|  |  | 

|  09.02.2011, 19:28 | #1001 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nata_lichka  Салон Стайл на Авиаконструкторов д.20. Ходила к Натальи.Очень понравилось,теперь только к ней.  |  У автора одно сообщение в активе. Ощущение, что Наталья сама себя пиарит.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 10:25 | #1002 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  У автора одно сообщение в активе. Ощущение, что Наталья сама себя пиарит. |    ну таких тут много бывало "советчиков"

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 11:14 | #1003 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam    ну таких тут много бывало "советчиков" |  Бывало   Удалялись с позором под свист и улюлюканье   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 11:41 | #1004 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Freesia   |  а на просвете ее больше не будет?????    
				__________________  Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!   |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 14:05 | #1005 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 04.11.2007 Адрес: вижу из окна Петропавловку и Поклонку 
				      | 

Девочки, вернулась в Питер несколько месяцев назад, уже успела походить по несколько раз  к нескольким мастерам, в т.ч. и из топа: 
Золина (Лаки на авиак-ов) - первый раз щипала меня час  , но получилось неплохо, правда была заметна ассиметрия, и уломала меня на покраску - как итог, покрашены были не только брови, но и кожа вокруг  , а вот последующие два раза она меня роазочаровала сильнее - работала она быстро, но совсем никак... и форма быстро потерялась - коррекция (вроде) 250рэ 
Салон причесок на Коменд.пр (рядом с Перекрестком) - косметолог Ира, делает быстро, подчищает даже незаметные для меня волоски, но форма никакая   - коррекция 250рэ 
Оля салон причесок Королева, 34 (как раз, о которой выше писали) - была у нее неделю назад - откровенно говоря, тоже без восторга, но работает быстро и аккуратно, форма получилась четкая и все сииметрично, стоимость коррекции 100рэ
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 15:41 | #1006 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Президентиха  Девочки, вернулась в Питер несколько месяцев назад, уже успела походить по несколько раз  к нескольким мастерам, в т.ч. и из топа: 
Золина (Лаки на авиак-ов) - первый раз щипала меня час  , но получилось неплохо, правда была заметна ассиметрия, и уломала меня на покраску - как итог, покрашены были не только брови, но и кожа вокруг  , а вот последующие два раза она меня роазочаровала сильнее - работала она быстро, но совсем никак... и форма быстро потерялась - коррекция (вроде) 250рэ 
Салон причесок на Коменд.пр (рядом с Перекрестком) - косметолог Ира, делает быстро, подчищает даже незаметные для меня волоски, но форма никакая   - коррекция 250рэ 
Оля салон причесок Королева, 34 (как раз, о которой выше писали) - была у нее неделю назад - откровенно говоря, тоже без восторга, но работает быстро и аккуратно, форма получилась четкая и все сииметрично, стоимость коррекции 100рэ |  Залина из Лаки на глазах теряет квалификацию. Она делает более чем быстро, но криво и краска держится дня четрые, а потом вдруг смывается. Я к ней больше не ходок.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 16:03 | #1007 |  
	| Мега-элита 

| 

Мунира будет работать и там и там.На Просвете в нормальном режиме на ленсовета под запись.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.02.2011, 18:27 | #1008 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, а в салонах ближе к Савушкина есть хорошие мастера? видела тока один отзыв о Кармен, есть еще у кого-нибудь положительный опыт?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.02.2011, 13:53 | #1009 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lindt  У автора одно сообщение в активе. Ощущение, что Наталья сама себя пиарит. |  Ошибочное мнение...    в пиаре не нуждаюсь,т.к.совершенно не имею отношение к данному виду деятельности    А мастера зовут также как и меня. Вот так уж совпало    |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.02.2011, 00:13 | #1010 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Glamshine  Девочки, а в салонах ближе к Савушкина есть хорошие мастера? видела тока один отзыв о Кармен, есть еще у кого-нибудь положительный опыт?
 |   я туда ходила,в принципе осталась довольна и не дорого 250 р. Думаю стоит попробовать, хуже точно не будет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|