - мне до магазина-то не дойти, муж приходит поздно.
завтра если также будет - достану шерстяной конверт и выйдем минут на 20, хоть подышит.
и коляску так и не забрали от свекрови.... у мужа машина накрылась, а у меня ТО кончилось
Коляска-то у нас есть

Но пока хочу просто на ручках выйти.

А вот конверт - только на овчине И что покупать, я не знаю. Что бы такое найти, чтобы и на холодное лето подошло... Какой рост вообще брать? Мы родились 47 см.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.05.2011, 01:14
ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо большое:008::flower: ... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
надеюсь, поэтому оочень внимательно читаю тебя

а Андрей не? сына блондин?
а чего меня-то?? я же еще не соображаю что и как...
ты вот найди в москве спецов по ГВ- вот это на самом деле важно....

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Девочки, написала Насти abpУ них все хорошо. Они уже дома, но Настя не перестает работать поэтому времени нет. Но следит за табличкой. Всем привет
е
во дает....а кормит-спит когда????

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
Леля, слушай: (мягкие, не особо русские)
Феликс Александрович
Леон Александрович
Виталий Александрович
Лука Александрович
Демьян Александрович

просто красивые:
Святослав Александрович
Мирон Александрович
Руслан Александрович
Тимофей Александрович

еще надо?
надо еще.это все не то... вот Миша или Максим- думаю... но он ваще ни на какие не реагирует- только на рыбка, солнышко, зайчик...
скоро взрыв мозга будет...

Цитата:
Леля, а Павел тебе как?
неа..

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девочки, уже родившие, вы с малышами в такую погоду гуляете? Я чего-то в сомнениях вся, как одевать-то детей вообще? У нас на такую погоду ничего нет, я на дубак не рассчитывала(( Что надо - комбез и шапку шерстяную? А где шапочки теплые совсем маленьких размеров найти? И комбез какой степени тепла должен быть? чего-то я потерялась
Ань, с таким ветром мы решили эти 2 дня не гулять- слишком рискованно. а так- слип+комбез велюр+ синтепоновое одеяло , у нас 2 шапочки х\б - в шерсти мне кажется сопреет- одеялко же все закрывает, + капюшон и сверху закрывашка на коляску...
и проверяй носик
кстати- с грудью если быстро каменеет мне в 9ке сказали горячий чай не стоит употреблять!!!
Lelya555 is offline  
Старый 04.05.2011, 01:17
ответ для Syamochka , на сообщение « Не, ну поковырялась - эт не... »
Вeсенняя
Активный участник

Че-то выкидывает меня ((

Цитата:
не за что
в моче может быть белок, сахар и т.п.
в крови - у кого проблемы с кровью, те уже знают, ну, или инфекция, ттт

а Г не слушай, могут способствовать, а могут и не способствовать, медицина - наука крайне неточная все будет хорошо!
низкий гемоглобин - это для Б естественно, а насколько низкий?

а куда рожать поедешь?
Не, мой дядька хороший. он же не сказал, что точно так будет. )) Рожать в Алмазова
Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Не, ну поковырялась - эт не считается Это получается естественная стимуляция, они ж просто шейку растягивают маленько, и после этого может процесс запуститься. Если схватки начнутся после этого - вааще гуд А вот окситоцин эт да, жесть

Давай вместе расслабляться до конца недели А потом можно начинать что-то предпринимать
Кстати, если будет уже конкретно 41-42 недели, обязательно на ДО ложиться? Или можно приехать, сделать КТГ, анализы может сдать и свалить домой?
это завсегда пожалста

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 04.05.2011, 01:20   #10085
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мы так и не гуляли
тоже ничего нет. и тоже в потеряшках - где искать одежду.... да и когда - мне до магазина-то не дойти, муж приходит поздно.
завтра если также будет - достану шерстяной конверт и выйдем минут на 20, хоть подышит.
и коляску так и не забрали от свекрови.... у мужа машина накрылась, а у меня ТО кончилось
плохо что не гуляли- мы на след.день после выписки вышли... и все дни по 2 часа гуляем- я и то думаю мало- надо по 2 раза. правда вчера-сегодня погода плохая- от ветра негде укрыться...
а зачем шерстяной- у вас синтепонового одеяла нет???
а что с одеждой-ты ж покупала????
без ТО и без осаги я иногда месяцами езжу, и ничего...через посты только не едь.. и скажи если че- из роддома только, они ж все понимают!!
Lelya555 is offline  
Старый 04.05.2011, 01:26
ответ для Lelya555 , на сообщение « а чего меня-то?? :)) я же еще не... »
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
надо еще.это все не то... вот Миша или Максим- думаю... но он ваще ни на какие не реагирует- только на рыбка, солнышко, зайчик...
скоро взрыв мозга будет...

неа..
дети должны реагировать на имя? ну с ума сойти. не, я просто не знаю, своих-то пока нет, а куча племянников... я даже никогда не задумывалась, что новорожденному вообще может подходить или нет какое-то имя

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline  
Старый 04.05.2011, 01:29   #10087
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от оmelа Посмотреть сообщение
дети должны реагировать на имя? ну с ума сойти. не, я просто не знаю, своих-то пока нет, а куча племянников... я даже никогда не задумывалась, что новорожденному вообще может подходить или нет какое-то имя
конечно должны подходить!!!!!! я думаю оно должно "приклеиться"... малыш улыбается на рыбку , зайку... а на имена-ноль эмоций...вот жду на что он отреагирует...
Lelya555 is offline  
Старый 04.05.2011, 01:29   #10088
oricki
Участник

Цитата:
стакан воды, 2 стакана сахара, сварить, туда яйца, ваниль и молотый миндаль, ну, и сок лимонный
а ты как делаешь?
я вот по такому рецепту делаю (в рецепте конфеты из марципана с вишней):
150 г чищенного миндаля
150 г сахарной пудры
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. амаретто
шоколад и сливки для покрытия

Миндаль измельчила в блендере, добавив сахарной пудры (мелкого помола добиться не удалось)
В миндально - сахарную массу добавила ликер и лимонный сок, перемешала очень хорошо, масса получилась достаточно эластичная, при необходимости можно увеличить кол-во жидкости.
Вишню обсушила и сформировала из марципана шарики по принципу лепки пирожков)
Сливки подогрела, добавила тертый 60% шоколад, примерно один к одному или шоколада больше и тщательно перемешала.
Конфеты наколола на деревянные шпажки и обмакнула в теплый шоколад. Воткнула шпажки в яблоко и дала застыть при комнатной температуре, перед подачей охладить 30-40 минут. Хранить в холодильнике. Получилось примерно 15-17 конфет размером с крупный грецкий орех. Первый опыт (почти удачный))), но очень вкусно)))

Меня зовут Ира
oricki is offline  
Старый 04.05.2011, 01:31
ответ для oricki , на сообщение « я вот по такому рецепту... »
lavish
Частый гость

Словаки - лузеры, красная машина рулит!!!!! УРААААААААААААААА

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline  
Старый 04.05.2011, 01:31
ответ для lavish , на сообщение « Я тоже раньше вырубалась на нем очень... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Я тоже раньше вырубалась на нем очень быстро))) Не знаю, как всегда, перестраховка наверно. Что мол там стимулируется че-нить не то, но это на ранних сроках было, у меня угроза вроде была
ой, мне ужо все равно, что оно там стимулирует, если я после этого спать могу. думаю, доча тоже не против. а то, если не спать, то мама как разъяренный лев все утро рычит, а ей же там низкие вибрации слышнее

Меня зовут Ира
oricki is offline